Перейти к содержимому

Почему

750w

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
Почему не заходит ни на один серв? Про моды не пишите,  вчера заходило, а сейчас внезапно перестало, и виновны моды. Нет, это чушь. Тут два варианта, либо серв, либо провайдер. Если с сервами нормуль все, то придется разбираться с УГтелекомом.
  • Плюс 20
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
У меня тоже самое.
  • Плюс 1
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
1 225 публикаций
55 999 боёв
Жесть и такие люди с нами в игре. Сори не заметил ник, теперь все ясно. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
11 Янв 2013 - 15:23 пользователь Alex_Baturin сказал:

Про моды не пишите,  вчера заходило, а сейчас внезапно перестало, и виновны моды. Нет, это чушь.

ты с кем разговариваешь ?
п
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
11 Янв 2013 - 15:23 пользователь Alex_Baturin сказал:

Почему не заходит ни на один серв? Про моды не пишите,  вчера заходило, а сейчас внезапно перестало, и виновны моды. Нет, это чушь. Тут два варианта, либо серв, либо провайдер. Если с сервами нормуль все, то придется разбираться с УГтелекомом.

11 Янв 2013 - 15:24 пользователь TANKIST893 сказал:

У меня тоже самое.

Опять алёшки бунтуют.... :Smile_ohmy:  :Smile_amazed:

• Плюс 1

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
11 Янв 2013 - 15:25 пользователь estonec78 сказал:

Жесть и такие люди с нами в игре. Сори не заметил ник, теперь все ясно.

Пистонцев не спрашивали.  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 4
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
60 публикаций
14 532 боя
11 Янв 2013 - 15:27 пользователь KMT3 сказал:

я думаю что сервер просто взрывается от желающих стать героем битвы в бою и получить халявный опыт :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

по ходу ожидается редкостный наплыв нуботы в песочнице для получения медалек и опыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...