i13th Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 700 публикаций 52 824 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:24 пользователь sabakina сказал:Серебро таким образом фармит, таких сейчас легион...Серебро таким макаром не нафармишь... ремонт гораздо дороже - Помогите, уменяпробелнерaботaет! - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен! Тихо на улице, чисто в квартире - спасибо реактору номер четыре Ссылка на комментарий
Neravnodushnii Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:31 пользователь Freza73 сказал:Рядом с артой не стойте, даже на тапке, она имеет свойство, отъезжать после выстрела, чтобы выжить. Иногда, даже, прицел не переключаяЕсть такое, особенно когда у врагов видишь "сильносплешевые" арты, типа Т92, ГВЕ - тут не до переключения прицела - валить надо и шустро, а то плохо кончится. 1 Ссылка на комментарий
Cepera75 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 31 публикация 24 792 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 штрафует то кто? куда уходят кредиты за то, что в меня влетел кто то. с меня снимают кучу кредитов за то, что я попал подлезшему под ствол союзнику, а ему за это дают мизер. че за бред? Ссылка на комментарий
z1ZOne Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 6 публикаций 13 519 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:22 пользователь Dmitrii_General сказал:уже не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией ,и считаю данный штраф не справедливым !всех кто будет обсуждать ,прошу поддержать меня!столкновение по вине союзника! (урон союзнику)-штраф оппоненту в которого он врезался по своей ,простите за выражение, тупости!стою в обороне на тапке,на меня летит арта ,удар в корпус танка ,ей -12% ,мне штраф соответственно ,а она поворачивает и отваливает !!!может я чего то не понимаю?но в любом случае прошу ответить на вопрос.почему я должен платить за тупость(пусть игровую,но иногда кажется что и фактическую,в жизни)какие то штрафы?Штраф ты оплачиваешь только в том случае, если ты двигался, если скорость мала либо ты вообще стоишь, штраф выплачиваться не будет, в игре уже есть система которая отслеживает скорости танков в момент удара, и уже отталкиваясь от их показателей рассчитывает кто кому мог нанести урон. Ну а по теме, был недавно такой случай, ехал я на супер першике на позицию, и в меня одновременно влетели две союзных ваншотных Ёлки, состоящих в одном взводе, разбились об меня, мне -2 в стату, иконка становится голубая и меня тут-же ваншотит союзный ГВ-Тигр (также находившийся во взводе Ёлок), со словами "Будешь знать как своих убивать!", на поле боя начинается холивар "зачем я их убил" и вообще какой я не хороший. Вот так вот, подлые люди создают и такие деверсии, и играть не хочется после этого. 2 Ссылка на комментарий
anonym_tn47A0JjwU7j Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 5 публикаций 24 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 полностью согласен-я тоже постоянно сталкиваюсь с такой проблемой Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:29 пользователь LeMoN96 сказал:Это первая половина проблемы,вторая заключается в том,что будучи ты убитым своим союзником,не важно как и кем,ты получаешь мизерную компенсацию,которая даже на 50% не оплачивает ремонт,а с обидчика снимают по полной.Почему бы не отдавать все кредиты,снятые с алешки,убитому им игроку?И тогда такие игроки начнут фармить на других игроках. "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
DonQuichotte Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 093 публикации 21 252 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:48 пользователь Loadrunner сказал:И тогда такие игроки начнут фармить на других игроках.Можно не все кредиты отдавать,а нормальную сумму,равную хотя-бы 40-50% от починки.Таким макаром,при умышленном сливе,не сделав ничего,вы уйдете в минус,а при нормальной игре - в плюс. Как всегда - это только мечты... Ссылка на комментарий
MAKCsvoloch Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 18 публикаций 21 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Я считаю что, штрафы при повреждениях до 15% вообще не рассматривать, если только от игрока не поступила жалоба на оппонента - вот тогда необходимо установить виновную сторону и с нее по полной в пользу пострадавшего. А танки сталкивались и будут сталкиваться)))) судьба 1 Ссылка на комментарий
anonym_ONq0lg5WVPQl Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 241 публикация 8 260 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 такая фигня бывает на ТТ - стою - летит вытаращщив глаза лось ( не олень а именно сохатый - без мозгов но с рогами ) врезается - сносит себе полхп - обкладывает матом стреляет в гуслю и прет дальше итог - с меня снимается 10 к я получаю 90 монет Ссылка на комментарий
RenamedUser_40252 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 132 публикации 27 358 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Вот тут говорят, что таким образом серебра не нафармишь, так объясните тогда что теряет светляк убивший об меня тяжа 2/3 своих нр и через 30сек умерший от противника в результате свечения? Правильно он от этого только приобретает, крапаль но капает, а будет он светить с полным столбом или нет, без разницы. Так вот я таких светляков сразу успокаиваю, хотел компенсацию? ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ , но больше всего умиляет читать батхерт на протяжении всей оставшейся игры. Танкист помни, если твой танк убит, то виноват в этом только ты и никто больше, т.к. им управлял именно ты, а не арта(дно!!!) и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:24 пользователь sabakina сказал:Серебро таким образом фармит, таких сейчас легион...как говорят в Одессе: "не смешите, у меня губа треснула." если компенсация на треть окупает ремонт - и то ладно. Ссылка на комментарий
Marcell73 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 45 234 публикации 94 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 http://www.pictureshack.ru/images/72228_PXRQBdk4u6U.jpg Ссылка на комментарий
KOT_6OPUC Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 228 публикаций 25 932 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 тс тупо балабол. если у тебя скорость будет меньше 10 км то штрафа не будет. тс нуб, школьник и апазорилсо! Законы любви не созданы не забывай! Держи меня крепче за руку не отпускай Когда ты со мной я так благодарен судьбе И сердце моё откроется только тебе Ссылка на комментарий
anonym_a9QLBXX6x8Wi Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 3 публикации 13 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 а помните те прекрасные времена без штрафов? надо их отменить вообще. я понимаю, что тимкиллеры тогда разойдутся тогда не на шутку, но, по моему мнению, без всяких компенсаций и штрафов было лучше Ссылка на комментарий
Tysonchick Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 41 публикация 31 634 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:28 пользователь MrJohn сказал:ТС, у тебя в каждом бою так?Если и бывает такое, то раз в месяц, не более.Да почти каждый бой так. Я в основном на тяжах катаюсь, и заположняк в начале боя ушлые светляки подолбятся об топов, а потом уже светить едут. Они в 95% случаев едут умирать, а так хоть частично союзники ему ремонт окупят. Тоже уже бесит такая ситуация. Лучше бы обоим штраф в одинаковом размере выписывали, может хоть ездить научатся. Ссылка на комментарий
dolnoboichik Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 573 публикации 113 476 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:22 пользователь Dmitrii_General сказал:уже не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией ,и считаю данный штраф не справедливым !всех кто будет обсуждать ,прошу поддержать меня!столкновение по вине союзника! (урон союзнику)-штраф оппоненту в которого он врезался по своей ,простите за выражение, тупости!стою в обороне на тапке,на меня летит арта ,удар в корпус танка ,ей -12% ,мне штраф соответственно ,а она поворачивает и отваливает !!!может я чего то не понимаю?но в любом случае прошу ответить на вопрос.почему я должен платить за тупость(пусть игровую,но иногда кажется что и фактическую,в жизни)какие то штрафы?то бишь надо гаишников вызывать и пусть их привлекаю за оставления места ДТП. Ссылка на комментарий
Yiiha Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 7 публикаций 21 778 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Уважаемый танковод, Dmitrii_General.Вспомните на секундочку, ЧТО вы делаете и во что вы ДЕЛАЕТЕ?Вы ИГРАЕТЕ в ИГРУ!ПРОСНИТЕСЬ!Всё понарошку.Вами рулят эмоции.Вы - Dmitrii_General.Будьте ГЕНЕРАЛОМ! Но настоящим!Не обвешанным золотыми медальками а с золотым сердцем.Не с ярлычком"мастер" на лбу, а с уровнем МАСТЕР в сознании.Расслабтесь, "проблема" надуманая, чес слово. P.S. Не сочтите за нравоучения.Сугубо из корыстных убеждений.Грамотные\сознательные игроки\оппоненты - интересная игра."Кругом олени!" - наивное желание повысить самооценку.Удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий
KirKiller Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 298 публикаций 26 324 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:22 пользователь Dmitrii_General сказал:уже не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией ,и считаю данный штраф не справедливым !И что?Тебя волнуют виртуальные циферки? Тогда врач тебе в помощь. Ссылка на комментарий
anonym_IsMnjCsnpKav Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 7 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Кстати, если кто не в курсе... Если в вас врезалось такое "чудо" и получило урон, то медальку "Снайпер" вы не получите. 2 раза так пролетел... Ссылка на комментарий
Dmitrii_General Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 72 публикации 20 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 06:33 пользователь marsisianin сказал:Если "стою в обороне", штрафа не будет.а вот нет воин,дали штраф! с горы бч 155 в меня впер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации