Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
9 924 боя
26 Мар 2013 - 14:24 пользователь tregedron сказал:

когда в акциях будет продоваться тип 59???

КТТС

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
26 Мар 2013 - 14:31 пользователь ES82 сказал:

Раскачивание в данном случае клиентская графика и на выстрел никак не влияет, потому и можно его отключить

а как тогда быть с движением орудия в горизонтальной плоскости под влиянием раскачивания ходовой? и например стрельбу из-за холма на угол меньший значения УГН орудия при помощи резкой остановки и наряния танка вперед ?  :trollface:  думаю сервер к этим вещам все же прикручен
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
26 Мар 2013 - 14:30 пользователь BOEH_B_TAHKE сказал:

Есть такая опция в настройках, как отключение раскачивания танка.

У меня вопрос, если раскачивание отключено, то прицел реально сразу встает на цель и снаряд попадает в цель, или это просто видимость и снаряд улетает как при раскачивании.

Т.е. раскачивание лучше не отключать тогда и выстрел точнее будет.

Или по раскачиванию уменьшается круг сведения, и когда он стал минимумом танк перестал раскачиваться, а если не выключать то можно не ждать сведения и пальнуть с учетом раскачивания и будет быстрей и точней?

Кто если знает как это работает и как лучше играть подскажите пожалуйста.

Желателен и ответ разработчиков если игроки не в курсе.

Спасибо!

Чисто "косметика" вроде. Всегда с выкл. играл

_crou_  хорош, а то опять парится пойдем :hiding:  :teethhappy:

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
88 публикаций
90 492 боя
25 Мар 2013 - 15:29 пользователь saneknuma сказал:

Как-то видел, ответ отрицательный.

Могут моды виноваты и твикер также может задеть, также галочка на реплеи не работает, подозрительно, попробуйте первым делом удалить файл preference.xml отсюда c:\users\ Имя пользователя \AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks, если не поможет установить по новой клиент предварительно зачистив CCleaner'om, потом поиграть без модов, если будет всё норм то по одному ставить интересующие моды и возможно выявить заразу.

З.Ы. Процесс не быстрый, но надёжный.

Спасибо, разобрался, просмотрел список реплеев и сами реплеи, ситуация возникала после нескольких проведенных боев на скорострелах 2-4 левела (немцев и амеров качал) скорее всего из-за XVM, там докан создает виртуалку 512 мБ, и при боях на скорострелах где по 60-150 выстрелов за бой виртуалка перегружается за три-четыре боя, комп просто не передает инфу на сервак. При боях старших левелов количество выстрелов меньше и виртуалки хватает на комфортные 6-10 боев, а потом все-равно надо перегружать игру.

Так что сам виноват, спасибо за помощь.

А галочку снял и снова поставил, реплеи пишутся норм.

Изменено пользователем Samson196405
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
26 Мар 2013 - 14:36 пользователь _crou_ сказал:

а как тогда быть с движением орудия в горизонтальной плоскости под влиянием раскачивания ходовой? и например стрельбу из-за холма на угол меньший значения УГН орудия при помощи резкой остановки и наряния танка вперед ?  :trollface:  думаю сервер к этим вещам все же прикручен

Это и с выкл. есть. Там скорее просто картинка трясется

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
26 Мар 2013 - 14:30 пользователь BOEH_B_TAHKE сказал:

Есть такая опция в настройках, как отключение раскачивания танка.

У меня вопрос, если раскачивание отключено, то прицел реально сразу встает на цель и снаряд попадает в цель, или это просто видимость и снаряд улетает как при раскачивании.

Т.е. раскачивание лучше не отключать тогда и выстрел точнее будет.

Или по раскачиванию уменьшается круг сведения, и когда он стал минимумом танк перестал раскачиваться, а если не выключать то можно не ждать сведения и пальнуть с учетом раскачивания и будет быстрей и точней?

Кто если знает как это работает и как лучше играть подскажите пожалуйста.

Желателен и ответ разработчиков если игроки не в курсе.

Спасибо!

