anonym_ZNke6aoJiw84 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 170 публикаций 16 267 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 03:53 пользователь PostaLScorpioN сказал:Мне интересно откуда разработчики придумали по бортам экранную броню у танков ИС3,ИС4,ИС7?Выдержка из википедии "борта для большей жёсткости сложной формы с обратным уклоном вверху изготавливались (не сваривались, а гнулись под прессом) из двух частей — верхних наклонных толщиной 150 мм и вогнутых внутрь нижних толщиной 100 мм"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1-7 Ничего и нигде не написано "броня бортов 150 + 85 (к примеру мауса)".У этих танков не было экранной брони.Хочу чтоб на мой Е100 поставили экранную броню в нбл раз пошло на придумывание и натягивания совков за уши чтоб хоть как то бороться!Сколько бы ты не ныл - это не повлияет на баланс игры. Продолжай фантазировать, караваны\эльфы\разбойники... Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Как можно требовать реализма в арканной игре на тему Броне Танковой Технике.Реальные дальности танкового боя до 2,5(3,5)км. Мы играем на картах 1км на 1км. Нормальная средняя дальность стрельбы 75-90 мм орудий 1200-1500 м, 105 -122 мм 2000-2500 м (исследование по ПТО середины 20 в.). То есть нормально играть мы должны на квадрате 5 км на 5 км. Количество танков надо увеличить блин раз в 10(25), что бы так же рубится. Не хрена себе 300(750) лбов в бою. Это Прохоровка, Кательниково и Броды. Для реализма сводим танки в полки (как боевая единица считалось не менее 60 танков), вводим подвижные отряды противотанковой обороны( мины, ПТО(24),пехота), артиллерию в полки(30-50), вводим налеты штурмовиков ИЛ-2(36) с кумулятивными бомбами, в воздухе будут висеть !РАМЫ! арткорректировщики. При этом артиллерия будет на соседнем квадрате, а танки и особенно ПТ орудия (су-152, яг Тигр и т.п) смогут стрелять по навесной траектории. Танки даже в бреду не будут входить в города без пехоты. А того кто бросит танки против танков, а не пехоты будут вызывать к командованию на пиздюллиии. То есть реально смотрим воюют на квадрате с каждой стороны 125 танков 25 ПТ и откуда то прилетает от 50 стволов артиллерии. Про проходимость, скорострельность ,неисправности писать так это ппц. п.с. Блин в реале точность артиллерии, при навесной стрельбе, это эллипс 6м на 150 м на дистанции 5-6 км, а на 13(20) км 50 м на 750 м( данные примерные не охота смотреть точнее). Артиллерия 150-240мм стреляет с достаточной точностью на дистанции 2,5-13(20-об.261, сток гивиТигр) км.п.п.с. А у вас комп такое потянет? Да и 1 бой будет по полтора часа идти., 4 Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
Darkmess Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 58 публикаций 16 615 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Разработчики в WoT сбалансировали каждый танк по уровню, у каждого танка есть свои плюсы, но так же и минусы... Смысл плакаться: "поставьте экран на Е100", "увеличте урон у Мауса" и тд..... Учись играть на танке который у тебя в ангаре, находи "сильные" строны и используй их, а так же старайся минимизировать в бою "слабые" стороны своей машины... Ссылка на комментарий
Klop3 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 8 публикаций 13 773 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 03:53 пользователь PostaLScorpioN сказал:Мне интересно откуда разработчики придумали по бортам экранную броню у танков ИС3,ИС4,ИС7?Выдержка из википедии "борта для большей жёсткости сложной формы с обратным уклоном вверху изготавливались (не сваривались, а гнулись под прессом) из двух частей — верхних наклонных толщиной 150 мм и вогнутых внутрь нижних толщиной 100 мм"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1-7 Ничего и нигде не написано "броня бортов 150 + 85 (к примеру мауса)".У этих танков не было экранной брони.Хочу чтоб на мой Е100 поставили экранную броню в нбл раз пошло на придумывание и натягивания совков за уши чтоб хоть как то бороться!интересный ход мысли. Е-100 в природе ни в каком виде не было. Одна мечта товарища Г. Ссылка на комментарий
PostaLScorpioN Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 157 публикаций 18 316 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 04:20 пользователь LeshiyPro сказал:Исторически, щучка носа ис3 на момент актуального существования НЕпробивалась подкалиберными вообще из имеющихся в наличии пушек, насколько я читал. И да, википедия - это тру стопудофф гарант что так и было. Продолжай смешить, а то я уж подумал ночь скучная будет )Хорошо,покажи мне танк в наше время с таким носом,если это была не пробиваемая и придуманная гениальными мозгами,нету брат,и значит вывод какой сам уже понял наверное Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 03:53 пользователь PostaLScorpioN сказал:Мне интересно откуда разработчики придумали по бортам экранную броню у танков ИС3,ИС4,ИС7?Выдержка из википедии "борта для большей жёсткости сложной формы с обратным уклоном вверху изготавливались (не сваривались, а гнулись под прессом) из двух частей — верхних наклонных толщиной 150 мм и вогнутых внутрь нижних толщиной 100 мм"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1-7 Ничего и нигде не написано "броня бортов 150 + 85 (к примеру мауса)".У этих танков не было экранной брони.Хочу чтоб на мой Е100 поставили экранную броню в нбл раз пошло на придумывание и натягивания совков за уши чтоб хоть как то бороться!Хотелось бы отметить некоторое отличие понятий "экран" и "фальшборт", экран в первую очередь наращивает бронирование танка за счет увеличения толщины брони, фальшборт же, например, у танков ИС-7 и ИС-3 способствует внутреннему рикошету от брони, после побития фальшборта, так как располагается под значительным углом к основной броне корпуса. Также хотелось бы отметить, что все танки в игре донастраиваются из соображения игрового баланса, на данный момент, пересмотр параметров и схем бронирования танков Е-100 и советской серии "ИС" не планируется. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации