Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв

Попробовал сыграть на своём ИС3...

Танк стал более неповоротливым и неуклюжим..с трудом раскачивая 30 км/ч и ....

Единственное что я увидел радующего - это графика..Детализация и прорисовка мелких деталей..

Подскажите,какие положительные моменты появились с новым патчем-обновлений..

Может не внимательный,но я их не сумел найти.....

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
ребят, моды 0.8.5 адаптированы под 0.8.6 или придется другие качать? просто только с работы приехал, обнова качается, не было возможности проверить
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
989 публикаций
23 524 боя
18 Июн 2013 - 16:43 пользователь OdiousUA сказал:

Попробовал сыграть на своём ИС3...

Танк стал более неповоротливым и неуклюжим..с трудом раскачивая 30 км/ч и ....

Единственное что я увидел радующего - это графика..Детализация и прорисовка мелких деталей..

Подскажите,какие положительные моменты появились с новым патчем-обновлений..

Может не внимательный,но я их не сумел найти.....

Это ваше самовнушение. В этом патче с ИС-3 ничего не меняли.

18 Июн 2013 - 17:07 пользователь Oldham сказал:

ребят, моды 0.8.5 адаптированы под 0.8.6 или придется другие качать? просто только с работы приехал, обнова качается, не было возможности проверить

В каждом патче надо качать новые моды именно под этот патч. Даже если старые моды работают с новым патчем, они могут вызывать какие нибудь конфликты. например у меня в 0.8.5 со старым XVM клиент периодически вылетал на рабочий стол, хотя мод работал нормально
  • Плюс 1
Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!
Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
18 Июн 2013 - 17:30 пользователь AngelOfEvil сказал:

В каждом патче надо качать новые моды именно под этот патч. Даже если старые моды работают с новым патчем, они могут вызывать какие нибудь конфликты. например у меня в 0.8.5 со старым XVM клиент периодически вылетал на рабочий стол, хотя мод работал нормально

пасип, дружище, плюсанул.. на всякий скачал подборку от Аида 0.8.6, в воскресенье другие посмотрю)
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
18 Июн 2013 - 17:30 пользователь AngelOfEvil сказал:

Это ваше самовнушение. В этом патче с ИС-3 ничего не меняли.

У меня только три танка на которых я играю : Hummel,Tiger,ИС3...И когда ездишь на одной и той же машине не одну тысячу боёв,уже привыкаешь к ней и знаешь как она дышит..Соответственно отрабатывая тактику..свою тактику игры на ней..Свою манеру боя.

С прокаченными умениями экипажа,скоростью 40 км/ч и быстрым,для тяжа,разворотом на 180 градусов - я навязываю ближний бой танку и быстро становлюсь за его кормой..А тут я понимаю,что нет той скорости и мощи...До скрипа кнопки W,желая получить то,чего сейчас не получаю...

Я очень надеюсь,что вы правы и это чисто моё самовнушение... :sceptic:

Но всё же...какие положительные и хорошие новшества появились в игре,с появлением нового патча...Кроме улучшенной графики и детализации мелких деталей?

Ведь есть что-то положительное на фоне отрицательного?

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
18 Июн 2013 - 18:20 пользователь OdiousUA сказал:

У меня только три танка на которых я играю : Hummel,Tiger,ИС3...И когда ездишь на одной и той же машине не одну тысячу боёв,уже привыкаешь к ней и знаешь как она дышит..Соответственно отрабатывая тактику..свою тактику игры на ней..Свою манеру боя.

С прокаченными умениями экипажа,скоростью 40 км/ч и быстрым,для тяжа,разворотом на 180 градусов - я навязываю ближний бой танку и быстро становлюсь за его кормой..А тут я понимаю,что нет той скорости и мощи...До скрипа кнопки W,желая получить то,чего сейчас не получаю...

Я очень надеюсь,что вы правы и это чисто моё самовнушение... :sceptic:

Но всё же...какие положительные и хорошие новшества появились в игре,с появлением нового патча...Кроме улучшенной графики и детализации мелких деталей?

кстати, после 2-х боев в 8.6 тоже первое впечатление что мой кв1 стал более неповоротлив
Игроки
989 публикаций
23 524 боя
18 Июн 2013 - 18:20 пользователь OdiousUA сказал:

Ну например на вскидку. Улучшенная точность орудий. Уменьшение вероятности минимального и максимального бронепробития. Ассист по гусеницам.

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
18 Июн 2013 - 18:55 пользователь Oldham сказал:

кстати, после 2-х боев в 8.6 тоже первое впечатление что мой кв1 стал более неповоротлив

Если замечают это двое,то это уже не случайность..

