Legasov Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 150 публикаций 26 187 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 С новым годом и рождеством вас, уважаемые разрабы и форумчане!!!Вот какой вопрос меня заинтересовал - качаю ветку тт бритов и оказывается, что за прокачку 8-го и 9-го лвла (карнервон и конкьюрер соответственно) необходимо одно и тоже кол-во опыта (110 000)!!! Я не поленился и посмотрел на другие ветки, но там различия в прокачке почти в 1,5-2 раза!!! На форуме ответа не нашел, так что просьба: разъясните мне, пжлста, это баг, или так ПОКА восполняют баланс в игре (а если так, то будет-ли потом он пересмотрен, а затраченный опыт как-то компенсируется??), или это еще что-то????Всем спс!!!З.Ы.: тролли - лесом, меня интересует адекватный ответ на адекватный вопрос!!! Ссылка на комментарий
MACTEP_BCEX_TAHKOB Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 229 публикаций 14 853 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Скорее всего баг. 2 Выстрел из американской арты 10 уровня Ссылка на комментарий
anonym_LCjvH2LSidYs Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 311 публикация 4 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 А почему,если исследовать т-150 от кв-1 он стоит 24 тысячи опыта,а от кв-2 13 тысяч? Ссылка на комментарий
anonym_ZlrCsK1UPQvG Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 244 публикации 393 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 незнаю как там с опытом. но бриттов лучше не качать. оно того не стоят. если в других нациях самый интерес идет на верхних уровнях, тоу бриттов все наоборот, чем выше тем хуже танк. 6 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 опыт на кайенн завышен, на конки занижен. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 16:46 пользователь Legasov сказал:С новым годом и рождеством вас, уважаемые разрабы и форумчане!!!Вот какой вопрос меня заинтересовал - качаю ветку тт бритов и оказывается, что за прокачку 8-го и 9-го лвла (карнервон и конкьюрер соответственно) необходимо одно и тоже кол-во опыта (110 000)!!! Я не поленился и посмотрел на другие ветки, но там различия в прокачке почти в 1,5-2 раза!!! На форуме ответа не нашел, так что просьба: разъясните мне, пжлста, это баг, или так ПОКА восполняют баланс в игре (а если так, то будет-ли потом он пересмотрен, а затраченный опыт как-то компенсируется??), или это еще что-то????Всем спс!!!З.Ы.: тролли - лесом, меня интересует адекватный ответ на адекватный вопрос!!!При прокачке техники учитывается не только опыт необходимый для исследования следующего танка, но и опыт необходимый для открытия всех модулей. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации