Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв
26 Мар 2013 - 12:42 пользователь Radjas сказал:

Столкнулся с необходимостью смены пароля на - это важно - более простой. Возникли трудности, о них чуть ниже. Соответствующую тему модератор RobCarlos мгновенно закрыл, не дав конкретного ответа.

Спрошу здесь:

1)возможна ли в принципе смена пароля на простой с более сложного?

2)какова классификация  системы (недопустимый\простой\нормальный\сложный) в плане  : смена регистра, повторяющиеся подряд буквы или цифры, общая длина в знаках

3)каковы минимальные требования системы к паролю

.

1. Врядл ибо зачем им придумывать усложнять пароли.

2.Это скорее в вопросы к разработчикам а не сюда.

3.Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.

Длина пароля должна составлять не менее 8 символов

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
26 Мар 2013 - 12:42 пользователь Radjas сказал:

1)возможна ли в принципе смена пароля на простой с более сложного?

2)какова классификация  системы (недопустимый\простой\нормальный\сложный) в плане  : смена регистра, повторяющиеся подряд буквы или цифры, общая длина в знаках

3)каковы минимальные требования системы к паролю

Твой пароль, что хочешь то и делай.

По количеству символов вроде

недопустимый- менее 6

простой- 6-8

нормальный- 9-11

сложный- 12 и более символов (вроде так) Могу ошибаться конечно.

Там вроде надпись появляется при прописывании пароля

Не менее 6 символов. Используйте латинские буквы, цифры и символ подчёркивания (с)

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
30 публикаций
26 384 боя

вопрос такой когда сделают двигатель у льва меньше корпуса!!!!!! он просто везде ,с какого дамаг пушки порезали до 320???????

раньше т 50 ваншотился (если не верите посмотрите видео Орешкина про льва) а сча горит с любой стороны ваншотится артой и дамаг 200 (некрасиво это за 12500)

Игроки
831 публикация
51 234 боя

льва не имею....но ваншотится артой хорошо))))))))хатя вот недавно на ГВП ИС-7 ваншотом взял (полного) прям в корму (он от меня уезжал...так *** подставил :trollface: )

А по вопросу, заметил что многие владельцы жалуются на Льва и Тип59.... что их порезали...

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
26 Мар 2013 - 13:07 пользователь LLIoTeH сказал:

вопрос такой когда сделают двигатель у льва меньше корпуса!!!!!! он просто везде ,с какого дамаг пушки порезали до 320???????

раньше т 50 ваншотился (если не верите посмотрите видео Орешкина про льва) а сча горит с любой стороны ваншотится артой и дамаг 200 (некрасиво это за 12500)

:confused: что поделать. Качай чистюлю, пожаротушение, купи СО2. Наводчику снайпера качни, дамаг с критом поможет

Ichker67, понял про что я говорил?

Изменено пользователем UAZ__KILLER

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2013 - 13:07 пользователь LLIoTeH сказал:

Такой плач от человека с кол-вом боев 20к+ наблюдать как минимум странно...

Ну реально, какой ответ вы хотите услышать?

"Да, конечно, в следующем патче у льва будет маусган, размеры и скорость как у елки, а броня как у Т95"? Не будет такого. Вообще ТТХ премов меняют только в особых случаях.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2013 - 13:12 пользователь Ichker67 сказал:

А по вопросу, заметил что многие владельцы жалуются на Льва и Тип59.... что их порезали...

А по вопросу - назовите хоть один прем (выше 2лвл) по которому нет вайна - "да он уг!!! ниногебает!!! верните мои деньги!!!111расрас" :trollface:

Игроки
30 публикаций
26 384 боя
26 Мар 2013 - 13:13 пользователь ES82 сказал:

Такой плач от человека с кол-вом боев 20к+ наблюдать как минимум странно...

Ну реально, какой ответ вы хотите услышать?

"Да, конечно, в следующем патче у льва будет маусган, размеры и скорость как у елки, а броня как у Т95"? Не будет такого. Вообще ТТХ премов меняют только в особых случаях.

да заплачеш тут если фармить невозможно!! постоянно 10 уровень боев я голдой не стреляю не зато деньги плачены..

Игроки
831 публикация
51 234 боя
26 Мар 2013 - 13:14 пользователь ES82 сказал:

А по вопросу - назовите хоть один прем (выше 2лвл) по которому нет вайна - "да он уг!!! ниногебает!!! верните мои деньги!!!111расрас" :trollface:

да не то....у меня Т34 с НГ (новый год), не жалуюсь.....У людей есть Лёва и Тип..у одного и другого по 2-3 тысячи боёв..стата норм у игроков (не алеши)....и оба говорят что немного как то не то стало с последними патчами....странно просто..

Игроки
484 публикации
58 896 боёв

Привет всем.

Ребят подскажите где можно свое КПД посмотреть? раньше оленемер стоял но после 0,8,4 я его так и не обновил( может есть какие ресурсы?

Игроки
30 публикаций
26 384 боя
26 Мар 2013 - 13:21 пользователь Vrach62 сказал:

Привет всем.

Ребят подскажите где можно свое КПД посмотреть? раньше оленемер стоял но после 0,8,4 я его так и не обновил( может есть какие ресурсы?

wot-news.com

Игроки
174 публикации
7 315 боёв
26 Мар 2013 - 13:17 пользователь LLIoTeH сказал:

да заплачеш тут если фармить невозможно!! постоянно 10 уровень боев я голдой не стреляю не зато деньги плачены..

Странно, я на леве наоборот чаще в топ стал поподать после патча. ЧЯДНТ
Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan

Игроки
128 публикаций
23 122 боя
Здрасте уважаемые! Прошу прощения я задам дурацкий вопрос наверное в миллионный раз. Не нашел на форуме конкретного ответа. Хочу разобраться. Что происходит с моим танком если я вовремя боя жму >Esc>вернуться в ангар>     На момент патча 0.8.4   В жизни то всякое бывает!

Игроки
231 публикация
11 388 боёв
26 Мар 2013 - 13:36 пользователь ajanti сказал:

Здрасте уважаемые! Прошу прощения я задам дурацкий вопрос наверное в миллионный раз. Не нашел на форуме конкретного ответа. Хочу разобраться. Что происходит с моим танком если я вовремя боя жму >Esc>вернуться в ангар> На момент патча 0.8.4   В жизни то всякое бывает!

Самоуничтожается. Заплатишь за полный ремонт.

Игроки
174 публикации
7 315 боёв

Здрасте уважаемые! Прошу прощения я задам дурацкий вопрос наверное в миллионный раз. Не нашел на форуме конкретного ответа. Хочу разобраться. Что происходит с моим танком если я вовремя боя жму >Esc>вернуться в ангар> На момент патча 0.8.4   В жизни то всякое бывает!

Если танк подбит, то сколько заработал столько и получиш. Если танк еще живой, то оплатиш полный ремонт и за бой ничего не получиш.
Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

накладывается штраф по опыту и кредитам за досрочный выход из боя.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя

Не знаю на счет ремонта, но если ты живой вышел из боя то серьезный штраф по кредитам и опыту идет. Возможно даже в ноль

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
26 Мар 2013 - 13:38 пользователь Exilez сказал:

Самоуничтожается. Заплатишь за полный ремонт.

С дуба рухнул? Твой танк просто неподвижно стоит в бою.

Игроки
174 публикации
7 315 боёв
26 Мар 2013 - 13:38 пользователь LLIoTeH сказал:

да ну .....а повреждается движок..... пусть гусля слетает если это трансмиссия

А это уже к разрабам. Они решили что будет так.

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
26 Мар 2013 - 13:38 пользователь LLIoTeH сказал:

да ну .....а повреждается движок..... пусть гусля слетает если это трансмиссия

Там еще пробитие идет, поэтому и критует.

Блин, при 20к боев задаешь такие вопросы, напрашивается ответный вопрос - почем купил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...