Может быть и я..отыграв ещё 100 боёв пойму,что скорость не и манёвренность не изменилась..Вернее смерюсь с этим..

Вот играл на том же ИС3...Скорость раскачивает 25 км/ч ...Выворачиваясь от обстрела в ближнем бою - понимаю,что танку не хватает тяги...И это с прокачеными - король бездорожья,виртуоз и тд...У меня танк прокачен до 5 перка экипаж...

До обновы я ощущал танк - как дур-машина убийства..Сейчас воспринимаю как кастрата в рандоме гарема.. :sceptic:

Надо будет менять тактику боя - переходить на кустовые посиделки в ожидании чуда..А ведь ИС3 это танк не кустов...

Про Hummel я вообще молчу...Мне проще и дешевле будет не стрелять...Кривой пушкой и скоростью сведения и перезарядке,которой не помогают все эти досылатели и ...***! Оказывается досылатель и привод наводки сняли с Hummel на склад.. :angry:

Но во всяком случае...Точность стрельбы ..... :sceptic:

Буду на Hummel играть светляком..Только проверю осталась ли скорость....

Игрок,такая зараза которая привыкнет ко всему...Порежут скорость - будет ползти,перестанет стрелять пушка - будет бить броней в клинче,не будет ездить вперёд - будет ездить кормой на перёд...Отключат нерфом одну сторону траков - будет извиваться как змея...

Игрока нерфом не напугать!

Игроки
115 публикаций
3 518 боёв
Снова к вопросу по % побед - тупо стоя на базе и ничего не делая за 100 боев на всех танках 1 уровня у меня получилось 44% побед. Сегодня встречаю в бою командира клана vitalik210689 - который имеет 42% побед. На мой вопрос почему он ваюет а побед меньше чем тупо ничего не делания, он ответил - "в ротах поиграй до 30 упадет". Вот хочу спросить - правда что большинство тех кто имеет очень низкие показатели получили их в этих самых ротах?
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
18 Июн 2013 - 19:37 пользователь dim396 сказал:

Несуществующим нерфом? Ну-ну

Арта осталась без изменений в ТТХ? Ну-ну..

И не все могут оглашать,что делается..Что бы не вводить суету и панику...

Но я на танке понимаю,что ходовая и маневренность уже не та...Ведь я играю не на стоковом танке с 0 умением экипажа..Что бы списать всё на это...Я знаю каким был мой ИС3..И знаю в манере боя,на что он был способен.

Если вы играете десятками танков и не так заметно среди остальных..Я играю только на ИС3 и Hummel и знаю каждую заклепку на их броне..И как она звенит,когда еду.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Июн 2013 - 19:42 пользователь Stou_na_Baze сказал:

Снова к вопросу по % побед - тупо стоя на базе и ничего не делая за 100 боев на всех танках 1 уровня у меня получилось 44% побед. Сегодня встречаю в бою командира клана vitalik210689 - который имеет 42% побед. На мой вопрос почему он ваюет а побед меньше чем тупо ничего не делания, он ответил - "в ротах поиграй до 30 упадет". Вот хочу спросить - правда что большинство тех кто имеет очень низкие показатели получили их в этих самых ротах?

Большинство из них даже не подозревает о существовании рот
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Июн 2013 - 19:46 пользователь OdiousUA сказал:

Арта осталась без изменений в ТТХ? Ну-ну..

И не все могут оглашать,что делается..Что бы не вводить суету и панику...

Но я на танке понимаю,что ходовая и маневренность уже не та...Ведь я играю не на стоковом танке с 0 умением экипажа..Что бы списать всё на это...Я знаю каким был мой ИС3..И знаю в манере боя,на что он был способен.

Если вы играете десятками танков и не так заметно среди остальных..Я играю только на ИС3 и Hummel и знаю каждую заклепку на их броне..И как она звенит,когда еду.

Я вообще-то не арту имею в виду. А над такими вот индивидами вроде тебя, "чувствующими" нерф после каждого патча или утренней перезагрузки уже даже не смеются - просто неинтересно. А нерфа ИС-3 не было. И это не потому, что разрабы так сказали. Просто кроме них есть и другие источники информации по изменениям, представь себе
Игроки
2 публикации
7 409 боёв
Приветик!Ребят подскажите,вот идет бой и какой то игрок делает обращение ко мне то есть мой ник и текст его сообщения,как мне так же делать ,что б текст(ответ) был адресован только ему,ака привязать ник к тексту,так расскажите нормально для чайников...спс :girl:да и что такое ваша блин АРТА! Изменено пользователем 9Dobrik9
Игроки
0 публикаций
9 273 боя

Вопрос дилетанта:

Когда уже WG перестанет стирать об арту напильники и просто уберёт из игры арт-САУ? Это же самое дешёвое и, соответственно, логичное решение?

