Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
58 332 боя

Вопрос заключается в следующем. Сразу приношу извинения если Тема не в том разделе, но вопрос все таки по игре.

Есть ли сейчас какие то проблемы с игрой: пинг и лаги?

При переезде на Сахалин пинг постоянно 100-120. Но самое что интересное когда встречаешься с противником, сразу начинает резко прыгать от 120 до 999. И постоянно почти мигает лампочка лагов.

PS. Поменял только место жительства и провайдера, железо тоже. Вот и хочу узнать это что то с игрой или звонить провайдеру мозг выносить (скорость инета 2Мегабита). Заранее спасибо за ответы

Игроки
208 публикаций
58 332 боя
Я конечно все понимаю что хочется повеселиться. Но все таки можно что то более по теме ответить
Игроки
482 публикации
34 031 бой
12 Янв 2013 - 01:28 пользователь SergantPest сказал:

PS. Поменял только место жительства и провайдера, железо тоже. Вот и хочу узнать это что то с игрой или звонить провайдеру мозг выносить (скорость инета 2Мегабита). Заранее спасибо за ответы

Только? Да больше по-моему нечего менять) Разве что страну)
Игроки
1 349 публикаций
78 599 боёв
12 Янв 2013 - 01:33 пользователь SergantPest сказал:

В том то и дело что на всех серверах такое

провадёру моск грызи или как сказали ежай назад жить.

Игроки
482 публикации
34 031 бой
12 Янв 2013 - 01:35 пользователь SergantPest сказал:

Я уже готов на штрафной бал от модератора но с толковым ответом)))

Честно говоря с игрой в последнее время бывают глюки, но до пинга 120 999 дело не доходит. Что-то с провайдером. Или ты просто неудачно выбрал сервер (почти все сервера находятся в разных местах Европы). Попробуй поиграть на других серваках.
Игроки
154 публикации
38 551 бой
У меня та же басня, пинг зашкаливает, играть нельзя. И это будет пока не отключат тест 0.8.3. Дебилизм, и так при каждом тесте.
Игроки
227 публикаций
45 083 боя
Ты не один у меня такая же фигня достали эти обновления лучше бы вернули старые карты Топь и Комарин  :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
58 332 боя
тогда подожду окончания теста. если все останется напишу тему еще раз, а потом вынесу мозг провайдеру
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
12 Янв 2013 - 01:47 пользователь SergantPest сказал:

тогда подожду окончания теста. если все останется напишу тему еще раз, а потом вынесу мозг провайдеру

Первое что сделай это померей скорость интернета . Ну и могу сказать что двойка это мало
Игроки
208 публикаций
58 332 боя
12 Янв 2013 - 01:52 пользователь Byrabzik34 сказал:

Первое что сделай это померей скорость интернета . Ну и могу сказать что двойка это мало

раньше играл на тройке и ни каких проблем не было, не думаю что изза 1 мегабита все сразу так испортилось
Игроки
66 публикаций
19 969 боёв
Сахалин, радуйся, мне б со 120 за счастье играть было. Пинг на камчатке минимум (!) 630, в среднем 700 последнее время.
Игроки
21 публикация
68 565 боёв
12 Янв 2013 - 01:57 пользователь SergantPest сказал:

раньше играл на тройке и ни каких проблем не было, не думаю что изза 1 мегабита все сразу так испортилось

этого не может быть. трафик по игре небольшой. у меня было 2 мбита, и при этом я тащил фильм через торрент + 2 акка играли одновременно (я и брат). проблем особых не было. дело скорее всего в провайдере. железо тоже маловероятно. на 99 % - это провайдер!

Игроки
14 публикаций
51 630 боёв

Эх, везунчики. Сахалин..Камча...

Курилы, пинг 999. Ваши проблемы, это не проблемы. И кстати, на Мегафоне на Сахалине пинг не айс. На МТС получше будет. Это так, для размышления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...