Zyngo Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 670 публикаций 14 642 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 23:13 пользователь Vzvodniy_T80 сказал:Я даже не знаю где их взять эти моды, в центре поддержки написано надо открыть порты и т.д...Пишите в саппорт, как вам уже сказали https://support.worldoftanks.ru/ там должны разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15168632 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 297 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 В саппорте написано надо открывать брандмауэр, самому вносить интервалы IP адресов и т.д.. это что у меня только такие проблемы или ещё кто то по этому пути следовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 21:50 пользователь DulleGriet сказал:недавно столкнулся с "фишкой" победы в тренировочных боях идут в общий зачёт. Т.е. можно поставить танк и тупо его расстреливать. Вопрос. Чары с 100 % побед так и зделаны ?С каких пор это в трене опыт в стату записывается? >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 23:25 пользователь saneknuma сказал:С каких пор это в трене опыт в стату записывается?новый толстый троль на форуме обьявился Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
farmasevtik Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 806 публикаций 6 366 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 вот говорят, что в ближайшем будущем уберут т 50-2. если ты его уже купил и прокачал, он будет чем то заменен или придется заново качаться уже до новой техники? и что в таких случаях происходит с экипажем техники, которую изымают из игры? вопрос задаю, потому что раньше какие то танки так же убирались и сейчас все будет аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 00:28 пользователь farmasevtik сказал:вот говорят, что в ближайшем будущем уберут т 50-2. если ты его уже купил и прокачал, он будет чем то заменен или придется заново качаться уже до новой техники? и что в таких случаях происходит с экипажем техники, коьорую изымают из игры? вопоос задаю, потому что раньше какие оо танки так же убиралисьЗагугли, будь добр. Уже туеву хучу раз это обсуждалось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 18:45 пользователь xSKUPROx сказал:Как удалить аккаунт полностью из серверов WG? Пишите в саппорт, что желаете расторгнуть Пользовательское Соглашение. Далее возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 00:28 пользователь farmasevtik сказал:вот говорят, что в ближайшем будущем уберут т 50-2. если ты его уже купил и прокачал, он будет чем то заменен или придется заново качаться уже до новой техники? и что в таких случаях происходит с экипажем техники, которую изымают из игры?просто заменят танк другим, и всё. 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V4lskxob2lwF Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 3 публикации 711 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Ребята,как писать в боевом чате конкретному человеку,чтоб было видно ник человека,которому я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 00:35 пользователь WolfTheBlack сказал: Пишите в саппорт, что желаете расторгнуть Пользовательское Соглашение. Далее возможны варианты.Вроде Шторм писал, что невозможно.17 Мар 2013 - 01:01 пользователь Ir4ika сказал:Ребята,как писать в боевом чате конкретному человеку,чтоб было видно ник человека,которому я пишу?Конкретно писать никак, а команды отдавать кнопка Z, либо по типу танка пишите. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 23:16 пользователь Vzvodniy_T80 сказал:В саппорте написано надо открывать брандмауэр, самому вносить интервалы IP адресов и т.д.. это что у меня только такие проблемы или ещё кто то по этому пути следовал.Еще раз....1. Если у тебя игра работала, то патч никаких новых изменений по портам в нее не вносит. Ничего переоткрывать не надо.2. С каким экраном оно у тебя "не входит"?3. Все таки уточни у того, кто тебе устанавливал игру - не ставил ли он тебе моды. Он должен это знать. Если ставил - какие? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 00:28 пользователь farmasevtik сказал:вот говорят, что в ближайшем будущем уберут т 50-2. если ты его уже купил и прокачал, он будет чем то заменен или придется заново качаться уже до новой техники? и что в таких случаях происходит с экипажем техники, которую изымают из игры? вопрос задаю, потому что раньше какие то танки так же убирались и сейчас все будет аналогичноТанк будет заменен, а вот с экипажем пока сам разрабы не могут точно определиться. Недавно отвечали.....Жди окончательного пачтноута...... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 22:49 пользователь Serega1384 сказал:да нет я не за возврат голды,я его купил значит он мне нужен, я за то что бы его снять с продаваемого танка и установкой на другой,пусть снятие тоже за голду в угоду коммерцииТут игровая установка такая - камуфляж это не оборудование. Его не "ставят", а наносят как краску. Поэтому его можно только стереть. Прими как есть.... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V4lskxob2lwF Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 публикации 711 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 02:08 пользователь saneknuma сказал:Вроде Шторм писал, что невозможно. Конкретно писать никак, а команды отдавать кнопка Z, либо по типу танка пишите.Ну как это так,если мне лично писали(ник мой был):"погнали со мной"?Сомневаюсь,что человек сидел и писал мой ник вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 03:06 пользователь Ir4ika сказал:Ну как это так,если мне лично писали(ник мой был):"погнали со мной"?Сомневаюсь,что человек сидел и писал мой ник вручную.Через радиальное меня приказов это было сделано. http://forum.worldof...ю-приказов/#top Квас как танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Saint_Bashek Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 071 публикация 29 963 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Приветы, ребятки. В общем вопрос такой, я тут задумался над тем что до сих пор не умею ставить противника на гуслю))) точнее как то рандомно, а хочется руками))) в общем наущите да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 07:35 пользователь Indnjc сказал:Приветы, ребятки. В общем вопрос такой, я тут задумался над тем что до сих пор не умею ставить противника на гуслю))) точнее как то рандомно, а хочется руками))) в общем наущите да)))Гусли условно делятся на 3 зоны, звездочки(передняя и задняя) и середина, у середины хп раза в 2-2.5 больше чем у звездочек т.е. если хочешь поставить на гуслю стреляй в звездочки. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Rikirinku Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zverlion Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 33 публикации 10 398 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 такой вопросик про вентилятор на нем написанно +5% к умениям всего экипажа - одеваю его смотрю на экипаж прибавилось +5% к основным умениям управлению танком, на "маскировке" тоже написанно что умение однако +5% нету. т.е. получается что вентиль прибавляет только к умению управления танком? на скилы экипажа он не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCK_51 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 342 публикации 77 178 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Вопрос почему затянули с нерфом американской 2й ветки(т71, т69, т54е1, т57хэви). они перезаряжаются слишком быстро(причем и в барабане и между ним), очень рикошетные что начинает надоедать если так пойдет дальше то танки с нормальными пушками(без барабана) просто станут не актуальны и зачастую бесполезны. А вы сами кричите что не допускаете нарушение баланса между техникой, так не пора ли резать амеров. 17 Мар 2013 - 09:01 пользователь zverlion сказал:такой вопросик про вентиляторна нем написанно +5% к умениям всего экипажа - одеваю его смотрю на экипаж прибавилось +5% к основным умениям управлению танком, на "маскировке" тоже написанно что умение однако +5% нету. т.е. получается что вентиль прибавляет только к умению управления танком? на скилы экипажа он не влияет?именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 09:07 пользователь OCK51 сказал:Вопрос почему затянули с нерфом американской 2й ветки(т71, т69, т54е1, т57хэви). они перезаряжаются слишком быстро(причем и в барабане и между ним), очень рикошетные что начинает надоедать если так пойдет дальше то танки с нормальными пушками(без барабана) просто станут не актуальны и зачастую бесполезны. А вы сами кричите что не допускаете нарушение баланса между техникой, так не пора ли резать амеров.Потому что у них свои минусы. Например, Т71 за барабан наносит мало урона. В дуэли между ним и АМХ1375 преимущество на стороне француза, так как у него есть реальная возможность разобрать амера за барабан. Более высокоуровневыми пендосскими барабанщиками пока не играл, но судя по отзывам, там отчаянно не хватает пробития. ДА и высокий корпус как бэ приглашает арту насладиться жииирным фрагом, который стоит и расстреливает барабан.17 Мар 2013 - 07:58 пользователь Rikirinku сказал:Гусли условно делятся на 3 зоны, звездочки(передняя и задняя) и середина, у середины хп раза в 2-2.5 больше чем у звездочек т.е. если хочешь поставить на гуслю стреляй в звездочки.Не совсем корректно. Просто в гусеницы за пределами звездочек попасть очень сложно, так как там в зачем идут только сами траки, а они маленькие (СерБ в свое время говорил, что в модели траков не внесли промежуточные опорные катки из-за того, что они взаимозаменяемые и не являются критичными для функционирования гусеницы).Эффективней всего сбивать гусеницы, стреляя в них со лба или кормы танка, в борт - стреляя в передний или задний каток.Так как гусеницы имеют нулевую броню, стрелять по ним эффективней фугасами, чтобы больше урона приходило. Однако у ББ другой плюс - при стрельбе через сбитый каток на многих танках проходит урон в танк плюс обновляется таймер гусеницы. Помню, ИС3 на БлекПринце так разобрал: сбил гуслю на горке и ковырял через передний каток. За 10-12 выстрелов убил. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации