Перейти к содержимому

Никнейм

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
28 227 боёв

Привет всем. И так собственно сразу к делу, при создании аккаунта в WoT я написал ник к игре "Gandja" он подошел без всяких претензий ко мне... Воюя, катаясь в игре, около 2-х лет, я часто слышал в свой адрес что то типо "жди бан" после моего вопроса "Почему?" мне говорили(игроки) якобы мой ник нарушает права и что они обратятся в саппорт, но долгожданного бана так и не было) После всего этого я уже перестал обращать внимания на таких "вежливых" игроков , НО играя числа 8 этого месяца мне в бою попался "очень адекватный" игрок, который мне писал и после боя угрожая бананом баном, я же опять не обратил внимания на него.... иии на следующий день пытаясь пометить цель в игре я увидел очень занимательную надпись в чате игры "Вы забанены. Причина: Раздел 1, Пункт 18 Правил Игры "Некорректный никнейм" (GM24)". Но я опять не обратил внимания (подумаешь в чат не смогу писать), но все же прочитал правила игры и там меня ждал ещё один сюрприз "Если никнеймы на игровых аккаунтах нарушают эти правила, то они должны быть изменены. В этом случае аккаунты будут заблокированы на срок, необходимый для проведения операции переименования, либо без ограничения по времени действия блокировки (перманентно)."

Так вот, я хотел бы узнать детально как мне сменить ник в игре, куда обратиться, куда нажать, что написать и т.д., ибо в саппорте ничего мне не понятно, да там есть тема "Как мне сменить никнейм в игре World of Tanks?", но там не написано как мне его сменить, там только написаны какие варианты ников запрещены и больше ничего, буду очень признателен за помощь.

P.S.(Да я знаю такая тема уже миллион раз создавалась, но я их не читал. Всех тех людей которые буду писать "Как вы уже достали"

• Плюс 28

Скучно... Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую
нефтяную компанию...

Игроки
551 публикация
56 798 боёв

А чем, собственно модераторам твой ник не угодил? В нем нет ни подстрекательства к употреблению, ни чего либо подобного...

Маразм на лицо.

• Плюс 3
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
Письмо в саппорт: "прошу поменять мне ник на ______ по причине несоответствия моего ника правилам игры". И жди неделю ответ.
  • Плюс 2

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
766 публикаций
46 819 боёв
12 Янв 2013 - 06:12 пользователь Gandja сказал:

Привет всем. И так собственно сразу к делу, при создании аккаунта в WoT я написал ник к игре "Gandja" он подошел без всяких претензий ко мне... Воюя, катаясь в игре, около 2-х лет, я часто слышал в свой адрес что то типо "жди бан" после моего вопроса "Почему?" мне говорили(игроки) якобы мой ник нарушает права и что они обратятся в саппорт, но долгожданного бана так и не было) После всего этого я уже перестал обращать внимания на таких "вежливых" игроков , НО играя числа 8 этого месяца мне в бою попался "очень адекватный" игрок, который мне писал и после боя угрожая бананом баном, я же опять не обратил внимания на него.... иии на следующий день пытаясь пометить цель в игре я увидел очень занимательную надпись в чате игры "Вы забанены. Причина: Раздел 1, Пункт 18 Правил Игры "Некорректный никнейм" (GM24)". Но я опять не обратил внимания (подумаешь в чат не смогу писать), но все же прочитал правила игры и там меня ждал ещё один сюрприз "Если никнеймы на игровых аккаунтах нарушают эти правила, то они должны быть изменены. В этом случае аккаунты будут заблокированы на срок, необходимый для проведения операции переименования, либо без ограничения по времени действия блокировки (перманентно)."

Так вот, я хотел бы узнать детально как мне сменить ник в игре, куда обратиться, куда нажать, что написать и т.д., ибо в саппорте ничего мне не понятно, да там есть тема "Как мне сменить никнейм в игре World of Tanks?", но там не написано как мне его сменить, там только написаны какие варианты ников запрещены и больше ничего, буду очень признателен за помощь.

P.S.(Да я знаю такая тема уже миллион раз создавалась, но я их не читал. Всех тех людей которые буду писать "Как вы уже достали"

Не знаю что с твоим ником не так, фирма "Аль Ганджа" официально продает кальянные табаки на территории России и ее никто не запрещает)
Игроки
124 публикации
28 227 боёв
12 Янв 2013 - 06:21 пользователь saigon2004 сказал:

Не знаю что с твоим ником не так, фирма "Ганджа" официально продает кальянные табаки на территории России и ее никто не запрещает)

Воу О_о даже есть такая фира, обалдеть, не знал не знал)

нефтяную компанию...

Игроки
124 публикации
28 227 боёв
12 Янв 2013 - 06:22 пользователь Garrus_Vakarian сказал:

Ник можно поменять. Нужно написать заявку в саппорт. Там меняют ник если он нарушает правила.

Спасибо тебе отзывчивый мой друг, но я вроде бы в теме написал что мне нужно детально описать операцию по смену пола никнейма))
  • Плюс 1

нефтяную компанию...

Игроки
124 публикации
28 227 боёв
12 Янв 2013 - 06:24 пользователь BadReligions сказал:

А что с ником то не так?

Так вот и я не знаю в чем ИМ не угодил мой ник)
  • Плюс 1

нефтяную компанию...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
12 Янв 2013 - 06:21 пользователь saigon2004 сказал:

Не знаю что с твоим ником не так, фирма "Аль Ганджа" официально продает кальянные табаки на территории России и ее никто не запрещает)

А ещё это фамилия одного из персонажей одного стааарого фильма, чё то там с школой связанно (школоты там не было, учились в вечерней школе взрослые люди, фамилия одного из них - Ганджа). Что не так то?

• Плюс 5

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
766 публикаций
46 819 боёв
12 Янв 2013 - 06:24 пользователь Gandja сказал:

Воу О_о даже есть такая фира, обалдеть, не знал не знал)

http://www.kalyan-cl...tobacco/alganga сори это не реклама, первая попавшаяся ссыль.
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
12 Янв 2013 - 06:17 пользователь Sugrob4 сказал:

Маразм на лицо.

Да?  :Smile_teethhappy:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
7 публикаций
8 186 боёв
Окей, вот тебе подробнее. Заходишь вот сюда-https://support.worldoftanks.ru Жмёшь подать заявку (если надо-авторизируйся). Выбираешь категорию World of Tanks, далее "Нарушения правил игры". В 3 пункте пишешь, что твой ник нарушает правила и ты хочешь его поменять. Тебе вылезают ссылочки на темы, игноришь их и жмёшь "ответ не найден, продолжить". Далее в заявке пишешь подробно, что не так с твоим ником, не забудь упомянуть бан. Вот как-то так)) Изменено пользователем Garrus_Vakarian
  • Плюс 6
Игроки
124 публикации
28 227 боёв
12 Янв 2013 - 06:31 пользователь Garrus_Vakarian сказал:

Окей, вот тебе подробнее. Заходишь вот сюда-https://support.worldoftanks.ru Жмёшь подать заявку (если надо-авторизируйся). Выбираешь категорию World of Tanks, далее "Нарушения правил игры". В 3 пункте пишешь, что твой ник нарушает правила и ты хочешь его поменять. Тебе вылезают ссылочки на темы, игноришь их и жмёшь "ответ не найден, продолжить". Далее в заявке пишешь подробно, что не так с твоим ником, не забудь упомянуть бан. Вот как-то так))

Во, спасибо тебе, с меня "зелененькая стрелочка в верх" ))
  • Плюс 2

нефтяную компанию...

Игроки
1 383 публикации
49 283 боя
12 Янв 2013 - 06:26 пользователь Gandja сказал:

Так вот и я не знаю в чем ИМ не угодил мой ник)

Которые содержат прямую или косвенную пропаганду алкоголя и *** веществ.

Вот тебе и ответ. Правила изменились где то летом. Я летом тоже перманентный бан чата за старый отхватил. И саппорту ты ничего не докажешь, что это фамилия или ещё чего. Тебя будут тыкать всё время в этот пункт.Такие у них правила.

Что бы сменить заходишь в саппорт, там выбираешь пункт Обжалования наказаний, вводишь смена ника. Там выдаст тебе несколько тем на решения этой проблемы. Выбираешь "Ответ не найден", вылезет форма заявки. Там указываешь тему, что мол бан чата за ник или что то в этом роде. В поле сообщения указываешь, что тебе дали бан за ник и надо переименовать и ну т.д. и т.п. Затем чат тебе включат, а ник сменят после утренней перезагрузки.

З.ы. уже опередили ))

Изменено пользователем The_very_lazy_man
  • Плюс 3
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Вам необходимо обратиться в Цент поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний ", в заявке указать новый никнейм, на который Вы бы хотели переименовываться. Кроме того, необходимо проверить, не противоречит ли новый никнейм Правилам игры и не занят ли он.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...