anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 14:15 пользователь perva4ina сказал:вопросы по фугасницам, помогите плз :)1) что такое фугасница? вот что я о ней знаю: короткая пушка, наност много дамага, имеет малое бронепробитие, перезаряжается медленно, стреляет не особо точно, снаряд летит долго. все верно?2) как определить где эта самая фугасница в прокачке танка? пушка с самым большим дамагом из доступных и есть фугасница?3) какие снаряды в нее нужно заряжать? справедливо ли то, что в пушки с большим бронепробитием нужно как правило заряжать бронебойные, а в фугасницы осколочно-фугасные?4) в каких ситуациях вообще следует использовать фугасные снаряды а в каких бронебойные?5) заметил, что многие люди очень хвалят фугасницы, мол, на них они убивают всех и вся. а как быть с малым бронепробитием тогда?6) что такое мм пушки? как это понимать и, главное, что это дает? например, у КВ-1 стоковая пушка 76мм а топовая 122 мм. это диаметр дула? и что это само по себе дает? чем больше диаметр, тем... что? урон больше, или бронепробитие, или чтото еще?p.s. играю на пт и тт1. В целом верно. Но ключевое определение: пушка, где основным снарядом является фугас.2. См. пункт 1. Не у каждого танка есть фугасница.3. По ситуации. На КВ-2 лучше пользоваться фугасами, на Т-34 - ББ. Но бывает ситуация, когда нужно зарядить другой тип снаряда.4. Для фугасниц почти всё время нужно стрелять фугасом. Новичку достаточно знать это. Остальное придет само. Для обычных пушек основной настрел идет ББ. Фугасы юзают для добивания подранков и сбития захвата.5. Как правило в этом случае речь идет о кумулятивах, которыми комплектуются фугасницы.6. Калибр. О нем можно почитать в любой энциклопедии.10 Окт 2013 - 14:33 пользователь ZloyBut сказал:4. В танковых орудиях, емнип, фугасницы (гаубицы) не комплектуются ББ - или ОФ или Кум. Все три вида снарядов как правило дают на орудиях САУ.У некоторых есть и ББ.10 Окт 2013 - 14:34 пользователь KATY_44 сказал:Здравствуйте! Вопрос: можно или нельзя передать, продать подарить другому пользователю (перевести на другой аккурант) технику находящуюся в твоем ангаре, хотя бы премеумную. И если можно то как это сделать?Нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 09 Окт 2013 - 19:52 пользователь cefazol сказал:Скажите пож а на ПТ-САУ воевать как на обычных танках? Краем уха слышал там какой-то ПТ режим, сетка. Может чё не понял?Читай профильные темы по конкретному танку:http://forum.worldof...rum/93-техника/А также рекомендую прочитать:http://forum.worldof...ротивотанкиста/ Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y5PDvC5sgqNR Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 публикации 2 207 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 всем спасибо за ответы =)еще вопросец:вот урон указывается в виде средних значений для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов. бронепробитие так же.это все понятно, но как быть если указывается 2 значения? тут или ББ/прем или прем/ОФ, верно? а как понять, какой из этих вариантов? советская пушка 122 мм У-11. бронепробитие 61/140, урон 450/370.по идее, раз первая цифра отличается меньшим бронепробитием и большим уроном, это ОФ снаряд, а второй, выходит, премиумный.но ведь это не в том порядке, что был указан "для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов" помогите разобраться плзможет, если указывается 2 значения, то это ОФ/прем, а если 3 значения то ББ/прем/ОФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 14:15 пользователь perva4ina сказал:вопросы по фугасницам, помогите плз :)1) что такое фугасница? вот что я о ней знаю: короткая пушка, наност много дамага, имеет малое бронепробитие, перезаряжается медленно, стреляет не особо точно, снаряд летит долго. все верно?2) как определить где эта самая фугасница в прокачке танка? пушка с самым большим дамагом из доступных и есть фугасница?3) какие снаряды в нее нужно заряжать? справедливо ли то, что в пушки с большим бронепробитием нужно как правило заряжать бронебойные, а в фугасницы осколочно-фугасные?4) в каких ситуациях вообще следует использовать фугасные снаряды а в каких бронебойные?5) заметил, что многие люди очень хвалят фугасницы, мол, на них они убивают всех и вся. а как быть с малым бронепробитием тогда?6) что такое мм пушки? как это понимать и, главное, что это дает? например, у КВ-1 стоковая пушка 76мм а топовая 122 мм. это диаметр дула? и что это само по себе дает? чем больше диаметр, тем... что? урон больше, или бронепробитие, или чтото еще?p.s. играю на пт и тт1. Ответили выше.2. Ну из wiki узнаете. Ну или сами догадаетесь, что пушка самого большого калибра с самым маленьким пробитием обычными снарядами она и есть.3. Правильно.4. Ответили выше. Так же читайте сообщение: http://forum.worldof...st__p__246994535. Да пофиг на пробитие-то. Ну пробил из шайтан трубы КВ-2 900 урона, не пробил - 350. Для 6-8 техники и то и другое печально. Главное преимущество фугасниц стабильный урон, тогда как при стрельбе ББ в условиях отличных от идеальных 50 / 50 пробил или нет. У новичков же, начиная с 4-5 уровня техники еще печальнее всё с пробитием врагов. Пока схемы не изучат - не пробивают. А с фугасницей урон наносят всегда.Но, лично я, с опытом отказался от фугасниц на всех машинах 4-6 уровня кроме КВ-2. У фугасных пушек есть недостатки, с которыми трудно мириться после того, как привык стрелять из длинных пушек.6. Это калибр. (Ну считайте, что это диаметр снаряда для простоты.) Урон больше. Бронепробитие далеко не всегда.Пользователь сказал:советская пушка 122 мм У-11. бронепробитие 61/140, урон 450/370.по идее, раз первая цифра отличается меньшим бронепробитием и большим уроном, это ОФ снаряд, а второй, выходит, премиумный.Правильно поняли.Как правило всегда можно догадаться самому. Если в затруднении, то воспользуйтесь http://www.wotdb.ru/ там по кнопке "армори" ставите интересующую пушку на танк и смотрите какие к ней снаряды, их полное описание. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ansiny Опубликовано: 10 октября, 2013 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 505 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 14:50 пользователь perva4ina сказал:всем спасибо за ответы =)еще вопросец:вот урон указывается в виде средних значений для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов. бронепробитие так же.это все понятно, но как быть если указывается 2 значения? тут или ББ/прем или прем/ОФ, верно? а как понять, какой из этих вариантов?советская пушка 122 мм У-11. бронепробитие 61/140, урон 450/370.по идее, раз первая цифра отличается меньшим бронепробитием и большим уроном, это ОФ снаряд, а второй, выходит, премиумный.но ведь это не в том порядке, что был указан "для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов"помогите разобраться плзможет, если указывается 2 значения, то это ОФ/прем, а если 3 значения то ББ/прем/ОФ ?Открываете ветку исследований, нужный вам танк, щёлкаете правой кнопкой мыши по орудию - смотрите типы используемых снарядов. Как правило, 1-2 за серебро и 1 из всех можно купить за голд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zengaus Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 505 публикаций 63 135 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Народ , глупый вопрос , но как написать сообщение какому то конкретному человеку ? Из ангара я имею ввиду. Ниразу не нужно было , не интересовался , а сейчас что то разобраться не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ansiny Опубликовано: 10 октября, 2013 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 505 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:03 пользователь gergauf сказал:Народ , глупый вопрос , но как написать сообщение какому то конкретному человеку ? Из ангара я имею ввиду. Ниразу не нужно было , не интересовался , а сейчас что то разобраться не могу никак.Открываете список контактов, находите человека и добавляете в друзья. Затем по нажатию правой кнопкой мыши будет возможность создать приватный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimvolikaSmerti Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 13 публикаций 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Стою в ряду с танками на карте "Комарин" они все стреляют в аппанентов,а я никого не вижу из-за тумана . Т-34 ... Оборудования максимальной. Почему я никого не вижу,а другие видят? Объясните нубу пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7054204 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 105 публикаций 95 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:03 пользователь gergauf сказал:Народ , глупый вопрос , но как написать сообщение какому то конкретному человеку ? Из ангара я имею ввиду. Ниразу не нужно было , не интересовался , а сейчас что то разобраться не могу никак.Добавить в друзья и писать. Если больше не нужен - удалить из друзей.ЗЫ. Иногда после боя хочется сказать кому то из игроков персональное спасибо без кавычек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:14 пользователь SimvolikaSmerti сказал:Стою в ряду с танками на карте "Комарин" они все стреляют в аппанентов,а я никого не вижу из-за тумана . Т-34 ... Оборудования максимальной. Почему я никого не вижу,а другие видят? Объясните нубу пожалуйстаПосмотри в настройках дальность отрисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7054204 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 105 публикаций 95 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:14 пользователь SimvolikaSmerti сказал:Стою в ряду с танками на карте "Комарин" они все стреляют в аппанентов,а я никого не вижу из-за тумана . Т-34 ... Оборудования максимальной. Почему я никого не вижу,а другие видят? Объясните нубу пожалуйстаНельзя исключать, что танки вражеской команды стоят за пределами видимости конкретного Т-34. Мало ли, не 100% экипаж, отсутствие доп перков на обзор и модулей на него же...Ну или моды косячат, тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:23 пользователь ASB_61 сказал:Нельзя исключать, что танки вражеской команды стоят за пределами видимости конкретного Т-34. Мало ли, не 100% экипаж, отсутствие доп перков на обзор и модулей на него же...Ну или моды косячат, тоже бывает.Дальность видимости у всех одинаковая (500 м прямо, 700 по диагонали), а раз он стоит рядом с союзниками, то и обзор тут не причем, так как идет подсвет по радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimvolikaSmerti Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 13 публикаций 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:23 пользователь Otshelnik85 сказал:Посмотри в настройках дальность отрисовки.Отныне поставил на максимум. Благодарю за подаренную надежду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:43 пользователь SimvolikaSmerti сказал:Отныне поставил на максимум. Благодарю за подаренную надежду )Сам когда-то с таким сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr__Volhov Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 13:38 пользователь fimv сказал:я стараюсь только "мастера" взять (но, тоже, не на всей технике получается)как не удивительно, но....я на 152-ой "мастера" взял в первом же бою и "воина" во втором ...на этом мои достижения закончились)))p.s. в тех боях был не в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Best22 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 159 публикаций 21 170 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:14 пользователь SimvolikaSmerti сказал:Стою в ряду с танками на карте "Комарин" они все стреляют в аппанентов,а я никого не вижу из-за тумана . Т-34 ... Оборудования максимальной. Почему я никого не вижу,а другие видят? Объясните нубу пожалуйстаЭто может быть из за модов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6aToIIIa Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 100 публикаций 21 621 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Вступил в клан. В игре клан появился, а в личном профиле на сайте нет. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:13 пользователь 6aToIIIa сказал:Вступил в клан. В игре клан появился, а в личном профиле на сайте нет. В чем проблема?Обновится позже. На сайте оперативность ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr__Volhov Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:03 пользователь The_Best22 сказал:Это может быть из за модовда... муссировалась данная проблема...основная причина тумана - моды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_o1Ec81tGCju7 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 197 публикаций 26 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Если задвался данный вопрос - то すみません。Планируется ли убрать кнопку "Выйти в ангар"?Пример:запускается бой.Все разьехались по позициям.Началась сватка.Конец боя, осталось по 2 машины.1я стоит уже как минут 3-5 минут бездействия, а 2я воюет.Получается игрок на 1й машине пострелял (если вообще стрелял) и вышел в ангар.Дабы такого небыло, я бы предложыл такое:Убрать кнопку "выйти в ангар" пока ваш танк цел. Такнк уничтожили - кнопка появляется. Это не даст игроку покинуть бой спокойно.Вы скажете - можно выключить клиент.Да, можно, но при этом он не сможет зайти в другой бой пока этот незакончился (назакончится сессия боя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации