bikool440 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 публикация 42 215 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Можно сбить стату на аккаунте ????? Ссылка на комментарий
RenamedUser_19032774 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 59 публикаций 68 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 В ТП обратись. Ссылка на комментарий
zak8 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 516 публикаций 119 074 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Не удивляйтесь если по вам стреляет танк.Вы его не видете а он вас видит и стреляет.Вот такая игра Ссылка на комментарий
RenamedUser_17143163 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 публикации 2 225 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 а что за боевая задача ? Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 20:11 пользователь bikool440 сказал:Можно сбить стату на аккаунте ?????Вайп аккаунта не возможен.27 Июн 2013 - 21:01 пользователь Busstard сказал:вот благодаря таким советам и появляется нубосвет, сливающийся в первую минутуДык ентож тролль.27 Июн 2013 - 21:20 пользователь RatniK_73_ сказал:а что за боевая задача ?Тут ознакомьтесь. Изменено 27 июня, 2013 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Hulk541 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 219 публикаций 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Всем привет ! Немного мыслей о новом ТТХ арты.SpoilerСАУ никогда не били орудиями для точной 9 точечной ) стрельбы по объекту, в нашем случае - бронемашине.Назначение САУ - обстрел секторов ( квадратов ) и, не главное. но возможное применение для обстрела укреплённых объектов, районов как навесным методом стрельбы ( так называемый миномётный огонь ), так и прямой наводкой ( в стиле штурмовых орудий ). Лично меня радует. что разработчики сделали наконец-то весомый шаг в сторону эмуляции ( приближению к действительности, урезав точность стрельбы арты в игре. Я сочувствую любителям этой техники, но это не значит. что на ней надо ставить крест. Я лично наблюдал ( к сожалению уже из ангара ), как какой-то мастер нащёлкал французской артой 9 лвл 7 машин в одном бою. Наверное просто придётся привыкать к новым условиям. Успехов артоводам ! Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 22:53 пользователь Hulk541 сказал:Всем привет ! Немного мыслей о новом ТТХ арты.Кто это сказал? К копипасту, либо к цитате лепи хотябы ссылки. Либо так -> © saneknuma, а так слова правильные, всё так и есть. Изменено 27 июня, 2013 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
ktyIxy Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 775 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 22:53 пользователь Hulk541 сказал:Всем привет ! Немного мыслей о новом ТТХ арты.SpoilerСАУ никогда не били орудиями для точной 9 точечной ) стрельбы по объекту, в нашем случае - бронемашине.Назначение САУ - обстрел секторов ( квадратов ) и, не главное. но возможное применение для обстрела укреплённых объектов, районов как навесным методом стрельбы ( так называемый миномётный огонь ), так и прямой наводкой ( в стиле штурмовых орудий ). Лично меня радует. что разработчики сделали наконец-то весомый шаг в сторону эмуляции ( приближению к действительности, урезав точность стрельбы арты в игре. Я сочувствую любителям этой техники, но это не значит. что на ней надо ставить крест. Я лично наблюдал ( к сожалению уже из ангара ), как какой-то мастер нащёлкал французской артой 9 лвл 7 машин в одном бою. Наверное просто придётся привыкать к новым условиям. Успехов артоводам !друг тут не реальные сражения ... а аркада ...и арта в игре абсолютно (абсолютнее не бывает) НЕ равна арте реальной .... и ее действия в игре ... и ее расположение (на передовой по сути) ... вообщем еще раз повторюсь WOT это аркада... а арта это один из классов ...если сравнивать с другими мморпг больше похожа на эдакого лучника ... аля бьет из далека и очень больно... но стоит сократит дистанцию становиться безобиднее котенка ....и вот то что сделано в 0.8.6 это тупой нерф характеристик класса с целью уменьшения его количества в игре ... и очень жесткий нерф (особенно для некоторых машин) при том что достаточно было бы сократить количество арты настройками балансера ... п.с. я не говорю что на арте стало невозможно играть .... сам за бой на холодосе редко выхожу меньше чем 1.5к урона... чаще всего если бой нормальный (типа не слились\слили за 5 мин .... и если светляк не вырезал) 2к+но делать это менее приятно чем в 0.8.5 ... Изменено 27 июня, 2013 пользователем ktyIxy 1 Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю Ссылка на комментарий
