Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
11 Янв 2013 - 23:39 пользователь rezaq сказал:

нет я не клоун, взломали акк и как я стал клоуном? взломали почту, сперли акк. в сапорт отписал, кинул платежи с яндекса за год, дал инфу по смене провайдеров за 2 года, отписал рождение акка. Привязку сделаю повозвращению, а теперь о главном: - Блокировка акк по выявлению факта взлома, где блин эта волшебная кнопочка? у меня куча экипажей 4х почти 5ти пековых оно просдаст и че? была бы привязка тоже такое может случиться, ищи тему там с привязкой тоже зломан и профукан акк.

а ты вообще думал о том, каким образом у тебя сперли акк?  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
3 публикации
31 002 боя
11 Янв 2013 - 23:32 пользователь krodan сказал:

:Smile_trollface-3: ага вот и нашеля взломщик Ozon592

Канеш, взломщик я, наверн долго ты думал.... :D

Все сезоны Детектива Коломбо пересмотрел??

Игроки
7 405 публикаций
174 боя

нет я не клоун, взломали акк и как я стал клоуном? взломали почту, сперли акк. в сапорт отписал, кинул платежи с яндекса за год, дал инфу по смене провайдеров за 2 года, отписал рождение акка. Привязку сделаю повозвращению, а теперь о главном: - Блокировка акк по выявлению факта взлома, где блин эта волшебная кнопочка? у меня куча экипажей 4х почти 5ти пековых оно просдаст и че? была бы привязка тоже такое может случиться, ищи тему там с привязкой тоже зломан и профукан акк.

Это привычный тут школотронниг пубератов. Несут всякую фигню, кривляются...
Игроки
207 публикаций
24 458 боёв
11 Янв 2013 - 23:41 пользователь RA4UJJ сказал:

интересно, какой пароль был на почте? по традиции qwerty?

15 хаотичных букаф и цыфар
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
11 Янв 2013 - 23:30 пользователь X_A_M_I_K сказал:

Каким образом тебя взломали расскажи,просто интересно.

Решил как то скачать себе оленемер.После скачивания проверил его антивирусом-троян. После этого никаких модов не качаю. Играю на чистом клиенте. Есть еще "читы" на золото. Их только напрочь отмороженная на голову жадная школота качает. Скорей всего ТС просто очень плохо следил за своей системой,антивирь не обновлял и.т.д

Игроки
519 публикаций
29 459 боёв
одного не могу понять как вас взламывают...на левых серваках лазиете?моды какие нибудь ставите?как ето происходит..или пароли 1111?
Игроки
1 467 публикаций
18 475 боёв
11 Янв 2013 - 23:42 пользователь rezaq сказал:

ну полюбак сам виноват, на фейковую страницу зашел и свою парольку кому надо отправил :arta:  :Smile_trollface-3:
Игроки
852 публикации
24 196 боёв

Не парься, его уже 100пудов продали, в этом случае, кстати, экипажи продаваться врядли будут. ... А кроме саппорта тебе никто помочь не сможет. Так что жди ответа от них. Если бы можно было забанить игровой акк извне - тут бы все только и делали, что друг дрга банили.

Игроки
7 326 публикаций
11 Янв 2013 - 23:42 пользователь rezaq сказал:

тогда вспоминай где мог засветить пароль. чудес не бывает.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
11 Янв 2013 - 23:44 пользователь sinkus сказал:

Решил как то скачать себе оленемер.После скачивания проверил его антивирусом-троян. После этого никаких модов не качаю. Играю на чистом клиенте. Есть еще "читы" на золото. Их только напрочь отмороженная на голову жадная школота качает. Скорей всего ТС просто очень плохо следил за своей системой,антивирь не обновлял и.т.д

ти такой смищной

11 Янв 2013 - 23:44 пользователь STALINGRAD58 сказал:

одного не могу понять как вас взламывают...на левых серваках лазиете?моды какие нибудь ставите?как ето происходит..или пароли 1111?

интересно, ты реально думаешь что это круто, повторять чужую глупость?

Пароль могли получить банальной фейковой страницей аутентификации. А если это было мылосру - у них столько дыр, что любой пароль там ломается за пару часов.

Игроки
852 публикации
24 196 боёв
11 Янв 2013 - 23:41 пользователь RA4UJJ сказал:

интересно, какой пароль был на почте? по традиции qwerty?

Да пофиг на пароль. скачал мод да и все, мод передал куда надо и логин и пароль.

Игроки
852 публикации
24 196 боёв
11 Янв 2013 - 23:44 пользователь STALINGRAD58 сказал:

дело не в пароле, все же надо логин знать, а он отличается от ника...

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
11 Янв 2013 - 23:47 пользователь Nagafen сказал:

Да пофиг на пароль. скачал мод да и все, мод передал куда надо и логин и пароль.

вы бы поменьше говорили и побольше молчали. Что бы не выглядеть так глупо. На компьютере не хранится пароль от аккаунта. Такие дела, спитсыализд по троянам в моддах.
Игроки
852 публикации
24 196 боёв
11 Янв 2013 - 23:44 пользователь sinkus сказал:

Не всяко то троян на что антивирус ругается. Оленемер тут не причем. Но непонятные моды это зло согласен.

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
11 Янв 2013 - 23:51 пользователь rezaq сказал:

ставил ремодель паттон3, но явно оно не там, мыло даже представить не могу где светануть мог

а почта то на каком сервере?
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
11 Янв 2013 - 23:51 пользователь Nagafen сказал:

Не всяко то троян на что антивирус ругается. Оленемер тут не причем. Но непонятные моды это зло согласен.

дада. Еще ченить расскажите. Например про "макросы заприщенны!".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...