Перейти к содержимому

разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
17 923 боя

Уважаемые разработчики, да сколько можно уже? с выходом обновления 0.8.2 играть стало совсем невозможно, лагает каждые 2 секунды, постоянно обрывы с сервером. когда исправите уже?

Р.S. с интернетом все отлично (скрин прилагаю), компьютер работает идеально (проверено в других браузерных играх), я постоянно кладу в игру деньги и хочу получать от игры удовольствие, а не смотреть на подбитый или утонувший танк после ЛАГОВ. до обновления 0.8.2 все было идеально.

P.S2. в службу поддержки обращался, посоветовали обновить видео дрова (только причем тут видео дрова, ФПС то в норме), но ничего, обновил и все равно такая картина.

скорость.png

• Плюс 13
Игроки
918 публикаций
13 412 боёв
11 Янв 2013 - 12:55 пользователь I_FAROMIR сказал:

(проверено в других браузерных играх),

Вот и играй в браузерные игры
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
19 319 боёв
11 Янв 2013 - 13:00 пользователь aleks_olenin сказал:

Это фишка такая сегодня по две темы создавать?

ето у него такие проблемы с интернетом
Игроки
572 публикации
31 177 боёв

а кстати да, задрали лаги в ротах, с ГК иногда вообще выбрасывает...

пропиарились, кучу народу привлекли, а движок или железо не тянут?

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
11 Янв 2013 - 12:55 пользователь I_FAROMIR сказал:

Уважаемые разработчики, да сколько можно уже? с выходом обновления 0.8.2 играть стало совсем невозможно, лагает каждые 2 секунды, постоянно обрывы с сервером. когда исправите уже?

Р.S. с интернетом все отлично (скрин прилагаю), компьютер работает идеально (проверено в других браузерных играх), я постоянно кладу в игру деньги и хочу получать от игры удовольствие, а не смотреть на подбитый или утонувший танк после ЛАГОВ. до обновления 0.8.2 все было идеально.

P.S2. в службу поддержки обращался, посоветовали обновить видео дрова (только причем тут видео дрова, ФПС то в норме), но ничего, обновил и все равно такая картина.

Ознакомьтесь с данными статьей и темой.

Если проблему решить не удастся проверьте качество связи предоставляемое вашим провайдером IP на указанном вами скриншоте не совпадает ни с одним из IP серверов, так что показательным он не является.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...