мои соображения, раскачивание танка или его отключение на степень расброса при движении/стоянии танка не влияют, так как это характеристика орудия, единственный параметр на который это влияет, это угол горизонтального склонения орудия, т.е. при раскачивании он меняется, и ссответственно удобство игрока, не нужно мышкой компенсировать это движение и точнее/быстрее навестись на цель
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
26 Мар 2013 - 14:40 пользователь UAZ__KILLER сказал:

картинка трясется на клиенте, это да, но в момент выстрела на сервер должны передаватся данные о положении орудия для обсчитывания выстрела, если раскачивание включено, то картинка будет трястись дольше, и больше вероятность выстрелить в тот момент, когда орудие указывает выше/ниже цели, и промазать
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
13 731 бой
26 Мар 2013 - 14:23 пользователь LLIoTeH сказал:

механика игры позволяет видеть на 435 метров учи мат часть как скажут форумные троли

Позволю себе с вами не согласиться. Ограничение обзора в игре 445 м.

Так что рискну повторить вопрос.

Пользователь сказал:

Добрый день.

Планирую купить тт10 бритов, а именно FV215b. У него заявлено 410 м. обзора. Вопрос в следующем: если поставить вентиляцию, вкачать перки бб, орлиный глаз и радиоперехват, смогут ли они примерно заменить модуль просветленная оптика?

По моим подсчетам, 2.5%+2.5%+2%+3%=10%, как у просветленной оптики. Все примерно, так как бб и вентиляция дает бонус и к навыкам/умениям, об этом я читал. Т.е. я получу завленые максимальные 445 м. обзора с перками, или же нет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
26 Мар 2013 - 13:38 пользователь LLIoTeH сказал:

да ну .....а повреждается движок..... пусть гусля слетает если это трансмиссия

Ну что ты вайнишься....

Ну сам посмотри у себя

ст 8 Type 59 1431 789  55.14%

тт 8 Löwe 1026 500  48.73%  

ст 9 E-50 934 503  53.85%  

ст 9 Т-54 732 386  52.73%

тт 7 PzKpfw VI Tiger 656 318  48.48%

Ты чистейший СТшник.... По основным ТТ у тя результаты аховые.

Вывод - ты на ТТ пытаешься играть как на СТ, отсюда и все твои неудачи.

Переучивай себя, если получится. А не получится - забудь про ТТ и гоняй на Типе. Он фармит даже больше Левы.....

Spoiler

Игроки
48 публикаций
31 376 боёв
26 Мар 2013 - 14:22 пользователь ES82 сказал:

Наибольший доход имеют прем танки 8 лвл.

Какой из них для вас будет самым доходным зависит от ваших игровых предпочтений

Если я правильно понял все прем-танки 8 лвл имеют примерно одинаковую доходность?

У меня есть Супер-першинг, хочу взять ещё какой-нибудь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
26 Мар 2013 - 13:43 пользователь dim396 сказал:

Самоуничтожение отменили давным-давно

Ровно наоборот - его ВВЕЛИ недавно. Если раньше модно было топиться, то теперь это влетает в копеечку, а то и в рублик...

Танк вышедшего из боя игрока взрывается через БК за мгновения до завершения боя. Т.о. выплачивается максимальная стоимость ремонта всех модулей. В дополнение идет штраф по опыту.

Spoiler

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
26 Мар 2013 - 14:48 пользователь ZloyBut сказал:

Ну что ты вайнишься....

Ну сам посмотри у себя

ст 8 Type 59 1431 789  55.14%

тт 8 Löwe 1026 500  48.73%  

ст 9 E-50 934 503  53.85%  

ст 9 Т-54 732 386  52.73%

тт 7 PzKpfw VI Tiger 656 318  48.48%

Ты чистейший СТшник.... По основным ТТ у тя результаты аховые.

Вывод - ты на ТТ пытаешься играть как на СТ, отсюда и все твои неудачи.

Переучивай себя, если получится. А не получится - забудь про ТТ и гоняй на Типе. Он фармит даже больше Левы.....

Ух ты, а что про меня скажешь? Жуть как интересно :smile:
  • Плюс 1

Игроки
705 публикаций
14 816 боёв
26 Мар 2013 - 14:51 пользователь ADVENTURER_RU сказал:

Если я правильно понял все прем-танки 8 лвл имеют примерно одинаковую доходность?

У меня есть Супер-першинг, хочу взять ещё какой-нибудь.

