Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
26 Мар 2013 - 13:43 пользователь dim396 сказал:

Самоуничтожение отменили давным-давно

Вроде да. Там штраф теперь за выход вроде
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
30 публикаций
26 384 боя
26 Мар 2013 - 13:38 пользователь dik19790708 сказал:

Когда сделают.

Ныть не надо, и учить никто не станет

купил ты машину а у неё клинанутый двигло (ныть не надо ты сам виноват ездий так )  что не спроиш  одни отци умники 2 ответа НЕ НОЙ И ПРАВЬ РУКИ нет бы поддержать... так и будеш на т34 85 фармить до паноса

Игроки
9 публикаций
13 415 боёв

Несколько вопросов.

1. По балансиру: (см. приложенные скрины). Я могу понять, что мои танки ставят в бой случайным образом, с разбросом +/- 1 левел. Но, при этом, я абсолютно не понимаю, почему в 99% случаев меня ставят с разбросом +2 левела. Вполне понятно, что выпустить Чи-ху против КВ и Т34 - значит обречь ее на бессмысленную смерть. То же самое справедливо и для СУ-26. Странно, что этого не понимают разработчики.

2. По распределению САУ на картах. В 90% случаях, мои САУ оказываются либо в горах, либо в городах, т.е. там, где толку от них - чуть. Даже несчастный BS всего один раз попал на равнину - Малиновку :(

shot_012.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
128 публикаций
23 122 боя
А ссылочки нет случайно где официально описано самоуничтожение или штраф за досрочный выход из боя

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
26 Мар 2013 - 13:46 пользователь LLIoTeH сказал:

купил ты машину а у неё клинанутый двигло (ныть не надо ты сам виноват ездий так )  что не спроиш  одни отци умники 2 ответа НЕ НОЙ И ПРАВЬ РУКИ нет бы поддержать... так и будеш на т34 85 фармить до паноса

Поддержат в центре поддержки. Думал купишь и нагнешь? Ошибочка вышла? НЕ НОЙ И ПРАВЬ РУКИ

Так по чем нынче?

Игроки
30 публикаций
26 384 боя
26 Мар 2013 - 13:43 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Там еще пробитие идет, поэтому и критует.

Блин, при 20к боев задаешь такие вопросы, напрашивается ответный вопрос - почем купил?

я его купил в патче 0.6.5 и это был ТАНК  а из 10 лвл были тока ис7 е100 т30 маус  больше 10 небыло!!!! а сча от ст тт и пт все есть и они 10 лвл и лев для них мясо Изменено пользователем LLIoTeH

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2013 - 13:38 пользователь LLIoTeH сказал:

да ну .....а повреждается движок..... пусть гусля слетает если это трансмиссия

Трансмиссия и подвеска разные узлы и трансмиссия таки идеологически ближе к двигателю, чем к гусеницам.

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
26 Мар 2013 - 13:46 пользователь Kobylo сказал:

Несколько вопросов.

1. По балансиру: (см. приложенные скрины). Я могу понять, что мои танки ставят в бой случайным образом, с разбросом +/- 1 левел. Но, при этом, я абсолютно не понимаю, почему в 99% случаев меня ставят с разбросом +2 левела. Вполне понятно, что выпустить Чи-ху против КВ и Т34 - значит обречь ее на бессмысленную смерть. То же самое справедливо и для СУ-26. Странно, что этого не понимают разработчики.

2. По распределению САУ на картах. В 90% случаях, мои САУ оказываются либо в горах, либо в городах, т.е. там, где толку от них - чуть. Даже несчастный BS всего один раз попал на равнину - Малиновку :(

Су-26 нормально чувствует себя в таких боях.

На счет чихуахуа. Терпи, потом легче будет. Разрабы все понимают, у каждого танка есть свой мир боли

Научишься играть в городе, на равнине всех вынесешь. :smile:

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
26 Мар 2013 - 13:49 пользователь LLIoTeH сказал:

я его купил в патче 0.6.5 и это был ТАНК  а из 10 лвл были тока ис7 е100 т30  больше 10 небыло!!!! а сча от ст тт и пт все есть и они 10 лвл и лев для них мясо

Лев уже давно мясо, давно научились его бить. Ну или играй на сервере с патчем 0.6.5 если найдешь

Игроки
30 публикаций
26 384 боя
26 Мар 2013 - 13:47 пользователь ajanti сказал:

А ссылочки нет случайно где официально описано самоуничтожение или штраф за досрочный выход из боя

нет такого....танк будет спать в бою (иногда команда побеждает это где то 500 опыта на халяву но надеятся на это нерекомендую самоуничтожиться можно на арте подьехать к препятствию и выстрелить ФУГАСОМ)

Игроки
174 публикации
7 315 боёв

Несколько вопросов.

1. Разброс по уровням +/- 2. Для арт и лт 4+ уровня диапазон боев другой.

2. ВБР, такой ВБР.

Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan

Игроки
30 публикаций
26 384 боя
26 Мар 2013 - 13:55 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Лев уже давно мясо, давно научились его бить. Ну или играй на сервере с патчем 0.6.5 если найдешь

вот ты неадекват играй в тетрис умник тут вопросы по танки

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
26 Мар 2013 - 13:43 пользователь dim396 сказал:

Самоуничтожение отменили давным-давно

Ухожу учить матчасть

купил ты машину а у неё клинанутый двигло (ныть не надо ты сам виноват ездий так )  что не спроиш  

Ну, если это особенность двигателя конкретно вашего Левы - тогда в саппорт: они или починят, или заменят по гарантии

2 ответа НЕ НОЙ И ПРАВЬ РУКИ нет бы поддержать...

Поддержка нытья не в моих правилах.

тем более что от поддержки в этой теме ваша проблема никак не разрешится, о чем я вамнамекаю уже третий раз

так и будеш на т34 85 фармить до паноса

Уже больше года играю, признаков приближения поноса пока не наблюдается

Несколько вопросов.

1. По балансиру: (см. приложенные скрины). Я могу понять, что мои танки ставят в бой случайным образом, с разбросом +/- 1 левел. Но, при этом, я абсолютно не понимаю, почему в 99% случаев меня ставят с разбросом +2 левела.

Так устроена игра. Причем раньше было еще жестче.

Вполне понятно, что выпустить Чи-ху против КВ и Т34 - значит обречь ее на бессмысленную смерть.

Да ладно, кроме пары-тройки условно непробиваемых танков в сетапе всегда есть те, которые вам по зубам. в любом случае. третий уровень проходится быстро, и также быстро забывается (если конечно не найдете на нем особенно понравившуюся машинку, но Чи-Ха явно не из них)

То же самое справедливо и для СУ-26.

Владельцы СУ-26 категорически с вами не согласятся. На самом деле все с точностью наоборот, на данный момент многие считаеют ее чересчур крутой

Странно, что этого не понимают разработчики.

Зато ничего странного, что вы не понимаете механики игры, поскольку еще мало отыграли. Скоро вы поймете что к чему и такие вопросы у вас возникать не будут

Лучше быть, чем казаться

Игроки
158 публикаций
17 786 боёв
за какие заслуги дарят танк Type 59??? Я знаю, что он подарочный, но  в премиум магазине его нет...

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2013 - 13:47 пользователь ajanti сказал:

Ответ разраба по этому поводу

Ссылка

Игроки
30 публикаций
26 384 боя
26 Мар 2013 - 13:53 пользователь ES82 сказал:

Трансмиссия и подвеска разные узлы и трансмиссия таки идеологически ближе к двигателю, чем к гусеницам.

спасибо что разьяснил инженеру механику......выстрил в мост загорелся дигун типа так

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2013 - 14:04 пользователь Night_Knight12 сказал:

за какие заслуги дарят танк Type 59??? Я знаю, что он подарочный, но  в премиум магазине его нет...

Например на данный момент действует акция "Искусство войны" по результатам которой можно получить типа.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2013 - 14:05 пользователь LLIoTeH сказал:

спасибо что разьяснил инженеру механику......выстрил в мост загорелся дигун типа так

Загорелся общий модуль "двигатель/трансмиссия". Под трансмиссией подразумевается в основном коробка передач, которая тоже может гореть

П.С. Выстрелил в мост слетели покрышки - типа так?

Игроки
30 публикаций
26 384 боя
26 Мар 2013 - 14:07 пользователь ES82 сказал:

Загорелся общий модуль "двигатель/трансмиссия". Под трансмиссией подразумевается в основном коробка передач, которая тоже может гореть

вот я и спрашиваю 3й раз КОГДА двигатель у льва будет меньше корпуса????

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
26 Мар 2013 - 11:39 пользователь ES82 сказал:

Этот маркер не учитывает угол наклона брони, поэтому на него можно полагаться только когда он горит красным - вот тогда точно не пробьете. Желтый - очень вряд ли, что пробьете. Зеленый - совсем не факт, что пробьете  :trollface:

В общем в запале боя, когда некогда выцеливать и оценивать углы встречи снаряда с броней он вам и так не сильно поможет, имхо.

Как-раз угол наклона можно ещё заметить, в отличии от попытки на глаз определить сколько в этом месте брони или пытаться помнить характеристики всех танков...
26 Мар 2013 - 11:40 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Зря пользуешься. Он легко введет в заблуждение. Показывает не всегда корректно. Хочешь информативность, поставь шкурки с зонами пробития.

Шкурки я поставил и мне ни о чём - какой мне толк о того, что я знаю что здесь двигатель или командир сидит, если там брони в 2 раза больше, чем я могу пробить?
26 Мар 2013 - 11:48 пользователь eednew сказал:

Если уж охота им пользоваться, можно его выкрутить на максимум, а остальное приглушить. В стандартных настройках это есть.

Спасибо, попробую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...