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:44 пользователь ktyIxy сказал:и вот то что сделано в 0.8.6 это тупой нерф характеристик класса с целью уменьшения его количества в игре ... и очень жесткий нерф (особенно для некоторых машин) при том что достаточно было бы сократить количество арты настройками балансера ...Так сокращали же балансером до 5-ти. Видимо не помогло. Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий
ktyIxy Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 775 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 23:49 пользователь Two_bits сказал:Так сокращали же балансером до 5-ти. Видимо не помогло.5 это реально много ... 3 это по божески ... 1-2 идеал ... вообще без арты скучновато ...так сократили бы до 3 ... так чтоб можно было играть взводом и все ... и с учетом растяжения арты на 10 уровней и с изменением ее балансного веса было бы все очень даже хорошо .... п.с. я кстати про точность не говорю .... но все таки на т92 в некоторых случаях при попадании в край круга сведения ... голдофугасом стабильно вылетал урон ...теперь если ВБР не поможет .... можно метров на 30 промахнуться .... там уж никакой сплеш не поможет ... Изменено 27 июня, 2013 пользователем ktyIxy Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю Ссылка на комментарий
Hulk541 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 219 публикаций 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 23:44 пользователь ktyIxy сказал:друг тут не реальные сражения ... а аркада ...и арта в игре абсолютно (абсолютнее не бывает) НЕ равна арте реальной .... и ее действия в игре ... и ее расположение (на передовой по сути) ... вообщем еще раз повторюсь WOT это аркада... а арта это один из классов ...если сравнивать с другими мморпг больше похожа на эдакого лучника ... аля бьет из далека и очень больно... но стоит сократит дистанцию становиться безобиднее котенка ....и вот то что сделано в 0.8.6 это тупой нерф характеристик класса с целью уменьшения его количества в игре ... и очень жесткий нерф (особенно для некоторых машин) при том что достаточно было бы сократить количество арты настройками балансера ...Перед тем , как установить игру. надо было почитать заявления и информацию иб игре от разработчиков. А они изначально заявляли. что по возможности будут страемиться приблизить игру к реальности. И я это не выдумал, так оно и было и есть. Вот один шажок они сделали. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Hulk541 Ссылка на комментарий
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:50 пользователь ktyIxy сказал:5 это реально много ... 3 это по божески ... 1-2 идеал ... вообще без арты скучновато ...Кто нибудь на 7 серваке играл? Говорят там тестируют новый балансировщик? Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:50 пользователь Hulk541 сказал:Перед тем , как установить игру. надо было почитать заявления и информацию иб игре от разработчиков. А они изначально заявляли. что по возможности будут страемиться приблизить игру к реальности. И я это не выдумал, так оно и было и есть. Вот один шажок они сделали.Никакого шажка нет и в помине. Стреьбы по площадям как не было, так и не будет. Изменения в игре были направлены исключительно на уменьшение арты в боях Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Hulk541 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 219 публикаций 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:52 пользователь Two_bits сказал:Кто нибудь на 7 серваке играл? Говорят там тестируют новый балансировщик?Я вообще сегодня на тестовый сервер зайти не смог. Его что, закрыли ? Ссылка на комментарий
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 23:54 пользователь Hulk541 сказал:Я вообще сегодня на тестовый сервер зайти не смог. Его что, закрыли ?Тестовый да закрыли, но я говорю о РУ 7 в основном клиенте. 1 Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий
Hulk541 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 219 публикаций 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 23:53 пользователь dik19790708 сказал:Никакого шажка нет и в помине. Стреьбы по площадям как не было, так и не будет. Изменения в игре были направлены исключительно на уменьшение арты в бояхА я что. писал о стрельбе по площадям в нашей игре. Парень, не передёргивай. Я писал о том. что снайперскую точность ей правильно несколько поубавили. И не более того. Остальное в твоих словах - отсебятина ! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Hulk541 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июня, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 20:11 пользователь bikool440 сказал:Можно сбить стату на аккаунте ?????Легко! Выходи сегодня в рандом..... На ВСЕХ серверах снял пару звезд за сегодня! Стата слетит в 0..... Spoiler Ссылка на комментарий
ktyIxy Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 775 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 28 Июн 2013 - 00:07 пользователь Hulk541 сказал:Дружище, ты мне не нукай, я не конь и ты меня не запрягал.Читай мой предыдущий пост, я не призываю к полной реализации игры. Но в каких-то рамках надо держать ТТХ техники. Иначе это уже не аркада, а фэнтези какое-то. Тогда зачем было брать аббревиатуры реальной техники ???в рамках? то есть кв-1с с орудием которое на него никогда не ставилось тебя устраивает наверное?))) или к примеру ис-4?))) а как ты прокомментируешь "рамки" ТТх для французских танков ... таких как к примеру фоч155?))вообщем если будет желание поспорить пиши в личку... когда протрезвеешь))) Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю Ссылка на комментарий
Hulk541 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 219 публикаций 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 28 Июн 2013 - 00:13 пользователь ktyIxy сказал:в рамках? то есть кв-1с с орудием которое на него никогда не ставилось тебя устраивает наверное?))) или к примеру ис-4?))) а как ты прокомментируешь "рамки" ТТх для французских танков ... таких как к примеру фоч155?))вообщем если будет желание поспорить пиши в личку... когда протрезвеешь)))А я и в этих вопросах во многом не согласен. Пример - танк Тигр. Во время войны на втором фронте эти танки в одиночку выносили целые танковые роты английских и американских танков, не зависимо от класса, французы были вообще для них ничтожеством, а что в нашей игре...? Просто я научился воспринимать игру как есть, но шаг с артой мне нравится ! А кстати, в игре есть и парадоксальные вещи, например лёгкого танка Т-80 не существовало даже в проекте. Проект был закрыт ещё на стадии разработки и перепрофилирован в проект ПТ на базе этой идеи. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Hulk541 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июня, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 23:44 пользователь ktyIxy сказал:достаточно было бы сократить количество арты настройками балансера ...И всем остальным настройщикам.... Да как вы до сих пор не поймете - в балансере НЕТ и НЕ ДОЛЖНО быть никаких ограничений по количеству. Любые ограничения сбивают игровой вес техники и игровую статистику (которая нам недоступна, в смысле, а не ту - 48% побед на арте по сереверу).Вся техника конфигурируется по ТТХ разрабами для правильного наполнения ею СЛУЧАЙНЫХ боев, иначе итогом будет жестко "3-ТТ, 4-СТТ, 5-ЛТ..." и т.д. И кто тогда станет в такую игру играть? Если все будут знать - сейчас ТТ займут одни известные камни, ПТ - другие известные же кусты и все бодро будут стоять до победной ничьей..... Ошиблись с балансировкой целого класса, передали ему ТТХ или ЦА научилась на нем играть, не важно - пришлось перебансировать весь класс и опять в боях СЛУЧАЙНОЕ количество арты.....Все на месте.... А 5 арт - это натуральный костыль ПЕРЕД извещением о перебалансировке, иначе в рандоме был бы просто АД (как, впрочем, незадолго до костыля он и был.....) Надо понимать что происходит и доверять разрабам - пока они ЛУЧШЕ нас знают как сделать нам интересно. Как только перестанут понимать - игра кончится.... 8-)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации