Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
2 670 публикаций
14 642 боя
16 Мар 2013 - 23:13 пользователь Vzvodniy_T80 сказал:

Я даже не знаю где их взять эти моды, в центре поддержки написано надо открыть порты и т.д...

Пишите в саппорт, как вам уже сказали https://support.worldoftanks.ru/ там должны разобраться.

Игроки
7 публикаций
297 боёв
В саппорте написано надо открывать брандмауэр, самому вносить интервалы IP адресов и т.д.. это что у меня только такие проблемы или ещё кто то по этому пути следовал.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
16 Мар 2013 - 21:50 пользователь DulleGriet сказал:

недавно столкнулся с "фишкой" победы в тренировочных боях идут в общий зачёт. Т.е. можно поставить танк и тупо его расстреливать.  Вопрос. Чары с 100 % побед так и зделаны ?

С каких пор это в трене опыт в стату записывается?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
16 Мар 2013 - 23:25 пользователь saneknuma сказал:

С каких пор это в трене опыт в стату записывается?

новый толстый троль на форуме обьявился

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв

вот говорят, что в ближайшем будущем уберут т 50-2. если ты его уже купил и прокачал, он будет чем то заменен или придется заново качаться уже до новой техники? и что в таких случаях происходит с экипажем техники, которую изымают из игры?

вопрос задаю, потому что раньше какие то танки так же убирались и сейчас все будет аналогично

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
17 Мар 2013 - 00:28 пользователь farmasevtik сказал:

вот говорят, что в ближайшем будущем уберут т 50-2. если ты его уже купил и прокачал, он будет чем то заменен или придется заново качаться уже до новой техники? и что в таких случаях происходит с экипажем техники, коьорую изымают из игры?

вопоос задаю, потому что раньше какие оо танки так же убирались

Загугли, будь добр. Уже туеву хучу раз это обсуждалось
  • Плюс 2

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
16 Мар 2013 - 18:45 пользователь xSKUPROx сказал:

Как удалить аккаунт полностью из серверов WG?

Пишите в саппорт, что желаете расторгнуть Пользовательское Соглашение. Далее возможны варианты.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

вот говорят, что в ближайшем будущем уберут т 50-2. если ты его уже купил и прокачал, он будет чем то заменен или придется заново качаться уже до новой техники? и что в таких случаях происходит с экипажем техники, которую изымают из игры?

просто заменят танк другим, и всё.
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 публикации
711 боёв
Ребята,как писать в боевом чате конкретному человеку,чтоб было видно ник человека,которому я пишу?

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
17 Мар 2013 - 00:35 пользователь WolfTheBlack сказал:

Пишите в саппорт, что желаете расторгнуть Пользовательское Соглашение. Далее возможны варианты.

Вроде Шторм писал, что невозможно.
17 Мар 2013 - 01:01 пользователь Ir4ika сказал:

Ребята,как писать в боевом чате конкретному человеку,чтоб было видно ник человека,которому я пишу?

Конкретно писать никак, а команды отдавать кнопка Z, либо по типу танка пишите.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
16 Мар 2013 - 23:16 пользователь Vzvodniy_T80 сказал:

В саппорте написано надо открывать брандмауэр, самому вносить интервалы IP адресов и т.д.. это что у меня только такие проблемы или ещё кто то по этому пути следовал.

Еще раз....

1. Если у тебя игра работала, то патч никаких новых изменений по портам в нее не вносит. Ничего переоткрывать не надо.

2. С каким экраном оно у тебя "не входит"?

3. Все таки уточни у того, кто тебе устанавливал игру - не ставил ли он тебе моды. Он должен это знать. Если ставил - какие?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв

вопрос задаю, потому что раньше какие то танки так же убирались и сейчас все будет аналогично

Танк будет заменен, а вот с экипажем пока сам разрабы не могут точно определиться. Недавно отвечали.....

Жди окончательного пачтноута......

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
16 Мар 2013 - 22:49 пользователь Serega1384 сказал:

да нет я не за возврат голды,я его купил значит он мне нужен, я за то что бы его снять с продаваемого танка и установкой на другой,пусть снятие тоже  за голду в угоду коммерции

Тут игровая установка такая - камуфляж это не оборудование. Его не "ставят", а наносят как краску. Поэтому его можно только стереть. Прими как есть.... 8-)
Spoiler

Игроки
3 публикации
711 боёв
17 Мар 2013 - 02:08 пользователь saneknuma сказал:

Вроде Шторм писал, что невозможно.

Конкретно писать никак, а команды отдавать кнопка Z, либо по типу танка пишите.

Ну как это так,если мне лично писали(ник мой был):"погнали со мной"?Сомневаюсь,что человек сидел и писал мой ник вручную.

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
17 Мар 2013 - 03:06 пользователь Ir4ika сказал:

Ну как это так,если мне лично писали(ник мой был):"погнали со мной"?Сомневаюсь,что человек сидел и писал мой ник вручную.

Через радиальное меня приказов это было сделано. http://forum.worldof...ю-приказов/#top

Квас как танк? 

Игроки
1 071 публикация
29 963 боя
Приветы, ребятки. В общем вопрос такой, я тут задумался над тем что  до сих пор не умею ставить противника на гуслю))) точнее как то рандомно, а хочется руками))) в общем наущите да)))

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2013 - 07:35 пользователь Indnjc сказал:

Приветы, ребятки. В общем вопрос такой, я тут задумался над тем что  до сих пор не умею ставить противника на гуслю))) точнее как то рандомно, а хочется руками))) в общем наущите да)))

Гусли условно делятся на 3 зоны, звездочки(передняя и задняя) и середина, у середины хп раза в 2-2.5 больше чем у звездочек т.е. если хочешь поставить на гуслю стреляй в звездочки.

Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
33 публикации
10 398 боёв

такой вопросик про вентилятор

на нем написанно +5% к умениям всего экипажа - одеваю его смотрю на экипаж прибавилось +5% к основным умениям управлению танком, на "маскировке" тоже написанно что умение однако +5% нету. т.е. получается что вентиль прибавляет только к умению управления танком? на скилы экипажа он не влияет?

Игроки
342 публикации
77 178 боёв

Вопрос почему затянули с нерфом американской 2й ветки(т71, т69, т54е1, т57хэви). они перезаряжаются слишком быстро(причем и в барабане и между ним), очень рикошетные что начинает надоедать если так пойдет дальше то  танки с нормальными пушками(без барабана) просто станут не актуальны и зачастую бесполезны. А вы сами кричите что не допускаете нарушение баланса между техникой, так не пора ли  резать амеров.

17 Мар 2013 - 09:01 пользователь zverlion сказал:

такой вопросик про вентилятор

на нем написанно +5% к умениям всего экипажа - одеваю его смотрю на экипаж прибавилось +5% к основным умениям управлению танком, на "маскировке" тоже написанно что умение однако +5% нету. т.е. получается что вентиль прибавляет только к умению управления танком? на скилы экипажа он не влияет?

именно так

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
17 Мар 2013 - 09:07 пользователь OCK51 сказал:

Вопрос почему затянули с нерфом американской 2й ветки(т71, т69, т54е1, т57хэви). они перезаряжаются слишком быстро(причем и в барабане и между ним), очень рикошетные что начинает надоедать если так пойдет дальше то  танки с нормальными пушками(без барабана) просто станут не актуальны и зачастую бесполезны. А вы сами кричите что не допускаете нарушение баланса между техникой, так не пора ли  резать амеров.

Потому что у них свои минусы. Например, Т71 за барабан наносит мало урона. В дуэли между ним и АМХ1375 преимущество на стороне француза, так как у него есть реальная возможность разобрать амера за барабан. Более высокоуровневыми пендосскими барабанщиками пока не играл, но судя по отзывам, там отчаянно не хватает пробития. ДА и высокий корпус как бэ приглашает арту насладиться жииирным фрагом, который стоит и расстреливает барабан.
17 Мар 2013 - 07:58 пользователь Rikirinku сказал:

Гусли условно делятся на 3 зоны, звездочки(передняя и задняя) и середина, у середины хп раза в 2-2.5 больше чем у звездочек т.е. если хочешь поставить на гуслю стреляй в звездочки.

Не совсем корректно. Просто в гусеницы за пределами звездочек попасть очень сложно, так как там в зачем идут только сами траки, а они маленькие (СерБ в свое время говорил, что в модели траков не внесли промежуточные опорные катки из-за того, что они взаимозаменяемые и не являются критичными для функционирования гусеницы).

Эффективней всего сбивать гусеницы, стреляя в них со лба или кормы танка, в борт - стреляя в передний или задний каток.

Так как гусеницы имеют нулевую броню, стрелять по ним эффективней фугасами, чтобы больше урона приходило. Однако у ББ другой плюс - при стрельбе через сбитый каток на многих танках проходит урон в танк плюс обновляется таймер гусеницы. Помню, ИС3 на БлекПринце так разобрал: сбил гуслю на горке и ковырял через передний каток. За 10-12 выстрелов убил.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...