Перейти к содержимому

10к опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
11 Янв 2013 - 11:05 пользователь ProPeplo сказал:

да да :facepalmic:

это всего 2000 - слабо мой юный друг, слабо...

Это почти в 4 раза больше, чем твой средний опыт  :Smile_trollface-3:

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
11 Янв 2013 - 11:10 пользователь FiliN08 сказал:

2000-это мало??

для рекорда который выкладывается на форум - да

для личного рекорда наверное достаточно

11 Янв 2013 - 11:13 пользователь satan2010 сказал:

Это почти в 4 раза больше, чем твой средний опыт

и на 50% больше чем твой максимальный Изменено пользователем Гость
Игроки
704 публикации
24 479 боёв
11 Янв 2013 - 11:04 пользователь derbent1 сказал:

а я видел 10к опыта у су26 которую брелком к 10 уровню взяли), без удвоения кстати...

это на тестовом сервере дело было :facepalmic:

10к опыта чистыми нереально получить, даже если на мс-1 единолично обнаружить и уничтожить всех противников 10лвл по собственному засвету, захватывая одновременно базу

Игроки
17 публикаций
28 909 боёв
11 Янв 2013 - 11:18 пользователь ProPeplo сказал:

для рекорда который выкладывается на форум - да

и на 50% больше чем твой максимальный

Ну лично для меня 2000-это много, да тема тут в том, что совпало с умножением
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
11 Янв 2013 - 11:21 пользователь FiliN08 сказал:

Ну лично для меня 2000-это много, да тема тут в том, что совпало с умножением

ну много это не только для тебя, но и для меня

а так то да нагнул так нагнул, у меня на ягт 8.8 так вроде не получаеться

Игроки
168 публикаций
20 421 бой
11 Янв 2013 - 10:58 пользователь FiliN08 сказал:

10 фрагов и 10 к опыта (с х5 за первый бой)

Вот сразу видно, что отыграл на 10 к опыта, пока был прем. Именно поэтому на картинке другая техника указывающая что премиум аккаунта, как бы, нет.

Не спорю опыт не плохой, я бы даже сказал что вы явно отыграли отличный бой на этой технике, но за то что пытаетесь развести народ, уважения к вам никакого не испытываю!

Игроки
17 публикаций
28 909 боёв
11 Янв 2013 - 11:27 пользователь St_Allen сказал:

Вот сразу видно, что отыграл на 10 к опыта, пока был прем. Именно поэтому на картинке другая техника указывающая что премиум аккаунта, как бы, нет.

Не спорю опыт не плохой, я бы даже сказал что вы явно отыграли отличный бой на этой технике, но за то что пытаетесь развести народ, уважения к вам никакого не испытываю!

Прем аккаунта нет и не было никогда, разводить мне смысла никого тут нет.
Игроки
168 публикаций
20 421 бой
11 Янв 2013 - 11:30 пользователь FiliN08 сказал:

Ну выложил бы 3 скрина тогда, как все люди. Все 3 вкладки показал бы урон нанесенный в бою и т.п. А так я могу сделать только вывод, что вы лжец! И доказательств у вас что бы доказать обратное, к сожалению, нет. В след. раз либо будьте более бдительны и рассудительны, либо продолжайте отстаивать свою точку зрения на пустых словах
Игроки
168 публикаций
20 421 бой
11 Янв 2013 - 11:30 пользователь FiliN08 сказал:

Тем более, отстаивать, что у вас никогда не было перм. аккаунта, тоже не совсем разумно, с учетом что у вас прем. техника и Т-44 был пройден просто превосходно с отличной статистикой!
Игроки
17 публикаций
28 909 боёв
11 Янв 2013 - 11:39 пользователь St_Allen сказал:

Ну выложил бы 3 скрина тогда, как все люди. Все 3 вкладки показал бы урон нанесенный в бою и т.п. А так я могу сделать только вывод, что вы лжец! И доказательств у вас что бы доказать обратное, к сожалению, нет. В след. раз либо будьте более бдительны и рассудительны, либо продолжайте отстаивать свою точку зрения на пустых словах

Инспектор, да у вас паранойя повсеместного обмана, доказывать мне смысла нет и разводить тоже и точку зрения я не отстаиваю, я просто выложил скрин, тк вижу его необычным вот и поделился с игроками
Игроки
17 публикаций
28 909 боёв
11 Янв 2013 - 11:47 пользователь St_Allen сказал:

Тем более, отстаивать, что у вас никогда не было перм. аккаунта, тоже не совсем разумно, с учетом что у вас прем. техника и Т-44 был пройден просто превосходно с отличной статистикой!

Ветку советских ст до т54 качнул свободным опытом
Игроки
17 публикаций
28 909 боёв
Инспектор ну а как же мотив, вы выдвинули обвинение, но не назвали мотив, ведь у коварного лжеца определенно должен быть быть повод пытаться всех обмануть
Игроки
168 публикаций
20 421 бой
11 Янв 2013 - 11:48 пользователь FiliN08 сказал:

Инспектор, да у вас паранойя повсеместного обмана, доказывать мне смысла нет и разводить тоже и точку зрения я не отстаиваю, я просто выложил скрин, тк вижу его необычным вот и поделился с игроками

Вы считаете необычным выложить скрин с x5 GWE 2,5к опыта с открытой вкладкой другого боя? Очень странные у вас интересы.

Я думал что вы хотели данным скрином подтвердить свои слова о большом количестве опыта... (Ну что же я мог ошибаться.) Но тогда в таком случае назовите тему что то в стиле "Необычный скрин!"

11 Янв 2013 - 11:52 пользователь FiliN08 сказал:

Инспектор ну а как же мотив, вы выдвинули обвинение, но не назвали мотив, ведь у коварного лжеца определенно должен быть быть повод пытаться всех обмануть

А тут довольно все прозрачно, и не имеет смысла придумывать что-то новое, скажу первое что приходит в голову:

1) Гордыня

2) В данный момент интернет сеть переполнена "тролями"

Игроки
168 публикаций
20 421 бой
11 Янв 2013 - 11:52 пользователь FiliN08 сказал:

Инспектор

И уж если мы вступили с вами в данную перепалку, огромная просьба, обращаться ко мне как минимум по нику, либо более уважительно, насколько я помню, я вам кличек не придумывал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...