Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
27 Мар 2013 - 00:03 пользователь saneknuma сказал:

Да.

Тогда второй вопрос! Получается те,кто играет без бабла и не покупает премиум,играют хуже тех,кто пользуется реалом,учитывая тот фактор,что опыт от премиума идет в расчеты эффективности? Выходит,если ты не платишь-ты заведомо худший,чем тот,кто платит? Зачем тогда верить этой эффективности,которая отображает не уровень игрока в бою,а уровень вливания денежных знаков? На сколько я знаю за прем дают 50 процентов от полученного опыта...следовательно игрок не купив прем,уже преждевременно худший! Разве это правильно? Кстати в ротных боях часть опыта проигравших отдается победителям! И тут тогда как быть игрокам,играющих исключительно в рандоме?

Игроки
186 публикаций
25 217 боёв

Насколько я знаю, средний опыт за бой учитывается только в рейтинге от броне сайта. Рейтинг эффективности и vn6 его не учитывают как раз по твоим соображениям.

З.Ы. Сам в основном играю без према, рэ мой от этого вообще не страдает.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
27 Мар 2013 - 00:24 пользователь Beanius сказал:

И тут тогда как быть игрокам,играющих исключительно в рандоме?

не смотреть на РЭ как на священную корову

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 публикация
15 703 боя
Скажите, как так можно играть....http://wotreplays.ru/site/798535#el_-halluf-tpatatan4ik-pzkpfw_38_na В чем вопрос собственно.... сколько надо набрать жалоб на тим килл/хит, чтоб получить бан? Изменено пользователем Гость

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
27 Мар 2013 - 00:24 пользователь Beanius сказал:

Тогда второй вопрос! Получается те,кто играет без бабла и не покупает премиум,играют хуже тех,кто пользуется реалом,учитывая тот фактор,что опыт от премиума идет в расчеты эффективности? Выходит,если ты не платишь-ты заведомо худший,чем тот,кто платит? Зачем тогда верить этой эффективности,которая отображает не уровень игрока в бою,а уровень вливания денежных знаков? На сколько я знаю за прем дают 50 процентов от полученного опыта...следовательно игрок не купив прем,уже преждевременно худший! Разве это правильно? Кстати в ротных боях часть опыта проигравших отдается победителям! И тут тогда как быть игрокам,играющих исключительно в рандоме?

Рейтингов много и каждый считается по-разному, но насколько мне известно опыт получаемый в бою коэффициент несёт малый.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
27 Мар 2013 - 00:23 пользователь Tank_7234 сказал:

Скажу просто, как в настройках восстановить по бокам экрана во время боя список союзников и противников

зажимаешь Ctrl и мышкой на http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-780036-0-74449600-1364333748.png

Снимок 7.PNG

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
27 Мар 2013 - 00:32 пользователь Tpatatan4ik сказал:

сколько надо набрать жалоб на тим килл/хит, чтоб получить бан?

точные данные системы наказаний разработчиками не разглашаются.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
Вы все головами что ли ударились? Средний опыт не используется ни в одной формуле расчёта эффективности

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
27 Мар 2013 - 00:31 пользователь fimv сказал:

не смотреть на РЭ как на священную корову

Так игроки же тебе сами пальцем тыкают,глядя оленемер и говоря при этом,что ты отстой,за частую сливаясь при этом первыми! Лично у меня ни каких модов не стоит и ни когда не стояло,играю только с теми настройками,которые предлагает клиент,причем играю с ноутбука без мышки! Да,это возможно! Да пусть я и закрою глаза на высказывания,отключу чат в конце концов,но все же...

Игроки
186 публикаций
25 217 боёв
Saneknuma, вводишь в заблуждение людей. На сайте wot-news при отображении статистики игрока указано влияние каждого параметра на рейтинг эффективности в %. Опыт за бой влияния не оказывает.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
27 Мар 2013 - 00:40 пользователь Beanius сказал:

Так игроки же тебе сами пальцем тыкают,глядя оленемер и говоря при этом,что ты отстой,за частую сливаясь при этом первыми! Лично у меня ни каких модов не стоит и ни когда не стояло,играю только с теми настройками,которые предлагает клиент,причем играю с ноутбука без мышки! Да,это возможно! Да пусть я и закрою глаза на высказывания,отключу чат в конце концов,но все же...

Имхо, играть без мышки - глупо. Абсолютно не те точность и реакция.

А рейтинг - играйте на победу. Будете лучше стараться и чаще побеждать - оно само станет как надо.

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
27 Мар 2013 - 00:41 пользователь Nevr_hod сказал:

Saneknuma, вводишь в заблуждение людей. На сайте wot-news при отображении статистики игрока указано влияние каждого параметра на рейтинг эффективности в %. Опыт за бой влияния не оказывает.

А формулу расчета эффективности оф сайта где можно посмотреть? И почему в графе-количество обнаруженных за бой-значения не действительно реальности? У меня к примеру 1.1,хотя в основном играю светом в команде? Не Светой,а светом,заметь!.:-) Ах да,еще! Раз я играю светом,по моему засвету часто наносят не хилый урон,который почему то в расчет не идет...

Игроки
186 публикаций
25 217 боёв
Официального рейтинга эффективности нет. Есть только официальная статистика у тебя в профиле во вкладке достижения. Все эти рейтинги созданы околоигровым сообществом а не варгеймингом. Хотя, разработчики как-то отвечали, что запилят в игру что-то подобное. Естественно, КТТС :blinky:

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
27 Мар 2013 - 00:44 пользователь fimv сказал:

Имхо, играть без мышки - глупо. Абсолютно не те точность и реакция.А рейтинг - играйте на победу. Будете лучше стараться и чаще побеждать - оно само станет как надо.

Согласен-глупо,но другой возможности нет! Да и закаляет это! Представь,как я буду играть,будь у меня полноценное управление?.:) В принципе и без мышки получается,5к боев провел,статистику смотреть начал только после 3.5к боев. На тот момент было 45 процентов боев и по эффективности 620. Не знал в корне,что ведется статистика,пока в чате боя не услышал о себе много нового:-)
  • Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
27 Мар 2013 - 00:40 пользователь Beanius сказал:

... играю с ноутбука без мышки!...

Тогда уже стоит отключить чат, раз к крайностям и к хардкору Вам не привыкать, зачем читать, что пишут неадекваты.
27 Мар 2013 - 00:41 пользователь Nevr_hod сказал:

Принято. Бес попутал.

Spoiler

DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.21 + 3*TIER / 100)

FRAGS * 250 +

SPOT * 150 +

(log(CAP + 1,1.732))*150 +

DEF * 150;

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
И с мелкашки по крепким союзникам стрелял,пробитий небыло,в чем я и уверен был заранее!

Игроки
117 публикаций
19 662 боя
27 Мар 2013 - 00:35 пользователь andrey2124 сказал:
Очень благодарен

Игроки
34 публикации
9 938 боёв
Если в ходе игры обнаружилось некоторое несоответствие между описанными и фактическими характеристиками техники, куда следует обратиться и как правильно оформить такого рода обращение?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
27 Мар 2013 - 01:43 пользователь __Kaiser_Shooter__ сказал:

Если в ходе игры обнаружилось некоторое несоответствие между описанными и фактическими характеристиками техники, куда следует обратиться и как правильно оформить такого рода обращение?

здесь

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
27 Мар 2013 - 01:43 пользователь __Kaiser_Shooter__ сказал:

Лучше сначала написать в этой теме, ибо на 99,999% замеченное вами несоответствие - это баян и имеет вполне игровое объяснение.
  • Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...