Перейти к содержимому

"Голубой" ник.

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
33 боя

Здравствуйте.

Сбивая захват с базы, уничтожил союзный танк, который въехал в круг своей базы, так сказать, уже под выстрел. Никнейм поголубел. Вышел в ангар, никнейм остался голубого цвета. После следующего боя снова стал белым.

Вопрос: Я так понимаю, "поголубел" я в качестве предостережения и бана мне не будет?

(Подробнее мне стоит ознакомиться с работой системы отслеживающей тимкиллерство и тимдамаг?!)

Спасибо.

• Плюс 10
Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв
Если Вы поголубели, то шансы на получения бана растут, если Вы в течении дня больше не повреждали союзников, ник - становится по умолчанию.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Поиграй несколько боёв, вообще не нанося урона союзникам и ник прийдёт в норму. Мне 6 боёв хватило.
Игроки
489 публикаций
33 боя
12 Янв 2013 - 11:11 пользователь ilya_kornilov сказал:

Если Вы поголубели, то шансы на получения бана растут, если Вы в течении дня больше не повреждали союзников, ник - становится по умолчанию.

Два боя потом ещё своих таранил, но ник белый остается.
Игроки
898 публикаций
53 805 боёв
12 Янв 2013 - 11:12 пользователь geraskol сказал:

Я на арте союзника заваншотил - и ничего (наверное потому, что я извинился)

я на арте 2 заваншотил своих...думал все....меня простили т.к. с артой видимо другие графики

Игроки
501 публикация
19 201 бой
Не редко в погоне за фрагами союзники лезут под прицел, и если уж получают плюху то так им и надо.
  • Плюс 6
Игроки
908 публикаций
1 172 боя

скорее потому, что не в круге базы :)
Игроки
30 публикаций
21 074 боя
12 Янв 2013 - 11:08 пользователь Blind_Piper сказал:

Здравствуйте.

Сбивая захват с базы, уничтожил союзный танк, который въехал в круг своей базы, так сказать, уже под выстрел. Никнейм поголубел. Вышел в ангар, никнейм остался голубого цвета. После следующего боя снова стал белым.

Вопрос: Я так понимаю, "поголубел" я в качестве предостережения и бана мне не будет?

(Подробнее мне стоит ознакомиться с работой системы отслеживающей тимкиллерство и тимдамаг?!)

Спасибо.

При первом запуске игры, выскакивает пользовательское сообщение. Я так понимаю вы пропустили его? Как и многие другие.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
12 Янв 2013 - 11:21 пользователь PopaVasiya сказал:

Пипец люди, как вы умудряетесь столько урона "нечаянно" влить союзникам?)))

Понимаю - арта, хотя у нее своя пеханника расчета нанесения повреждений союзнику.

например, когда умный союзник таранит врага, шанс того, что снаряд прилетит уже в него, хотя вылетал все еще по противнику, очень велик.

Фугас летит 2-3, а на далекие расстояния, все 4-5 секунд.

Имею ввиду фугасницы всяких там м4-пз4-кв2.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
33 публикации
7 792 боя
"Синий" ник  - это предупреждение т.е.  если вы и дальше будете уничтожать противников,вы можете получить бан.ТАкже это предупреждение команде,что даный игрок ранее наносил урон по своим.
Игроки
33 публикации
7 792 боя
12 Янв 2013 - 11:32 пользователь geraskol сказал:

Если голубка заколбасить, то ничего не будет

http://worldoftanks....l/anti_teamkill - вот информация о тимкиллерах. Изменено пользователем Гость
Игроки
276 публикаций
48 627 боёв
12 Янв 2013 - 11:35 пользователь MirrorsEdge сказал:

http://worldoftanks....l/anti_teamkill - вот информация о тимкиллерах.

все верно:

Тимхитом не считается:

• Повреждение игрока, у которого локальный статус равен «тимкиллер». Таких игроков можно повреждать и уничтожать безнаказанно
Игроки
489 публикаций
33 боя
12 Янв 2013 - 12:07 пользователь kondor_gru сказал:

ты сам с собой так всегда общаешься? зачем тогда совета просишь,если грамотный такой ? Плюсану тебя за остроту ума "+"

Всегда. Не знаю. Спасибо.
Игроки
275 публикаций
26 325 боёв
12 Янв 2013 - 11:29 пользователь MirrorsEdge сказал:

"Синий" ник  - это предупреждение т.е.  если вы и дальше будете уничтожать противников,вы можете получить бан.ТАкже это предупреждение команде,что даный игрок ранее наносил урон по своим.

правильно излогаешь +

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован.

Голубой никнейм означает статус "под подозрением" - Вам настоятельно рекомендуется воздержаться от тимкилла, тимдамага определенное количество боев.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...