Перейти к содержимому

Ну как же так????

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
49 249 боёв

Отыграв первый бой, я на стрелял 15 выстрелов 15 попаданий, враг 18 выстрелов 17 попаданий и снайпер у врага (скрины 194 193).... ну ладно думаю.... пусть будет ну мало ли больше просто выстрелил :Smile_mellow:

Но отыграв второй бой и отстрелявшись с счётом 33 выстрела 32 попадания дали снайпера Союзнику который выстрелил 16 из 16(191 192)!!!!!  :Smile-angry: ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ!! :Smile-angry:

ЗЫ: и это не ради похвастаться!! просто такой вышел бой! :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
23 084 боя

Купи себе Пантеру будут снайпера сыпаться каждый бой. Точка.

...

Чёрт, не посмотрел скрины, у тебя уже пантера 2))

Изменено пользователем Ghost92Rus
  • Плюс 1
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
54 публикации
49 249 боёв
12 Янв 2013 - 10:40 пользователь PeeWee сказал:

Видимо покоцал своих.(Достаточно гуслю повредить легким ударом)

Да если бы.... я и так осторожный с этим теперь)
Игроки
5 461 публикация
432 боя
12 Янв 2013 - 10:38 пользователь XBloodWolfX сказал:

Отыграв первый бой, я на стрелял 15 выстрелов 15 попаданий, враг 18 выстрелов 17 попаданий и снайпер у врага (скрины 194 193).... ну ладно думаю.... пусть будет ну мало ли больше просто выстрелил :Smile_mellow:

Но отыграв второй бой и отстрелявшись с счётом 33 выстрела 32 попадания дали снайпера Союзнику который выстрелил 16 из 16(191 192)!!!!!  :Smile-angry: ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ!! :Smile-angry:

ЗЫ: и это не ради похвастаться!! просто такой вышел бой! :Smile-angry:

1 бой

если у Вас в ходе боя было столкновение с союзником , в ходе которого повредили ему гусеницу , тем самым увеличив шанс ее разрыва , то есть нанесли урон союзнику ; так как не было критического повреждения модуля , то штраф не накладывается и урона союзникам в послебоевой статистике не будет , потому-что не было снятие хп с союзника , в этом случае награда не выдается

Снайпер

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

2 бой у него 100% попаданий , у Вас 96.7% попаданий

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
7 публикаций
25 312 боёв
На скринах с пантерой2 видно, что она нанесла урона больше тебя и по этому снайпера дали ей. А на вторых скорее всего было какое-то повреждение союзника.
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
14 393 боя

В первом бою пантерка нанесла больше дмг чем вы, а во втором честно говоря неясно, медальку вроде вам а не персику должны были дать, хотя наверное подумали, что 5 медалек это жирно)

ЗЫ для получения медальки нет разницы 100% или 97%, главное чтоб больше 85% было..

Игроки
1 публикация
12 562 боя
Уважаемые админы ответе на вопрос по ситуаций!играю псау!сижу за домом и союзник выталкивает меня под врагов(при этом он нанёс мне урон)я его убил 4тоб он меня не уни4ьтожил!тут на его место другой подошёл тоже видимо великий гений и на4ел в открытую в меня стрелять ..я и его уни4ьтожил!после боя мне заблокировали акаунт на день!по 4ему бан мне дали а не провокаторам??
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
Пользователь сказал:

Снайпер — награда присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Если у Вас в ходе боя было столкновение с союзником, в ходе которого Вы повредили ему гусеницу, тем самым увеличив шанс ее разрыва, то есть нанесли урон союзнику, так как не было критического повреждения модуля, то штраф не накладывается и урона союзникам в послебоевой статистике не отображается, в этом случае награда не выдается. Что скорее всего и произошло в первом описанном Вами случае, во втором же случае, процент попадания у Вас менее 100%, а у союзника ровно 100%.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...