Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
08 Окт 2013 - 07:17 пользователь Zapal_63 сказал:

Сколько было бы опыта если бы я остался жив?примерно хотя бы.

Это закрытая информация и её только Варгейминги знают, да и не все. Изменено пользователем saneknuma

Игроки
28 публикаций
11 313 боёв
Спорим с другом по поводу длительности засвета. Вопрос, сколько длится засвет танка? Всегда думал что 10 сек, и мне кажется что это так. И если возможно, дайте ссылку на источник.

Игроки
33 публикации
65 432 боя
Почистил КЭШ, реестр, удалил временные файлы, изменений нет.

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
08 Окт 2013 - 07:30 пользователь Davis_ParS сказал:

Спорим с другом по поводу длительности засвета. Вопрос, сколько длится засвет танка? Всегда думал что 10 сек, и мне кажется что это так. И если возможно, дайте ссылку на источник.

После засвета вы можете светится весь остаток боя. Другой вопрос, если вы высунулись и спрятались обратно - точное время нигде не прописано, поэтому мододелы и стали делать свет лампы в 10 сек, т.е. времени гарантированного пропадания из засвета при условии что вы спрятались. Лампа загорается при засвете вашего танка через 3-4 сек.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
08 Окт 2013 - 07:30 пользователь Davis_ParS сказал:

Это время "рандомно" и гуляет от 2х (кажется) до 8и секунд  плюс навык "злопамятный" который и даёт максимальное время засвета до 10ти секунд (уровень маскировки на длительность засвета не влияет). Изменено пользователем acMaf

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
08 Окт 2013 - 06:58 пользователь alpetr2005 сказал:

Добрый день.

При входе в игру, на главной странице, не открываются новости, форум, премиум магазин и т.д.

подскажите пожалуйста, может, что нужно установить или удалить????

Спасибо

Лучше, чем тут: http://support.worldoftanks.ru/  не подскажут.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
540 публикаций
30 263 боя
Приветствую.Вопрос по поводу возврата премтанка-я так понял это в ЦПП,а дальше?-мои заявки и в произвольной форме?(прошу вернуть так как...и т.д),просто хочу уточнить правильно я понял или нет(решил Т1Е6 вернуть).

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
08 Окт 2013 - 07:57 пользователь Pawell1978 сказал:

Приветствую.Вопрос по поводу возврата премтанка-я так понял это в ЦПП,а дальше?-мои заявки и в произвольной форме?(прошу вернуть так как...и т.д),просто хочу уточнить правильно я понял или нет(решил Т1Е6 вернуть).

Да, ЦПП, авторизация, Мои заявки - Создать заявку - World of tanks - Вопросы по внутриигровому имуществу - Случайно продал. Я честно написал, что Тетрарх неслучайно продал, мне вернули  :smile: .
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
540 публикаций
30 263 боя
08 Окт 2013 - 08:05 пользователь UncleYuray сказал:

Да, ЦПП, авторизация, Мои заявки - Создать заявку - World of tanks - Вопросы по внутриигровому имуществу - Случайно продал. Я честно написал, что Тетрарх неслучайно продал, мне вернули  :smile: .

Спасибо,плюсанул(я тоже не случайно,но решил на всех ранних танках "Мастера" взять,так что...),буду надеятся вернут-слот есть,деньги тоже,ещё раз спасибо за подробный ответ.

Игроки
5 публикаций
11 694 боя
Вопрос! Как отменить цензуру в боевом чате? В настройках раз по 10 ставил  и снимал галочки!!! На клиенте стоит разрешенный мод от Джова. Помогите решить проблемку, а то не особо понятно кому и как и куда ехать и кто он!!!! :playing:

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв

Подумайте крепко стоит ли этот танчик  для использования единственного шанса на возврат према?

Если планируете играть дальше, там и премтанк 8 лвл захочется, и ситуация может сложится так, что и он из ангара дембельнется по ошибке - а шанс то уже использован на танк 2 лвл.

Изменено пользователем yurik047

yurik047.png

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
08 Окт 2013 - 07:17 пользователь Zapal_63 сказал:

Вчера забавный случай на ису-152 настрелял 8к дамага и умер,команда победила.Чистого опыта 2180 вроде.Мастера взял. Сколько было бы опыта если бы я остался жив?примерно хотя бы.

08 Окт 2013 - 07:21 пользователь saneknuma сказал:

Это закрытая информация и её только Варгейминги знают, да и не все.

Не помню где и кто, но говорили что там "фиксированная ставка" и она не очень велика.

Пиши в саппорт, готовь кредиты от продажи и свободный слот.

Возвращать Т1Е6 глупо, не стоит он этого. Лучше оставить такую возможность на будущий косяк)))

08 Окт 2013 - 08:16 пользователь MinGog сказал:

Вопрос! Как отменить цензуру в боевом чате? В настройках раз по 10 ставил  и снимал галочки!!! На клиенте стоит разрешенный мод от Джова. Помогите решить проблемку, а то не особо понятно кому и как и куда ехать и кто он!!!! :playing:

Это баг. Обещали исправить
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
08 Окт 2013 - 08:16 пользователь MinGog сказал:

Причем тут цензура и понимание кому и куда ехать (или кому, куда надо было в кавычках писать?)  :smile:

В этом патче баг чата - потерпите до следующего, он не за горами - и все поймете: "кто он", "куда",  "кому" и "как"

08 Окт 2013 - 08:26 пользователь eddyli сказал:

Здавствуйте! Такая проблема: "требуется обновление клиентского приложения".

Телепаты конечно в отпуске (скрин бы), но тем не - раз просит обновите, может у Вас еще 0.8.7 стоит? Изменено пользователем yurik047

yurik047.png

Игроки
78 публикаций
52 296 боёв

Перед этим обновились самолёты.

Самолёты запускаются, танки - перестали...

Изменено пользователем eddyli

Игроки
540 публикаций
30 263 боя
Всем спасибо за советы по поводу Т1Е6,но пока случайно ни одного танка не продал и впредь не планирую,а если и куплю когда нибудь 8-ку(ИС-6 без вариантов)буду беречь как зеницу ока :smile: Изменено пользователем Pawell1978

Игроки
105 публикаций
95 боёв
08 Окт 2013 - 08:26 пользователь eddyli сказал:

Перед этим обновились самолёты.

Самолёты запускаются, танки - перестали...

Сегодня вводили РУ8. После этого надо зайти через Лоунчер. И всё станет хорошо.

Игроки
78 публикаций
52 296 боёв
И с рабочего стола, через ярлык и с корневой папки игры....Сразу "играть" горит. Ввожу пароль - требует обновы...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
08 Окт 2013 - 09:09 пользователь eddyli сказал:

И с рабочего стола, через ярлык и с корневой папки игры....Сразу "играть" горит. Ввожу пароль - требует обновы...

Проверил, действительно, требовалось обновление. Загрузился файл аж на 12,4 кБ. Заметил я это, только проверив папку Updates. Проверьте, есть ли у Вас в папке Updates файл wot_88.3202_88.3111_client.patch от сегодняшнего числа объемом 12787 байт. Если нет - какие-то локальные проблемы. Вот, на всякий случай, этот файл в архиве:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  wot_88.3202_88.3111_client.zip 12,68К

Распаковать в папку Updates, запустить игру через лончер. Обновление должно установиться без загрузки. Кстати, может у Вас ярлык сразу на WorldOfTanks.exe, не на "запускатор". Зайдите в папку с игрой и запустите файл WOTLauncher.exe

08 Окт 2013 - 09:27 пользователь eddyli сказал:

Спасибо! файл присутствует.запустил ещё раз - 0. заменил вашим. всё-равно - 0!

Ну, тогда только в ЦПП. Попробуйте все моды удалить. Правда, если они ставились не в res_mods, а с заменой файлов игры, например, многие моды на озвучку, пережатые текстуры, шкурки, то все равно не поможет, только полная переустановка с удалением файла настроек.

UPD. Если возможная полная переустановка не пугает, можно распаковать файл с обновлением (.patch) любым архиватором, например 7-zip, и скопировать с заменой в папку с игрой.

08 Окт 2013 - 10:16 пользователь eddyli сказал:

Опустошил папку "res_mods" - ПОЕХАЛА ИГРУШКА!!!!

Всем спасибо! Здоровья и Удачи!

Уффф, аж отлегло :). И Вам всего доброго.

ПыСы. А конфетку?

wot_88.3202_88.3111_client.zip

Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
78 публикаций
52 296 боёв
Спасибо! файл присутствует.запустил ещё раз - 0. заменил вашим. всё-равно - 0!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...