saneknuma Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) 08 Окт 2013 - 07:17 пользователь Zapal_63 сказал:Сколько было бы опыта если бы я остался жив?примерно хотя бы.Это закрытая информация и её только Варгейминги знают, да и не все. Изменено 8 октября, 2013 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Davis_ParS Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 28 публикаций 11 313 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Спорим с другом по поводу длительности засвета. Вопрос, сколько длится засвет танка? Всегда думал что 10 сек, и мне кажется что это так. И если возможно, дайте ссылку на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alpetr2005 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 33 публикации 65 432 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Почистил КЭШ, реестр, удалил временные файлы, изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik047 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 07:30 пользователь Davis_ParS сказал:Спорим с другом по поводу длительности засвета. Вопрос, сколько длится засвет танка? Всегда думал что 10 сек, и мне кажется что это так. И если возможно, дайте ссылку на источник.После засвета вы можете светится весь остаток боя. Другой вопрос, если вы высунулись и спрятались обратно - точное время нигде не прописано, поэтому мододелы и стали делать свет лампы в 10 сек, т.е. времени гарантированного пропадания из засвета при условии что вы спрятались. Лампа загорается при засвете вашего танка через 3-4 сек. Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
acMaf Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 276 публикаций 88 626 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) 08 Окт 2013 - 07:30 пользователь Davis_ParS сказал:Спорим с другом по поводу длительности засвета. Вопрос, сколько длится засвет танка? Всегда думал что 10 сек, и мне кажется что это так. И если возможно, дайте ссылку на источник.Это время "рандомно" и гуляет от 2х (кажется) до 8и секунд плюс навык "злопамятный" который и даёт максимальное время засвета до 10ти секунд (уровень маскировки на длительность засвета не влияет). Изменено 8 октября, 2013 пользователем acMaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik047 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 06:58 пользователь alpetr2005 сказал:Добрый день.При входе в игру, на главной странице, не открываются новости, форум, премиум магазин и т.д.подскажите пожалуйста, может, что нужно установить или удалить????СпасибоЛучше, чем тут: http://support.worldoftanks.ru/ не подскажут. Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barrayar Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 540 публикаций 30 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Приветствую.Вопрос по поводу возврата премтанка-я так понял это в ЦПП,а дальше?-мои заявки и в произвольной форме?(прошу вернуть так как...и т.д),просто хочу уточнить правильно я понял или нет(решил Т1Е6 вернуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 07:57 пользователь Pawell1978 сказал:Приветствую.Вопрос по поводу возврата премтанка-я так понял это в ЦПП,а дальше?-мои заявки и в произвольной форме?(прошу вернуть так как...и т.д),просто хочу уточнить правильно я понял или нет(решил Т1Е6 вернуть).Да, ЦПП, авторизация, Мои заявки - Создать заявку - World of tanks - Вопросы по внутриигровому имуществу - Случайно продал. Я честно написал, что Тетрарх неслучайно продал, мне вернули . 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barrayar Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 540 публикаций 30 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 08:05 пользователь UncleYuray сказал:Да, ЦПП, авторизация, Мои заявки - Создать заявку - World of tanks - Вопросы по внутриигровому имуществу - Случайно продал. Я честно написал, что Тетрарх неслучайно продал, мне вернули .Спасибо,плюсанул(я тоже не случайно,но решил на всех ранних танках "Мастера" взять,так что...),буду надеятся вернут-слот есть,деньги тоже,ещё раз спасибо за подробный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MinGog Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 11 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Вопрос! Как отменить цензуру в боевом чате? В настройках раз по 10 ставил и снимал галочки!!! На клиенте стоит разрешенный мод от Джова. Помогите решить проблемку, а то не особо понятно кому и как и куда ехать и кто он!!!! :playing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik047 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) 08 Окт 2013 - 07:57 пользователь Pawell1978 сказал:Приветствую.Вопрос по поводу возврата премтанка-я так понял это в ЦПП,а дальше?-мои заявки и в произвольной форме?(прошу вернуть так как...и т.д),просто хочу уточнить правильно я понял или нет(решил Т1Е6 вернуть).Подумайте крепко стоит ли этот танчик для использования единственного шанса на возврат према?Если планируете играть дальше, там и премтанк 8 лвл захочется, и ситуация может сложится так, что и он из ангара дембельнется по ошибке - а шанс то уже использован на танк 2 лвл. Изменено 8 октября, 2013 пользователем yurik047 Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 07:17 пользователь Zapal_63 сказал:Вчера забавный случай на ису-152 настрелял 8к дамага и умер,команда победила.Чистого опыта 2180 вроде.Мастера взял. Сколько было бы опыта если бы я остался жив?примерно хотя бы.08 Окт 2013 - 07:21 пользователь saneknuma сказал:Это закрытая информация и её только Варгейминги знают, да и не все.