Перейти к содержимому

проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
28 456 боёв
Переустанови драйвера, заново установи World Of Tanks эсли не помогло попробуй почистить системный блок от пыли, эсли всё это не помогло то видео карту меняй....
Игроки
19 публикаций
23 671 бой

то что это видео это точно) я так понимаю такие артефакты не только в игре, но и при просмотре какого либо видео, или-же просто в рабочем состоянии, посмотри термопасту, посмотри температуру в работе, если нормальная то могу сказать что это высох конденсатор на видеокарте, сними крышку и внимательно посмотри на конденсаторы, если вздулись или потекли , неси в ремонт, можно спасти перепояв их на новые, кстати какая видеокарта,

пишу тебе это так как когда-то сам столкнулся с такой проблемой. удачи

Игроки
1 038 публикаций
37 631 бой
12 Янв 2013 - 13:41 пользователь Grobovwik_01 сказал:

то что это видео это точно) я так понимаю такие артефакты не только в игре, но и при просмотре какого либо видео, или-же просто в рабочем состоянии, посмотри термопасту, посмотри температуру в работе, если нормальная то могу сказать что это высох конденсатор на видеокарте, сними крышку и внимательно посмотри на конденсаторы, если вздулись или потекли , неси в ремонт, можно спасти перепояв их на новые, кстати какая видеокарта,

пишу тебе это так как когда-то сам столкнулся с такой проблемой. удачи

у меня когда кондёры накрылись,то за перепайку цена выходила 85% от новой(была 9600гсо).так что врятли есть смысл реанимировать на пару месяцев.а если у него ноут,то вообще беда...
Игроки
19 публикаций
23 671 бой

чет сильно дорого у тебя вышло..

да если ноут это беда, даже незнаю . в любом случае нести в сервис,

кстати перед сервисом можно разобрать ноут, продуть от пыли не только куллер но и радиаторную решотку, сменить на проце и видяхе термопасту, собрать и там уже будет видно.

Если чувствуешь что не справишься с разборкой ноута, лучше неси в сервис!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...