Перейти к содержимому

Кто же снайпер?

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
41 246 боёв
Снайпер хм! Вот мне присуждают косу смерти,а в достижениях счет медальки не меняеться баг да и х с ней
Игроки
60 публикаций
4 590 боёв
12 Янв 2013 - 05:57 пользователь GreenADer008 сказал:

Я на Хелкате и Т-50-2 нанесли по 13 из 15 попаданий. Снайпера дали ему.

Потенциальный урон у меня примерно в два раза выше (даже если он стрелял фугасами)). По своим я не стрелял, не задевал НИКАК.

"Снайпер:

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому."

Вот реплей: http://wotreplays.ru...008-m18_hellcat

В техподдержку писать не буду ибо муторно. Просто интересно разобраться.

P.S.

Вопрос почему 4 раза подряд не пробил VK 3601 (H) при том что у него броня 100 мм, а у меня среднее пробитие 160 мм, не задаю) (в WOT все метеориты в одну воронку попадают) :Smile_trollface-3:

на сколько я помню снайпер дают если есть хотя бы 10 пробитий(попаданий) у тебя всего 7
Игроки
60 публикаций
4 590 боёв
12 Янв 2013 - 07:24 пользователь bobctik сказал:

Снайпер хм! Вот мне присуждают косу смерти,а в достижениях счет медальки не меняеться баг да и х с ней

коса смерти показывает наибольшее количество серии а не количество медалек
Игроки
60 публикаций
4 590 боёв
12 Янв 2013 - 05:57 пользователь GreenADer008 сказал:

При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта.

ответ ты сам дал

читать влом было :)

Изменено пользователем Simpson_RUS
Игроки
60 публикаций
4 590 боёв
12 Янв 2013 - 08:55 пользователь GreenADer008 сказал:

Simpson_RUS, у меня потенциальный урон почти в два раза выше.

Пользователь сказал:

Потенциальный урон - это урон, который мог бы быть нанесен в случае пробития при каждом попадании снарядов по танкам противников.

Изменено пользователем Simpson_RUS
Игроки
60 публикаций
4 590 боёв
12 Янв 2013 - 08:59 пользователь GreenADer008 сказал:

И что?

и то что дамаг который показан это не потенциальный урон, а потенциальный урон мог быть столько же.
Игроки
29 публикаций
40 807 боёв

Сравни пушку Т-50-2 и Хелката (у меня там топовая).

Средний потенциальный урон у Хелката намного выше чем у т-50-2.

Игроки
60 публикаций
4 590 боёв
12 Янв 2013 - 09:02 пользователь GreenADer008 сказал:

Сравни пушку Т-50-2 и Хелката (у меня там топовая).

Средний потенциальный урон у Хелката намного выше чем у т-50-2.

там написано Непробитие засчитывается но мб ты модули повреждал типа гусли или рикошеты были... а он тем самым зарабатывал потенциальный урон Непробитием... так как там надо что бы было не меньше 1000 потенциального урона то так оно и есть...

ну пиши поддержку если на 11к боях за медальками гоняешься...

Игроки
29 публикаций
40 807 боёв

За медальками не гоняюсь. Т-50-2 там затащил норм, я бы ему три снайпера своих отдал.

Мне интересно разобраться :Smile_blinky:

Игроки
168 публикаций
12 307 боёв
В описании сказано( произвёл не менее 85% попаданий по противнику ) если не ошибаюсь то надо  85 % из всех попаданий по противнику  нанести игроку чтобы снайпера получить.Тоесть если 11 раз по 1 разу выстрелить по разным противникам снайпера недадут потому что  союзник ему мог нанести 2  выстрела ,тоесть 85 % попаданий ув вас уже небудет .Чтобы получить снайпера надо выстрелить по одному или нескольким противников и чтобы  в общей сумме попаданий ваших было 85 %.(по етим же противникам). Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
40 807 боёв

"Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику"

Противник имеется в виду все противники, а не конкретный танк.

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
Пользователь сказал:

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Если у Вас в ходе боя было столкновение с союзником, в ходе которого Вы повредили ему гусеницу, тем самым увеличив шанс ее разрыва, то есть нанесли урон союзнику, так как не было критического повреждения модуля, то штраф не накладывается и урона союзникам в послебоевой статистике не отображается, в этом случае награда не выдается.

В случае если все условия получения награды были выполнены, а медаль Вы не получили, Вам стоит обратится в Центр поддержки пользователей, для детального рассмотрения конкретно Вашего случая, в конкретном бою.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...