Поймите, трудно чтолибо правильное советовать именно Вам. Люди разные, у кого то  Лев не едет, Т34 долго перезаряжается, КВ-5 все сиську шьют.... Вон, на тип 59 все слюни пускают, но это из разряда "запретный плод сладок"

Зайдите в каждую тему про прмы, посмотрите что пишут, зачастую выкладывают таблицы доходности. Посмотрите сколько снряды/ремонт стоят, прикиньте

нет меня
Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
26 Мар 2013 - 14:47 пользователь CANA_MG сказал:

Позволю себе с вами не согласиться. Ограничение обзора в игре 445 м.

Так что рискну повторить вопрос.

Если для вас обзор не первостепенная необходимость то хватит и «бобра с вентилем», но если вы хотите быть самым глазастым, то оптика необходима.

Обзор в 445м. не означает, что вы будите видеть любой танк на этом расстоянии, лт вы и за пару сотен метров можете не заметить, я в чистом поле на три сотни метров с советских ст стрелял – не видели.

Всё что больше 445м. идёт на борьбу с маскировкой.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
26 Мар 2013 - 14:56 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Ух ты, а что про меня скажешь? Жуть как интересно :smile:

Че - реально не знаешь где это смотрится? Не первый месяц читая мои посты?

Смотри сам, кароче..... 8-)

PS Обычный хороший игрок.  Из особенностей - поклонник Ведьмы....

Легкие танки:  4872  2600  53.37%

Арт-САУ:  4658  2495  53.56%

Средние танки:  3970  2169  54.63%

ПТ-САУ:  3513  1898  54.03%

Тяжелые танки:  3256  1773  54.45%

Spoiler

Игроки
97 публикаций
29 528 боёв
Вопрос по усиленным торсионам: увеличение грузоподъёмности увеличивает ли динамические характеристики танка (скорость поворота, ускорение до макс. скорости, сама скорость танка); и насколько становятся прочнее гусеницы?
Игроки
153 публикации
13 731 бой
26 Мар 2013 - 15:06 пользователь acMaf сказал:

Если для вас обзор не первостепенная необходимость то хватит и «бобра с вентилем», но если вы хотите быть самым глазастым, то оптика необходима.

Обзор в 445м. не означает, что вы будите видеть любой танк на этом расстоянии, лт вы и за пару сотен метров можете не заметить, я в чистом поле на три сотни метров с советских ст стрелял – не видели.

Всё что больше 445м. идёт на борьбу с маскировкой.

Благодарю за ответ. Обзор в данном случае для меня является способом относительно безопасной борьбы с тяжами противника на расстоянии свыше 400 метров. Конкретно в данном случае, эффект от суммы данных перков будет примерно равен эффекту от просветленной оптики? Интересует ответ в виде да/нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
26 Мар 2013 - 14:40 пользователь UAZ__KILLER сказал:

26 Мар 2013 - 14:44 пользователь _crou_ сказал:

картинка трясется на клиенте, это да, но в момент выстрела на сервер должны передаватся данные о положении орудия для обсчитывания выстрела, если раскачивание включено, то картинка будет трястись дольше, и больше вероятность выстрелить в тот момент, когда орудие указывает выше/ниже цели, и промазать

Парни! Вы чего - абалдели совсем?

Там все в лицах изображено зачем и почему нужно отключать галку Раскачивание танка в Снайперском режиме.

Spoiler

Игроки
174 публикации
7 315 боёв
26 Мар 2013 - 15:11 пользователь JackFromShadowLand сказал:

Вопрос по усиленным торсионам: увеличение грузоподъёмности увеличивает ли динамические характеристики танка (скорость поворота, ускорение до макс. скорости, сама скорость танка); и насколько становятся прочнее гусеницы?

На динамические характеристики не влияет. Прочность гусениц повышается на 30%.
  • Плюс 1
Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Мар 2013 - 15:14 пользователь ZloyBut сказал:

Парни! Вы чего - абалдели совсем?

Там все в лицах изображено зачем и почему нужно отключать галку Раскачивание танка в Снайперском режиме.

Старье. И как-то я не вижу причины для стрельбы из пулемета в снайперском прицеле - все равно же их снаряды дальше 300м не летят. Да и выезд из-за угла в снайперском прицеле после недавних изменений неактуален. Так что смысл отключения от меня ускользает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...