Не помню где и кто, но говорили что там "фиксированная ставка" и она не очень велика. 08 Окт 2013 - 07:57 пользователь Pawell1978 сказал:Приветствую.Вопрос по поводу возврата премтанка-я так понял это в ЦПП,а дальше?-мои заявки и в произвольной форме?(прошу вернуть так как...и т.д),просто хочу уточнить правильно я понял или нет(решил Т1Е6 вернуть).Пиши в саппорт, готовь кредиты от продажи и свободный слот. Возвращать Т1Е6 глупо, не стоит он этого. Лучше оставить такую возможность на будущий косяк))) 08 Окт 2013 - 08:16 пользователь MinGog сказал:Вопрос! Как отменить цензуру в боевом чате? В настройках раз по 10 ставил и снимал галочки!!! На клиенте стоит разрешенный мод от Джова. Помогите решить проблемку, а то не особо понятно кому и как и куда ехать и кто он!!!! :playing:Это баг. Обещали исправить 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik047 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) 08 Окт 2013 - 08:16 пользователь MinGog сказал:Вопрос! Как отменить цензуру в боевом чате? В настройках раз по 10 ставил и снимал галочки!!! На клиенте стоит разрешенный мод от Джова. Помогите решить проблемку, а то не особо понятно кому и как и куда ехать и кто он!!!! :playing:Причем тут цензура и понимание кому и куда ехать (или кому, куда надо было в кавычках писать?) В этом патче баг чата - потерпите до следующего, он не за горами - и все поймете: "кто он", "куда", "кому" и "как"08 Окт 2013 - 08:26 пользователь eddyli сказал:Здавствуйте! Такая проблема: "требуется обновление клиентского приложения".Телепаты конечно в отпуске (скрин бы), но тем не - раз просит обновите, может у Вас еще 0.8.7 стоит? Изменено 8 октября, 2013 пользователем yurik047 Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryP0H Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 78 публикаций 52 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Здавствуйте! Такая проблема: "требуется обновление клиентского приложения".Перед этим обновились самолёты.Самолёты запускаются, танки - перестали... Изменено 8 октября, 2013 пользователем eddyli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barrayar Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 540 публикаций 30 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Всем спасибо за советы по поводу Т1Е6,но пока случайно ни одного танка не продал и впредь не планирую,а если и куплю когда нибудь 8-ку(ИС-6 без вариантов)буду беречь как зеницу ока Изменено 8 октября, 2013 пользователем Pawell1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rustamon Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 9 публикаций 27 441 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 то же самое(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7054204 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 105 публикаций 95 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 08:26 пользователь eddyli сказал:Здавствуйте! Такая проблема: "требуется обновление клиентского приложения".Перед этим обновились самолёты.Самолёты запускаются, танки - перестали...Сегодня вводили РУ8. После этого надо зайти через Лоунчер. И всё станет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryP0H Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 78 публикаций 52 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 И с рабочего стола, через ярлык и с корневой папки игры....Сразу "играть" горит. Ввожу пароль - требует обновы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) 08 Окт 2013 - 09:09 пользователь eddyli сказал:И с рабочего стола, через ярлык и с корневой папки игры....Сразу "играть" горит. Ввожу пароль - требует обновы...Проверил, действительно, требовалось обновление. Загрузился файл аж на 12,4 кБ. Заметил я это, только проверив папку Updates. Проверьте, есть ли у Вас в папке Updates файл wot_88.3202_88.3111_client.patch от сегодняшнего числа объемом 12787 байт. Если нет - какие-то локальные проблемы. Вот, на всякий случай, этот файл в архиве: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif wot_88.3202_88.3111_client.zip 12,68КРаспаковать в папку Updates, запустить игру через лончер. Обновление должно установиться без загрузки. Кстати, может у Вас ярлык сразу на WorldOfTanks.exe, не на "запускатор". Зайдите в папку с игрой и запустите файл WOTLauncher.exe08 Окт 2013 - 09:27 пользователь eddyli сказал:Спасибо! файл присутствует.запустил ещё раз - 0. заменил вашим. всё-равно - 0!Ну, тогда только в ЦПП. Попробуйте все моды удалить. Правда, если они ставились не в res_mods, а с заменой файлов игры, например, многие моды на озвучку, пережатые текстуры, шкурки, то все равно не поможет, только полная переустановка с удалением файла настроек.UPD. Если возможная полная переустановка не пугает, можно распаковать файл с обновлением (.patch) любым архиватором, например 7-zip, и скопировать с заменой в папку с игрой.08 Окт 2013 - 10:16 пользователь eddyli сказал:Опустошил папку "res_mods" - ПОЕХАЛА ИГРУШКА!!!!Всем спасибо! Здоровья и Удачи!Уффф, аж отлегло :). И Вам всего доброго.ПыСы. А конфетку?wot_88.3202_88.3111_client.zip Изменено 8 октября, 2013 пользователем UncleYuray 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryP0H Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 78 публикаций 52 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Спасибо! файл присутствует.запустил ещё раз - 0. заменил вашим. всё-равно - 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации