Перейти к содержимому

Рельеф.

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
55 835 боёв
Зачем делать такие канавы с которых нельзя выехатЬ?!! Промучался 3 минуты крутился крутился...в конечном итоге убили! Бесит безразличность к багам.
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
80 299 боёв
а что, в реале танки из любой ямы вылазят? а рвы *** копали? Так и здесь, попал - не чирикай :( .  Сам был свидетелем как сушка и КоТэ там сидели пока их не растреляли
Игроки
60 публикаций
55 835 боёв
Обидно просто. По сути танки должны выезжать из канав а там такая что тяжем точно не вылезешь если сильно попал
Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
Не на любую гору можно подняться, не из любой ямы можно выехать - чего тут непонятного?
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
а что, вопрос актуальный, разрабы писали и даже фильмец сыварганили на эту тему, что с введением физики появится много возможностей нестандартно передвигаться на картах...в итоге...одни ямы ловушки и толку почти НОЛЬ..
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
14 публикаций
18 587 боёв
11 Янв 2013 - 19:12 пользователь neHcuoHep_OTMOPO3OK сказал:

Зачем делать такие канавы с которых нельзя выехатЬ?!! Промучался 3 минуты крутился крутился...в конечном итоге убили! Бесит безразличность к багам.

Сам на СУ-100 там застрял (((
Игроки
1 541 публикация
70 368 боёв
нефиг лезть куда не надо, в жизни тоже не везде проедешь!
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
79 146 боёв
Это уже пятая, на моей памяти, тема об этой воронке с требованиями исправить "баг". Смешные ребята.
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
985 публикаций
33 439 боёв
11 Янв 2013 - 19:31 пользователь alpengold сказал:

а что, вопрос актуальный, разрабы писали и даже фильмец сыварганили на эту тему, что с введением физики появится много возможностей нестандартно передвигаться на картах...в итоге...одни ямы ловушки и толку почти НОЛЬ..

тем более что физика не полная (куча ограничений), много небольших подъемом на которые танк хотя бы должен по энерции пару метров проползти, а тут тупо как в стену врезаешься с полной потерей скорости.
  • Плюс 1
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
11 Янв 2013 - 19:12 пользователь neHcuoHep_OTMOPO3OK сказал:

А нафига ты туда полез???
  • Плюс 1
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
11 Янв 2013 - 19:38 пользователь Rsorulit сказал:

тем более что физика не полная (куча ограничений), много небольших подъемом на которые танк хотя бы должен по энерции пару метров проползти, а тут тупо как в стену врезаешься с полной потерей скорости.

я о том и говорю...такое ощущение что что то поменялось) но параллельно понимаешь что чего то недоделали) хотя еесли и появились места куда можно заехать, но на игровой процесс они почти не влияют, а вот ям,канав и прочей ерундени достаточно. вот и вся байда..
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
575 публикаций
12 852 боя
я там был  тоже один *** забрался все боялись хп пока я его таранам не раздовил

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...