PlUsHkA85 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 750 публикаций 9 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:42 пользователь Radjas сказал:Столкнулся с необходимостью смены пароля на - это важно - более простой. Возникли трудности, о них чуть ниже. Соответствующую тему модератор RobCarlos мгновенно закрыл, не дав конкретного ответа.Спрошу здесь:1)возможна ли в принципе смена пароля на простой с более сложного?2)какова классификация системы (недопустимый\простой\нормальный\сложный) в плане : смена регистра, повторяющиеся подряд буквы или цифры, общая длина в знаках3)каковы минимальные требования системы к паролю.1. Врядл ибо зачем им придумывать усложнять пароли.2.Это скорее в вопросы к разработчикам а не сюда.3.Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.Длина пароля должна составлять не менее 8 символов why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 12:42 пользователь Radjas сказал:1)возможна ли в принципе смена пароля на простой с более сложного?2)какова классификация системы (недопустимый\простой\нормальный\сложный) в плане : смена регистра, повторяющиеся подряд буквы или цифры, общая длина в знаках3)каковы минимальные требования системы к паролюТвой пароль, что хочешь то и делай.По количеству символов вроденедопустимый- менее 6простой- 6-8нормальный- 9-11сложный- 12 и более символов (вроде так) Могу ошибаться конечно.Там вроде надпись появляется при прописывании пароляНе менее 6 символов. Используйте латинские буквы, цифры и символ подчёркивания (с) Изменено 26 марта, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLIoTeH Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 30 публикаций 26 384 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 вопрос такой когда сделают двигатель у льва меньше корпуса!!!!!! он просто везде ,с какого дамаг пушки порезали до 320???????раньше т 50 ваншотился (если не верите посмотрите видео Орешкина про льва) а сча горит с любой стороны ваншотится артой и дамаг 200 (некрасиво это за 12500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ichker67 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 831 публикация 51 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 льва не имею....но ваншотится артой хорошо))))))))хатя вот недавно на ГВП ИС-7 ваншотом взял (полного) прям в корму (он от меня уезжал...так *** подставил :trollface: )А по вопросу, заметил что многие владельцы жалуются на Льва и Тип59.... что их порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 13:07 пользователь LLIoTeH сказал:вопрос такой когда сделают двигатель у льва меньше корпуса!!!!!! он просто везде ,с какого дамаг пушки порезали до 320???????раньше т 50 ваншотился (если не верите посмотрите видео Орешкина про льва) а сча горит с любой стороны ваншотится артой и дамаг 200 (некрасиво это за 12500) :confused: что поделать. Качай чистюлю, пожаротушение, купи СО2. Наводчику снайпера качни, дамаг с критом поможет Ichker67, понял про что я говорил? Изменено 26 марта, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:07 пользователь LLIoTeH сказал:вопрос такой когда сделают двигатель у льва меньше корпуса!!!!!! он просто везде ,с какого дамаг пушки порезали до 320???????раньше т 50 ваншотился (если не верите посмотрите видео Орешкина про льва) а сча горит с любой стороны ваншотится артой и дамаг 200 (некрасиво это за 12500)Такой плач от человека с кол-вом боев 20к+ наблюдать как минимум странно...Ну реально, какой ответ вы хотите услышать?"Да, конечно, в следующем патче у льва будет маусган, размеры и скорость как у елки, а броня как у Т95"? Не будет такого. Вообще ТТХ премов меняют только в особых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:12 пользователь Ichker67 сказал:А по вопросу, заметил что многие владельцы жалуются на Льва и Тип59.... что их порезали...А по вопросу - назовите хоть один прем (выше 2лвл) по которому нет вайна - "да он уг!!! ниногебает!!! верните мои деньги!!!111расрас" :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLIoTeH Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 30 публикаций 26 384 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:13 пользователь ES82 сказал:Такой плач от человека с кол-вом боев 20к+ наблюдать как минимум странно...Ну реально, какой ответ вы хотите услышать?"Да, конечно, в следующем патче у льва будет маусган, размеры и скорость как у елки, а броня как у Т95"? Не будет такого. Вообще ТТХ премов меняют только в особых случаях.да заплачеш тут если фармить невозможно!! постоянно 10 уровень боев я голдой не стреляю не зато деньги плачены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ichker67 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 831 публикация 51 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:14 пользователь ES82 сказал:А по вопросу - назовите хоть один прем (выше 2лвл) по которому нет вайна - "да он уг!!! ниногебает!!! верните мои деньги!!!111расрас" :trollface:да не то....у меня Т34 с НГ (новый год), не жалуюсь.....У людей есть Лёва и Тип..у одного и другого по 2-3 тысячи боёв..стата норм у игроков (не алеши)....и оба говорят что немного как то не то стало с последними патчами....странно просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vrach62 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 484 публикации 58 896 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Привет всем.Ребят подскажите где можно свое КПД посмотреть? раньше оленемер стоял но после 0,8,4 я его так и не обновил( может есть какие ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLIoTeH Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 30 публикаций 26 384 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:21 пользователь Vrach62 сказал:Привет всем.Ребят подскажите где можно свое КПД посмотреть? раньше оленемер стоял но после 0,8,4 я его так и не обновил( может есть какие ресурсы?wot-news.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torson Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 174 публикации 7 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:17 пользователь LLIoTeH сказал:да заплачеш тут если фармить невозможно!! постоянно 10 уровень боев я голдой не стреляю не зато деньги плачены..Странно, я на леве наоборот чаще в топ стал поподать после патча. ЧЯДНТ Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MuObVUQAAIDl Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 128 публикаций 23 122 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Здрасте уважаемые! Прошу прощения я задам дурацкий вопрос наверное в миллионный раз. Не нашел на форуме конкретного ответа. Хочу разобраться. Что происходит с моим танком если я вовремя боя жму >Esc>вернуться в ангар> На момент патча 0.8.4 В жизни то всякое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oYOIeJzDcjh8 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 231 публикация 11 388 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:36 пользователь ajanti сказал:Здрасте уважаемые! Прошу прощения я задам дурацкий вопрос наверное в миллионный раз. Не нашел на форуме конкретного ответа. Хочу разобраться. Что происходит с моим танком если я вовремя боя жму >Esc>вернуться в ангар> На момент патча 0.8.4 В жизни то всякое бывает!Самоуничтожается. Заплатишь за полный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torson Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 174 публикации 7 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:36 пользователь ajanti сказал:Здрасте уважаемые! Прошу прощения я задам дурацкий вопрос наверное в миллионный раз. Не нашел на форуме конкретного ответа. Хочу разобраться. Что происходит с моим танком если я вовремя боя жму >Esc>вернуться в ангар> На момент патча 0.8.4 В жизни то всякое бывает!Если танк подбит, то сколько заработал столько и получиш. Если танк еще живой, то оплатиш полный ремонт и за бой ничего не получиш. Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:36 пользователь ajanti сказал:Здрасте уважаемые! Прошу прощения я задам дурацкий вопрос наверное в миллионный раз. Не нашел на форуме конкретного ответа. Хочу разобраться. Что происходит с моим танком если я вовремя боя жму >Esc>вернуться в ангар> На момент патча 0.8.4 В жизни то всякое бывает! накладывается штраф по опыту и кредитам за досрочный выход из боя. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:36 пользователь ajanti сказал:Здрасте уважаемые! Прошу прощения я задам дурацкий вопрос наверное в миллионный раз. Не нашел на форуме конкретного ответа. Хочу разобраться. Что происходит с моим танком если я вовремя боя жму >Esc>вернуться в ангар> На момент патча 0.8.4 В жизни то всякое бывает!Не знаю на счет ремонта, но если ты живой вышел из боя то серьезный штраф по кредитам и опыту идет. Возможно даже в ноль #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:38 пользователь Exilez сказал:Самоуничтожается. Заплатишь за полный ремонт.С дуба рухнул? Твой танк просто неподвижно стоит в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torson Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 174 публикации 7 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:38 пользователь LLIoTeH сказал:да ну .....а повреждается движок..... пусть гусля слетает если это трансмиссияА это уже к разрабам. Они решили что будет так. Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:38 пользователь LLIoTeH сказал:да ну .....а повреждается движок..... пусть гусля слетает если это трансмиссияТам еще пробитие идет, поэтому и критует.Блин, при 20к боев задаешь такие вопросы, напрашивается ответный вопрос - почем купил? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации