Перейти к содержимому

Дисбаланс

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
13 887 боёв
12 Янв 2013 - 11:08 пользователь vbnb сказал:

Не видел ты дисбаланса во времена, когда не было жесткого разделения по уровням, и в одном бою были танки 3-10 лвл, вот тогда были перекосы.

В таблице дисбаланс минимальный и на исход боя он влияет намного меньше, чем неумелые игроки. В Заполярье пт имеют преимущество, коридорная карта, но выиграть возможно как одной так и другой стороне.

))) но суть не в этом кто затащит и тп... вся суть в принципе и в игровом процессе!
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
7 792 боя
Доброго времени суток игроки.Вот есть балансная схема.В ней вы найдёте всю нужную информацию по балансировке в игре. Изменено пользователем Гость
Игроки
33 публикации
7 792 боя
12 Янв 2013 - 11:15 пользователь 4M_Bisem сказал:

Баланс аж до 13ого уровня расписан... лол

нужную информацию вы можете найти на http://wiki.worldoftanks.ru
Игроки
33 публикации
7 792 боя
12 Янв 2013 - 11:17 пользователь 5senya5 сказал:

Помню играл на исе-3, попал на 5-6 уровни, порядок был такой

ИС 3 КВ-1С КВ-1С

так что ... )

Балансировка идёт таким методом + - 2 лвл!для арт +3 ,4.

http://wiki.worldoft...Баланс._Таблица

Изменено пользователем Гость
Игроки
426 публикаций
42 909 боёв
Помню, как-то раз тоже был дикий дисбаланс, не в сторону моей команды, думал слив, а нет, вытянули бой)) Видать потому что команда соперника расслабилась и тупо слилась. Дело наверно в том, что баланс не совершенен, и иногда допускает такого рода ошибки.
Игроки
33 публикации
7 792 боя
12 Янв 2013 - 11:20 пользователь drive99 сказал:

Помню, как-то раз тоже был дикий дисбаланс, не в сторону моей команды, думал слив, а нет, вытянули бой)) Видать потому что команда соперника расслабилась и тупо слилась. Дело наверно в том, что баланс не совершенен, и иногда допускает такого рода ошибки.

Возможно есть недороботки.Я с этим не спорю.
Игроки
33 публикации
7 792 боя
Я всем игрокам скажу раньше*((года 2-3 назад),что такое баланс не знали игроков было мало ,но как-то выкручивались.
  • Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
12 Янв 2013 - 11:00 пользователь 4M_Bisem сказал:

Я знаю что эти темы уже всех бесят но все жё...

Говорили что очки команды как тоуравниваются но я этого не вижу... у них даже на 1 10ый лвл больше не говоря уж о наших 8ых! Кстати 1 взвод собран из одноуровневой техники так что он никого никуда не затащил!

P.S.Pyzir не пиши плиз что это нормальный баланс и посмотрите таблицу об уровне боёв и тп...

я не понимаю, что ты там не понимаешь? ничего сверхъестественного нет. всё нормально.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
33 публикации
7 792 боя
12 Янв 2013 - 11:37 пользователь Fostral сказал:

15 на 15 пт на малиновке, вот это были составы раньше. и ни чего, выкручивались же как- то.

Я с вами полностью согласен.Да и не такие ещё моменты были.
Игроки
144 публикации
44 601 бой
у меня было когда взвод 5 уровня закинуло к 7, причем у другой команды не было 5 уровней :Smile-angry:  ,а у них был взвод топов :Smile_amazed: Изменено пользователем Amany_red
Игроки
8 539 публикаций
29 127 боёв
12 Янв 2013 - 11:05 пользователь 4M_Bisem сказал:

слили... + наша т100е5 сразу утонула)

В этом тоже баланс виноват?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
12 Янв 2013 - 11:00 пользователь 4M_Bisem сказал:

Я знаю что эти темы уже всех бесят но все жё...

Говорили что очки команды как тоуравниваются но я этого не вижу... у них даже на 1 10ый лвл больше не говоря уж о наших 8ых! Кстати 1 взвод собран из одноуровневой техники так что он никого никуда не затащил!

P.S.Pyzir не пиши плиз что это нормальный баланс и посмотрите таблицу об уровне боёв и тп...

Обращаем Ваше внимание на то, что при балансировке команд, каждый тип техники имеет свои определенный балансный вес, баланс идет именно по балансному весу, а не жестко по уровню, в следствии чего в командах может наблюдаться некоторое различие в уровнях техники. Алгоритм балансировки учитывает приведение команд в соответствие по балансному весу, с небольшим отклонением.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...