RAMILrk Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 75 521 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Реплеи у меня перестали воспроизводиться после переустановки винды.Что нужно еще поставить????Пишит не удалось открыть файл.Помогите грамотным советом.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 10:26 пользователь RAMILrk сказал:Реплеи у меня перестали воспроизводиться после переустановки винды.Что нужно еще поставить????Пишит не удалось открыть файл.Помогите грамотным советом.Спасибо!Реплеи воспроизводятся с помощью WoT.exe Находится в корневой папки игры. Можете просто перетащить реплей на иконку игры на рабочем столе. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Пользователь сказал:кто-то хочет попасть в цель, ВБР отводит снаряд, и кому-то это не мешает ???Хорошо, что разработчики не ввели такие фишки, как пристрелка ствола и износ ствола, разброс характеристик снарядов. Это все реализовано как разброс по скольки_то_там_сигмам и ВБР. :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atbash Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:45 пользователь ASB_161 сказал:Хорошо, что разработчики не ввели такие фишки, как ... износ ствола ...Какая замечательная мысль :sceptic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMILrk Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 75 521 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:41 пользователь maloy78 сказал:Реплеи воспроизводятся с помощью WoT.exe Находится в корневой папки игры. Можете просто перетащить реплей на иконку игры на рабочем столе. Пробовал перетаскивать на иконку,не помогло,запускается сама игра.Где можно скачать безопасно WoT.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:52 пользователь RAMILrk сказал:Пробовал перетаскивать на иконку,не помогло,запускается сама игра.Где можно скачать безопасно WoT.exe?Значит, реплеи старой версии. Пока не реализовано воспроизведение реплеев старых версий в актуальном клиенте. Если хочется посмотреть, придется ставить старый клиент (будьте внимательны, вручную задавайте папку установки, чтобы рабочую версию не поломать). Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:14 пользователь UncleYuray сказал:Пока не реализовано воспроизведение реплеев старых версий в актуальном клиенте. И не будет реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMILrk Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 75 521 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:14 пользователь UncleYuray сказал:Значит, реплеи старой версии. Пока не реализовано воспроизведение реплеев старых версий в актуальном клиенте. Если хочется посмотреть, придется ставить старый клиент (будьте внимательны, вручную задавайте папку установки, чтобы рабочую версию не поломать).НОВЫЕ РЕПЛЕИ НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ,СТАРЫХ УЖЕ НЕТ ДАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Atbash сказал:Какая замечательная мысль :sceptic:А заодно, для арты, и влияние влажности, температуры воздуха, температуры нагрева ствола и кривизны земли, что бы перед каждым выстрелом по 20 минут заполняли балистические таблици. 13 Ноя 2013 - 11:27 пользователь RAMILrk сказал:НОВЫЕ РЕПЛЕИ НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ,СТАРЫХ УЖЕ НЕТ ДАВНО.Его ненадо нигде скачивать. Он расположен (у меня) D:\World_of_tanks\Worldoftanks.exe. Выбирите реплей, нажмите воспроизвести с помощью и выберите этот файл, установите галочку применять для всех однотипных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:27 пользователь RAMILrk сказал:НОВЫЕ РЕПЛЕИ НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ,СТАРЫХ УЖЕ НЕТ ДАВНО.Не ори! Попробуй файл ПКМ>открыть с помощью> обзор> WorldOfTanks.EXE Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atbash Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:30 пользователь maloy78 сказал:А заодно, для арты, и влияние влажности, температуры воздуха, температуры нагрева ствола и кривизны земли, что бы перед каждым выстрелом по 20 минут заполняли балистические таблици.Это лишнее. А с износом я серьёзно.Такого конечно не сделают, даже предлагать не стоит, так как отклонятся от принципа БТР, да и запад сложностей не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:38 пользователь andrey2124 сказал:Не ори! Попробуй файл ПКМ>открыть с помощью> обзор> WorldOfTanks.EXEДополню иллюстрациями: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3245409-0-41973600-1384332351_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3245409-0-55855900-1384332352_thumb.png 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 11:39 пользователь Atbash сказал:Это лишнее. А с износом я серьёзно.Такого конечно не сделают, даже предлагать не стоит, так как отклонятся от принципа БТР, да и запад сложностей не любит.Так разброс, вбр пробоя и вбр урона, по сути и являются всеми неудовлитворительными характеристиками стволов и снарядов. Таких как износ ствола, разное качество и колличество заряда, разное качество болванок и т.д.Смысла ещё что-то вводить нет никакого. Этих трёх састовляющих (пробой, разлёт, урон) вполне достаточно для игры "примерно как в жизни". Изменено 13 ноября, 2013 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atbash Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:47 пользователь maloy78 сказал:Так разброс, вбр пробоя и вбр урона, по сути и являются всеми неудовлитворительными характеристиками стволов и снарядов. Таких как износ ствола, разное качество и колличество заряда, разное качество болванок и т.д.Смысла ещё что-то вводить нет никакого. Этих трёх састовляющих (пробой, разлёт, урон) вполне достаточно для игры "примерно как в жизни".Я себе это не так представлял. С увеличением износа, падают какие-либо характеристики, что исправляется заменой ствола или к примеру нанесением на внутреннюю поверхность ствола покрытий с меньшим коэффициентом трения.Но я же говорю, конкретно к WoT это не подходит ваще, это ближе к симуляторам или хакрдкор-режиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:47 пользователь maloy78 сказал:Так разброс, вбр пробоя и вбр урона, по сути и являются всеми неудовлитворительными характеристиками стволов и снарядов. Таких как износ ствола, разное качество и колличество заряда, разное качество болванок и т.д.Смысла ещё что-то вводить нет никакого. Этих трёх састовляющих (пробой, разлёт, урон) вполне достаточно для игры "примерно как в жизни".Возможно я коряво изложил свою мысль, но именно это я и хотел сказать. ВБР + разброс в игре являются отражением и качества снарядов, и износа ствола, и действием окружающей среды и проч.Просто исходный для сообщения плач состоял в том, что ВБР мешает стрелять/попадать/убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 11:58 пользователь Atbash сказал:Я себе это не так представлял. С увеличением износа, падают какие-либо характеристики, что исправляется заменой ствола или к примеру нанесением на внутреннюю поверхность ствола покрытий с меньшим коэффициентом трения.Но я же говорю, конкретно к WoT это не подходит ваще, это ближе к симуляторам или хакрдкор-режиму.Износ ствола влияет на начальную скорость снаряда (ввиду уменьшения абтюрбации) и балистическую кривую. В игре это можно реализовать только уменьшением пробиваемости и увеличением круга расброса. Прбиваемость и так +/- 25%Хотя замена ствола за серебро, после 300 выстрелов, была-бы интересна. И доп оборудование "Цементация ствола" увеличивающий ресурс до 500 выстрелов.Но такой вайн поднимится.13 Ноя 2013 - 12:04 пользователь ASB_161 сказал:Возможно я коряво изложил свою мысль, но именно это я и хотел сказать. ВБР + разброс в игре являются отражением и качества снарядов, и износа ствола, и действием окружающей среды и проч.Просто исходный для сообщения плач состоял в том, что ВБР мешает стрелять/попадать/убивать.Вы всё верно изложили. Но мечта многих: это один выстрел - один труп. Но клешни как всегда мешают. Отсюда и весь вайн по поводу ВБР.Как говорится: плохому танцору поможет только хороший хирург. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 07:15 пользователь slabak_1 сказал:У меня плохая связь, всё вокруг точки летит, раза с 4го-5го попать за счастье, хотя бы в танк. Часто всё мимо. Однокомандники матерятся...)Какие то места нереально выцеливать, разлёт пару-тройку корпусов, и в непредсказуемом направлении.Например весь бой может улетать влево на пару корпусов.И это по стоячему танку.А когда связь немного улучшится , ну прям в точку всё. Но это (связь) редко бывает.Про скилл запомнил.серверный прицел ставить не пробовал? должно помочь.13 Ноя 2013 - 12:04 пользователь maloy78 сказал:Износ ствола влияет на начальную скорость снаряда (ввиду уменьшения абтюрбации) и балистическую кривую. В игре это можно реализовать только уменьшением пробиваемости и увеличением круга расброса. Прбиваемость и так +/- 25%Хотя замена ствола за серебро, после 300 выстрелов, была-бы интересна. И доп оборудование "Цементация ствола" увеличивающий ресурс до 500 выстрелов....а ещё ремонт двигателя, замена пальцев в гуслях, облупление краски камуфляжа, усталость экипажа... Не будет этого, т.к. это не стимулирует проведение большого количества боёв.13 Ноя 2013 - 12:31 пользователь maloy78 сказал:Да это шутка была, если что. да я тож не совсем всерьёз! ) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем kvv33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 12:20 пользователь kvv33 сказал: а ещё ремонт двигателя, замена пальцев в гуслях, облупление краски камуфляжа, усталость экипажа... Не будет этого, т.к. это не стимулирует проведение большого количества боёв.Да это шутка была, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
300KAPTABLLEB Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 148 публикаций 124 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Уж не знаю куда и писать-везде футболят!Проблема в следующем-с вводом ещё патча 0.8.0 появилась не приятная особенность,во время загрузки боя клиент перестаёт отвечать,проще говоря виснет,решалось сворачиванием на пару секунд и дальше нормально на протяжении 5-7 боёв,потом опять.Обратился в службу поддержки-рассмотрели,прислали файл wot_mods.bat,с советом установить его в корневую папку с клиентом,поставил,всё было вроде нормально,но после выхода патча 0.8.9 ситуация повторилась,даже более того,зависание клиента происходит в снайперском уже режиме,в самый ответственный момент,сворачивание уже не помогает.Я не говорю о тотальных вылетах после боя,это следствие мод-паков,их у меня нет,пишу про вылеты,потому что прежде чем задать вопрос тут-перелопатил кучу страниц интернета,все жалуются на вылеты,но у меня другая проблема и ответов на решение увы нигде не нашёл.Если кто то хоть чем то поможет,буду безгранично благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Со мною что-то происходит, играю себе спокойненько качаю сразу 19 танков, процент побед застыл на 49 и случайно заглянул на нубметр а там за неделю 195 боев РЭ +10,2 средний урон +10,3 средний опыт +3,1 и это при 14к боев :amazed: . Головой вроде неударялся, может типа обучение во сне- частенько целую ночь AcesTV по компу крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации