Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 282 боя
при переобучении экипажа, умения пропадают или их надо заного учить? и умение действует только когда на 100% изучено или по процентам отдачу дает?
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
44 947 боёв
умения не будут активы, пока ты не поднимешь основной уровень каждого танкиста до 100%. каждое умение действует по разному: есть те, которые работают со 100%, а есть и изначально, становясь эффективнее при дальнейшей прокачке. внимательно читайте описание каждого умения.
Игроки
58 публикаций
16 615 боёв
могу оспорить, я на ИСе прокачал перк "ЛАМПОЧКА" у командира, затем пересадил экипаж за серебро на ИС-3, умения у командира стали 90% основная специальность, 100% "лампочка".... При этом на ИС-3 она все равно работала, при 90% основного умения командира
  • Плюс 2
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
268 публикаций
44 947 боёв
12 Янв 2013 - 05:44 пользователь Darkmess сказал:

могу оспорить, я на ИСе прокачал перк "ЛАМПОЧКА" у командира, затем пересадил экипаж за серебро на ИС-3, умения у командира стали 90% основная специальность, 100% "лампочка".... При этом на ИС-3 она все равно работала, при 90% основного умения командира

Пользователь сказал:

Вторичные навыки (для каждого танкиста) начинают работать сразу после набора экипажем (каждым танкистом, без учета прибавки командира) 100% основного умения.

взято отсюда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...