Перейти к содержимому

Прокачка бритов!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
26 187 боёв

С новым годом и рождеством вас, уважаемые разрабы и форумчане!!!

Вот какой вопрос меня заинтересовал - качаю ветку тт бритов и оказывается, что за прокачку 8-го и 9-го лвла (карнервон и конкьюрер соответственно) необходимо одно и тоже кол-во опыта (110 000)!!! Я не поленился и посмотрел на другие ветки, но там различия в прокачке почти в 1,5-2 раза!!! На форуме ответа не нашел, так что просьба: разъясните мне, пжлста, это баг, или так ПОКА восполняют баланс в игре (а если так, то будет-ли потом он пересмотрен, а затраченный опыт как-то компенсируется??), или это еще что-то????

Всем спс!!!

З.Ы.: тролли - лесом, меня интересует адекватный ответ на адекватный вопрос!!!

Игроки
244 публикации
393 боя
незнаю как там с опытом. но бриттов лучше не качать. оно того не стоят. если в других нациях самый интерес идет на верхних уровнях, тоу  бриттов все наоборот, чем выше тем хуже танк.
  • Плюс 6
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
опыт на кайенн завышен, на конки занижен.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
11 Янв 2013 - 16:46 пользователь Legasov сказал:

С новым годом и рождеством вас, уважаемые разрабы и форумчане!!!

Вот какой вопрос меня заинтересовал - качаю ветку тт бритов и оказывается, что за прокачку 8-го и 9-го лвла (карнервон и конкьюрер соответственно) необходимо одно и тоже кол-во опыта (110 000)!!! Я не поленился и посмотрел на другие ветки, но там различия в прокачке почти в 1,5-2 раза!!! На форуме ответа не нашел, так что просьба: разъясните мне, пжлста, это баг, или так ПОКА восполняют баланс в игре (а если так, то будет-ли потом он пересмотрен, а затраченный опыт как-то компенсируется??), или это еще что-то????

Всем спс!!!

З.Ы.: тролли - лесом, меня интересует адекватный ответ на адекватный вопрос!!!

При прокачке техники учитывается не только опыт необходимый для исследования следующего танка, но и опыт необходимый для открытия всех модулей.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...