Перейти к содержимому

10к опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
28 909 боёв
11 Янв 2013 - 12:03 пользователь St_Allen сказал:

Вы считаете необычным выложить скрин с x5 GWE 2,5к опыта с открытой вкладкой другого боя? Очень странные у вас интересы.

Я думал что вы хотели данным скрином подтвердить свои слова о большом количестве опыта... (Ну что же я мог ошибаться.) Но тогда в таком случае назовите тему что то в стиле "Необычный скрин!"

А тут довольно все прозрачно, и не имеет смысла придумывать что-то новое, скажу первое что приходит в голову:

1) Гордыня

2) В данный момент интернет сеть переполнена "тролями"

гордыня? а чему тут гордится? для меня это всего лишь игра...А вот для некоторых похоже нечто больше чем просто игра, выкладываешь скрин и начинается.... теории заговора и посты типа "фотошоп" итд, относитесь проще к этой фигне, не судите людей по себе, мне, например, лень морочиться в фотошопе, или выдумавать легенду, скрывая свой прем аккаунт, ради непонятно чего и непонятно кого...Адекватные люди адекватно отреагировали.
Игроки
17 публикаций
28 909 боёв
11 Янв 2013 - 12:05 пользователь St_Allen сказал:

И уж если мы вступили с вами в данную перепалку, огромная просьба, обращаться ко мне как минимум по нику, либо более уважительно, насколько я помню, я вам кличек не придумывал.

ну вы же провели небольшое расследование, не так ли? проинспектировали скрин, осмотрели ангар, проанализировали показатели на разных танках, и вынесли обвинение, прямо как настоящий инспектор. Не стесняйтесь и не обижайтесь на очевидные вещи
Игроки
168 публикаций
20 421 бой
11 Янв 2013 - 12:27 пользователь FiliN08 сказал:

гордыня? а чему тут гордится? для меня это всего лишь игра...А вот для некоторых похоже нечто больше чем просто игра, выкладываешь скрин и начинается.... теории заговора и посты типа "фотошоп" итд, относитесь проще к этой фигне, не судите людей по себе, мне, например, лень морочиться в фотошопе, или выдумавать легенду, скрывая свой прем аккаунт, ради непонятно чего и непонятно кого...Адекватные люди адекватно отреагировали.

На сколько я читал сообщения, не заметил, что "адекватные люди" отреагировали так же, что и Вы, на тему не обычности данного скрина.

Обвинять в том, что для кого-то эта игра, является чем-то большим, чем просто игра, тоже не вижу определенных позывов.

Если я оцениваю ситуацию вокруг себя, и рассчитываю возможные варианты, это является моим личным характером, что ни каким образом не касается игры. Никто не выдумывал легенды, просто я считаю что стоит смотреть чуть дальше своего носа.

Вы совершенно не умеете воспринимать критику! Вы затронули тему адекватности, оцените тогда для начала Ваше действие по шкале адекватности, создать тему, о том что вы даже подтвердить не можете. Создайте тему что земля квадратная со скрином кубика-рубика, посмотрим сколько критики вы получите в этом случае.

Игроки
275 публикаций
26 325 боёв
11 Янв 2013 - 10:58 пользователь FiliN08 сказал:

10 фрагов и 10 к опыта (с х5 за первый бой)

молодец ты "+"...... так держать!!!

Игроки
17 публикаций
28 909 боёв
11 Янв 2013 - 13:02 пользователь St_Allen сказал:

На сколько я читал сообщения, не заметил, что "адекватные люди" отреагировали так же, что и Вы, на тему не обычности данного скрина.

Обвинять в том, что для кого-то эта игра, является чем-то большим, чем просто игра, тоже не вижу определенных позывов.

Если я оцениваю ситуацию вокруг себя, и рассчитываю возможные варианты, это является моим личным характером, что ни каким образом не касается игры. Никто не выдумывал легенды, просто я считаю что стоит смотреть чуть дальше своего носа.

Вы совершенно не умеете воспринимать критику! Вы затронули тему адекватности, оцените тогда для начала Ваше действие по шкале адекватности, создать тему, о том что вы даже подтвердить не можете. Создайте тему что земля квадратная со скрином кубика-рубика, посмотрим сколько критики вы получите в этом случае.

Когда вы покупаете йогурт в магазине,то тоже думаете, что печать со сроком годности подделали? Может вы требуете документацию? Критику я воспринимаю нормально, если она обоснованная, вы же просто обвинили меня во лжи, у меня хоть скрин есть, а у вас только доводы и размышления.
Игроки
168 публикаций
20 421 бой
11 Янв 2013 - 13:14 пользователь FiliN08 сказал:

Когда вы покупаете йогурт в магазине,то тоже думаете, что печать со сроком годности подделали? Может вы требуете документацию? Критику я воспринимаю нормально, если она обоснованная, вы же просто обвинили меня во лжи, у меня хоть скрин есть, а у вас только доводы и размышления.

Я хотя бы на печать со сроком годности посмотрю...

Мои обвинения были вполне обоснованны, т.к. ваш скрин не демонстрировал ровным счетом никаких доказательств. Если вы считаете, нормальным воспринимать критику, вешая ярлык на собеседника и называть его не адекватным, то я снова с вами не соглашусь.

Подытожим вывод выше сказанного, с вашего позволения. Вы не смогли опровергнуть мое обвинение во лжи, с прем. аккаунтом, я не смог этого доказать. Было приятно пообщаться, если каким то своим высказыванием я оскорбил Вас, то прошу прощения. Всего доброго, до свидания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...