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
18 Июн 2013 - 19:42 пользователь Stou_na_Baze сказал:

Постараюсь объяснить почему стоя на базе получается 44-45% побед  и почему есть люди с меньшим процентом.

Когда ты стоишь на базе (афк) то:

1) Команда это видит и не надеется на тебя.

2) Противник тебя не видит, пока не приедет на базу, а это он  сделает чаще всего когда твоя команда уже умрет. до того времени противник будет думать что  ты в игре и опасаться и ждать тебя.

А вот те ракообразные с

Так что разговоры про то что " мы вот на ГК и в ротах играем, да только КВГ нам интернет в решающий момент отрубает, а так бы мы всех..." все го лишь сказки.

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
18 Июн 2013 - 19:53 пользователь dim396 сказал:

Я вообще-то не арту имею в виду. А над такими вот индивидами вроде тебя, "чувствующими" нерф после каждого патча или утренней перезагрузки уже даже не смеются - просто неинтересно. А нерфа ИС-3 не было. И это не потому, что разрабы так сказали. Просто кроме них есть и другие источники информации по изменениям, представь себе

Что то у вас все индивидуумы,с маленьким умишком и тд..У вас на спине татуировки "Бог" нет? Может фото мне своё дадите - я поставлю в рамочку и буду молиться и преклоняться перед мессией во плоти...

Вы играете на ИС3,что бы говорить за ИС3? Не то,когда то пробовали играть им или видели на картинке...Сейчас играете на этом танке?

Кроме разрабов есть другие источники информации? О-как...Разрабы это первоисточник всех инфы по игре...

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
18 Июн 2013 - 19:59 пользователь 9Dobrik9 сказал:

Приветик!Ребят подскажите,вот идет бой и какой то игрок делает обращение ко мне то есть мой ник и текст его сообщения,как мне так же делать ,что б текст(ответ) был адресован только ему,ака привязать ник к тексту,так расскажите нормально для чайников...спс :girl:да и что такое ваша блин АРТА!

Вообще то в танках приват чат есть только в ангаре. В бою такого нету. А арта это артилерия.

18 Июн 2013 - 20:04 пользователь FatLazyBear сказал:

Вопрос дилетанта:

Когда уже WG перестанет стирать об арту напильники и просто уберёт из игры арт-САУ? Это же самое дешёвое и, соответственно, логичное решение?

А почему убирать класс арты? давайте лучше уберем класс тт ,а то они больше всех об арте плачутся. А по делу ,включайте мозг. Убирать один из классов техники, которую многие люди вкачали, это совсем не дешевое и логичное решение, объясню почему:

1) Придется как то компенсировать всем артаводам то что они ее прокачали

2) Пропадет такой класс техники как лт

3) Нытики, начнут жаловатся на пт, затем на ст и останется у нас с вами World Of Heavy Tanks с боями по 40 минут. Haters gona hate (с)

Логиным решением стало бы ограничить количество арты в боях до 3х, но опять же ВГ не хотят ставить какие то костыли по количеству техники, так как это приведет в длинющим очередям, не только для арты но и для всех остальных. До лимита в 5 арт, я не стоял в очереди дольше 5 секунд, а теперь могу и минуту простоять. А на арте по 5 минут ждут боя. Сделают более жесткий лимит и будете все по 15 минут в очереди боя ждать.

Изменено пользователем AngelOfEvil

Игроки
0 публикаций
9 273 боя

Почему убирать класс арты.

Попробовал СУ-5 и СУ-8.

Разброс - чудовищный. И не надо петь мне песен про точность - не увеличилась.

Перезарядку - взвинтили.

Скорость полёта снаряда - зарезали. По стоячим не попадаешь, бо разброс. Попасть в танк, который движется быстрее снаряда? Ну-ну...

Дотов, пулемётных гнёзд, стационарных пушек etc. в игре нету. Стрелять арте попросту не в кого, токмо в такую же арту.

Ну и накой она нужна? Убрать, не мучить руки и напильники.

Далее по пунктам

1) Кладётся болт либо выдаётся какой-нибудь мелкий ништяк и - гудбай.

2) Да и гхыр с ним. Он не нужен с такой артой, не будет нужен и без неё. Делов-то...

3) Во. В тютельку, как грицца. К тому и идёт. А раз к тому и идёт - к чему мучить руки и стирать напильники?

Изменено пользователем FatLazyBear
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...