Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
11 Янв 2013 - 06:24 пользователь sabakina сказал:

Серебро таким образом фармит, таких сейчас легион...

Серебро таким макаром не нафармишь... ремонт гораздо дороже
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
11 Янв 2013 - 06:31 пользователь Freza73 сказал:

Рядом с артой не стойте, даже на тапке, она имеет свойство, отъезжать после выстрела, чтобы выжить. Иногда, даже, прицел не переключая

Есть такое, особенно когда у врагов видишь "сильносплешевые" арты, типа Т92, ГВЕ - тут не до переключения прицела - валить надо и шустро, а то плохо кончится.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
24 792 боя
штрафует то кто? куда уходят кредиты за то, что в меня влетел кто то. с меня снимают кучу кредитов за то, что я попал подлезшему под ствол союзнику, а ему за это дают мизер. че за бред?
Игроки
6 публикаций
13 519 боёв
11 Янв 2013 - 06:22 пользователь Dmitrii_General сказал:

уже не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией ,и считаю данный штраф не справедливым !

всех кто будет обсуждать ,прошу поддержать меня!

столкновение по вине союзника! (урон союзнику)-штраф оппоненту в которого он врезался по своей ,простите за выражение, тупости!

стою в обороне на тапке,на меня летит арта ,удар в корпус танка ,ей -12% ,мне штраф соответственно ,а она поворачивает и отваливает !!!

может я чего то не понимаю?

но в любом случае прошу ответить на вопрос.

почему я должен платить за тупость(пусть игровую,но иногда кажется что и фактическую,в жизни)какие то штрафы?

Штраф ты оплачиваешь только в том случае, если ты двигался, если скорость мала либо ты вообще стоишь, штраф выплачиваться не будет, в игре уже есть система которая отслеживает скорости танков в момент удара, и уже отталкиваясь от их показателей рассчитывает кто кому мог нанести урон.

Ну а по теме, был недавно такой случай, ехал я на супер першике на позицию, и в меня одновременно влетели две союзных ваншотных Ёлки, состоящих в одном взводе, разбились об меня, мне -2 в стату, иконка становится голубая и меня тут-же ваншотит союзный ГВ-Тигр (также находившийся во взводе Ёлок), со словами "Будешь знать как своих убивать!", на поле боя начинается холивар "зачем я их убил" и вообще какой я не хороший. Вот так вот, подлые люди создают и такие деверсии, и играть не хочется после этого.

• Плюс 2
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
11 Янв 2013 - 06:29 пользователь LeMoN96 сказал:

Это первая половина проблемы,вторая заключается в том,что будучи ты убитым своим союзником,не важно как и кем,ты получаешь мизерную компенсацию,которая даже на 50% не оплачивает ремонт,а с обидчика снимают по полной.Почему бы не отдавать все кредиты,снятые с алешки,убитому им игроку?

И тогда такие игроки начнут фармить на других игроках.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя
11 Янв 2013 - 06:48 пользователь Loadrunner сказал:

И тогда такие игроки начнут фармить на других игроках.

Можно не все кредиты отдавать,а нормальную сумму,равную хотя-бы 40-50% от починки.

Таким макаром,при умышленном сливе,не сделав ничего,вы уйдете в минус,а при нормальной игре - в плюс.

Как всегда - это только мечты...

Игроки
18 публикаций
21 645 боёв
Я считаю что, штрафы при повреждениях до 15% вообще не рассматривать, если только от игрока не поступила жалоба на оппонента - вот тогда необходимо установить виновную сторону и с нее по полной в пользу пострадавшего. А танки сталкивались и будут сталкиваться)))) судьба :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
8 260 боёв

такая фигня бывает на ТТ - стою - летит вытаращщив глаза лось ( не олень а именно сохатый - без мозгов но с рогами ) врезается - сносит себе полхп - обкладывает матом стреляет в гуслю и прет дальше

итог - с меня снимается 10 к я получаю 90 монет

Игроки
132 публикации
27 358 боёв
Вот тут говорят, что таким образом серебра не нафармишь, так объясните тогда что теряет светляк убивший об меня тяжа 2/3 своих нр и через 30сек умерший от противника в результате свечения? Правильно он от этого только приобретает, крапаль но капает, а будет он светить с полным столбом или нет, без разницы. Так вот я таких светляков сразу успокаиваю, хотел компенсацию? ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ  :Smile_trollface-3: , но больше всего умиляет читать батхерт на протяжении всей оставшейся игры.
Танкист помни, если твой танк убит, то виноват в этом только ты и никто больше, т.к. им управлял именно ты, а не арта(дно!!!) и т.д. и т.п.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
11 Янв 2013 - 06:24 пользователь sabakina сказал:

Серебро таким образом фармит, таких сейчас легион...

как говорят в Одессе: "не смешите, у меня губа треснула." если компенсация на треть окупает ремонт - и то ладно.
Игроки
228 публикаций
25 932 боя

тс тупо балабол. если у тебя скорость будет меньше 10 км то штрафа не будет. тс нуб, школьник и апазорилсо!

Законы любви не созданы не забывай!
Держи меня крепче за руку не отпускай
Когда ты со мной я так благодарен судьбе
И сердце моё откроется только тебе
Игроки
3 публикации
13 631 бой
а помните те прекрасные времена без штрафов? надо их отменить вообще. я понимаю, что тимкиллеры тогда разойдутся тогда не на шутку, но, по моему мнению, без всяких компенсаций и штрафов было лучше
Игроки
41 публикация
31 634 боя
11 Янв 2013 - 06:28 пользователь MrJohn сказал:

ТС, у тебя в каждом бою так?

Если и бывает такое, то раз в месяц, не более.

Да почти каждый бой так. Я в основном на тяжах катаюсь, и заположняк в начале боя ушлые светляки подолбятся об топов, а потом уже светить едут. Они в 95% случаев едут умирать, а так хоть частично союзники ему ремонт окупят. Тоже уже бесит такая ситуация. Лучше бы обоим штраф в одинаковом размере выписывали, может хоть ездить научатся.

Игроки
573 публикации
113 476 боёв

уже не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией ,и считаю данный штраф не справедливым !

всех кто будет обсуждать ,прошу поддержать меня!

столкновение по вине союзника! (урон союзнику)-штраф оппоненту в которого он врезался по своей ,простите за выражение, тупости!

стою в обороне на тапке,на меня летит арта ,удар в корпус танка ,ей -12% ,мне штраф соответственно ,а она поворачивает и отваливает !!!

может я чего то не понимаю?

но в любом случае прошу ответить на вопрос.

почему я должен платить за тупость(пусть игровую,но иногда кажется что и фактическую,в жизни)какие то штрафы?

то бишь надо гаишников вызывать и пусть их привлекаю за оставления места ДТП.
Игроки
7 публикаций
21 778 боёв

Уважаемый танковод, Dmitrii_General.

Вспомните на секундочку, ЧТО вы делаете и во что вы ДЕЛАЕТЕ?

Вы ИГРАЕТЕ в ИГРУ!

ПРОСНИТЕСЬ!

Всё понарошку.

Вами рулят эмоции.

Вы - Dmitrii_General.

Будьте ГЕНЕРАЛОМ! Но настоящим!

Не обвешанным золотыми медальками а с золотым сердцем.

Не с ярлычком"мастер" на лбу, а с уровнем МАСТЕР в сознании.

Расслабтесь, "проблема" надуманая, чес слово.

P.S. Не сочтите за нравоучения.

Сугубо из корыстных убеждений.

Грамотные\сознательные игроки\оппоненты - интересная игра.

"Кругом олени!" - наивное желание повысить самооценку.

Удачи на дорогах :)

Игроки
298 публикаций
26 324 боя

И что?

Тебя волнуют виртуальные циферки? Тогда врач тебе в помощь.

Игроки
7 публикаций
11 989 боёв
Кстати, если кто не в курсе... Если в вас врезалось такое "чудо" и получило урон, то медальку "Снайпер" вы не получите. 2 раза так пролетел...
Игроки
72 публикации
20 745 боёв
11 Янв 2013 - 06:33 пользователь marsisianin сказал:

Если "стою в обороне", штрафа не будет.

а вот нет воин,дали штраф! с горы бч 155 в меня впер.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...