pitbull71rus Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 52 публикации 13 685 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 можно ли подарить супер першинг другу и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W3KUw4vJUwLY Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 260 публикаций 7 760 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:22 пользователь pitbull71rus сказал:можно ли подарить супер першинг другу и как?нет нельзя, ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:22 пользователь pitbull71rus сказал:можно ли подарить супер першинг другу и как? можно подарить голду а он пусть сам себе купит танк магазин Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bTF2XB40kyOB Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 24 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Вопрос по теме или в теме сильно не критиковать. у меня такая история купил новый танк без экипажа пересадил на него экипаж с преведущего танка одной масти (т.е. с ПТ 9(704) на ПТ 10(268)) за серебро т.е. 90% опыта , а одного так вообще на халяву 80% ( запарился) . У экипажа имеются скилы качаются третьи. Тут я включаю ускоренное обучение у экипажа и вижу историю что система включает опыт не где 80% у мехвода , а у кого меньше скилов на данный момент прокачанно. И тут вопрос зачем мне скилы у екипажа на данном этапе когда первоочередной задачей является прокачка екипажа до 100%, а потом уже скилы которые могут вообще работать когда у них (т.е. скилов будет 100%). Хочу спросить это так задуманно или недочет какой-то. Предлогаю пока экипаж не прокачается до 100% основного умения ставить приоритет именно на это, а потом ставить приоритет у кого на данный момент меньше скилов вкачанно. Просто как-то не алё получается я пересадил на новую технику экипаж и мне реально нужно вкачать екипаж до 100% + есть экипаж 80% , а система качает типа у которого уже 100% экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 16:51 пользователь UAZ__KILLER сказал:М3Ли вообще з танк не считаю))) Извращение какое то как и хоккей на траве и балет на льду (С)Правильно он не танк, он ПТ с приличной лобовой броней и ходовыми / маневренными качествами. Лучший DMP на уровне при достаточном пробитии. Из этого танка реально сделать "машину смерти". И надамажить он может на уровне техники 5-6 уровня, если его не подставлять под огонь. Но, все же, недостаточная живучесть не позволит ему считаться фармером. Упомянутая СУ-85Б имеет сопоставимую огневую мощь и ходовые качества, но при этом совсем картонная в отличие от M3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:55 пользователь AllMustDie сказал:Вопрос по теме или в теме сильно не критиковать. у меня такая история купил новый танк без экипажа пересадил на него экипаж с преведущего танка одной масти (т.е. с ПТ 9(704) на ПТ 10(268)) за серебро т.е. 90% опыта , а одного так вообще на халяву 80% ( запарился) . У экипажа имеются скилы качаются третьи. Тут я включаю ускоренное обучение у экипажа и вижу историю что система включает опыт не где 80% у мехвода , а у кого меньше скилов на данный момент прокачанно. И тут вопрос зачем мне скилы у екипажа на данном этапе когда первоочередной задачей является прокачка екипажа до 100%, а потом уже скилы которые могут вообще работать когда у них (т.е. скилов будет 100%).А отдельно созданной темы мало?тебе там ответили - дополнительный опыт получает тот танкист, у кого меньше суммарного опыта Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:55 пользователь AllMustDie сказал:Вопрос по теме или в теме сильно не критиковать. у меня такая история купил новый танк без экипажа пересадил на него экипаж с преведущего танка одной масти (т.е. с ПТ 9(704) на ПТ 10(268)) за серебро т.е. 90% опыта , а одного так вообще на халяву 80% ( запарился) . У экипажа имеются скилы качаются третьи. Тут я включаю ускоренное обучение у экипажа и вижу историю что система включает опыт не где 80% у мехвода , а у кого меньше скилов на данный момент прокачанно. И тут вопрос зачем мне скилы у екипажа на данном этапе когда первоочередной задачей является прокачка екипажа до 100%, а потом уже скилы которые могут вообще работать когда у них (т.е. скилов будет 100%). Хочу спросить это так задуманно или недочет какой-то. Предлогаю пока экипаж не прокачается до 100% основного умения ставить приоритет именно на это, а потом ставить приоритет у кого на данный момент меньше скилов вкачанно. Просто как-то не алё получается я пересадил на новую технику экипаж и мне реально нужно вкачать екипаж до 100% + есть экипаж 80% , а система качает типа у которого уже 100% экипажа.Да, дополнительный опыт, распределяется тому танкисту у которого, суммарно очков опыта меньше.Сам сталкивался с такой ситуацией. Но не вижу в ней проблемы. Ведь, все умения и навыки при этом работают. Да к тому же, что бы набрать 20% основной специальности, достаточно провести около 20 - 30 боев. На крайний случай, всегда можно сбросить умения и за счет этого опыта, пополнить основную специальность. Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:57 пользователь WolfTheBlack сказал:Упомянутая СУ-85Б имеет сопоставимую огневую мощь и ходовые качества, но при этом совсем картонная в отличие от M3.Су-85Б имеет заметно большее пробитие, бОлшую точность и подвижность, и не имеет башенки, высовывающейся из-за горки раньше орудия.А броня М3ли даже от одноуровневых танков ниочём. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:55 пользователь AllMustDie сказал:Вопрос по теме или в теме сильно не критиковать. у меня такая история купил новый танк без экипажа пересадил на него экипаж с преведущего танка одной масти (т.е. с ПТ 9(704) на ПТ 10(268)) за серебро т.е. 90% опыта , а одного так вообще на халяву 80% ( запарился) . У экипажа имеются скилы качаются третьи. Тут я включаю ускоренное обучение у экипажа и вижу историю что система включает опыт не где 80% у мехвода , а у кого меньше скилов на данный момент прокачанно. И тут вопрос зачем мне скилы у екипажа на данном этапе когда первоочередной задачей является прокачка екипажа до 100%, а потом уже скилы которые могут вообще работать когда у них (т.е. скилов будет 100%). Хочу спросить это так задуманно или недочет какой-то. Предлогаю пока экипаж не прокачается до 100% основного умения ставить приоритет именно на это, а потом ставить приоритет у кого на данный момент меньше скилов вкачанно. Просто как-то не алё получается я пересадил на новую технику экипаж и мне реально нужно вкачать екипаж до 100% + есть экипаж 80% , а система качает типа у которого уже 100% экипажа. Так задумано. Сначала выкачается основа(на дополнительные умения опыт не идёт) а когда будет 100% пойдет на дополнительные специальности. а скрин фигня так и должно быть танк то элитный . почитай Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bTF2XB40kyOB Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 24 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:14 пользователь andrey2124 сказал:Так задумано. Сначала выкачается основа(на дополнительные умения опыт не идёт) а когда будет 100% пойдет на дополнительные специальности. а скрин фигня так и должно быть танк то элитный . почитай ты меня не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bTF2XB40kyOB Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 24 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:11 пользователь fimv сказал:А отдельно созданной темы мало?тебе там ответили - дополнительный опыт получает тот танкист, у кого меньше суммарного опыта нет эту первую создал тут мороз был пришлось отдельную создать.п.с. не следи за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:16 пользователь AllMustDie сказал:ты меня не понялЭто ВЫ сам себя не поняли Так устроенна игра сначала выкачается основа(хоть ускорено хоть нет) а потом будет прокачиватся доп навыки Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaRReD Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 414 публикации 13 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) Раньше играл для фана, сейчас решил окунуться ещё более углубленно в игру, руки подправить и так далее. Вот часто замечал, что при попадание снаряда в боеукладку - перезаряжание становится в 2 раза дольше. Собственно назрел вопрос, если заряжающему прокачачать умение "Бесконтактная боеукладка", то уменьшится ли время перезарядки? И на сколько уменьшится.Вот вспомнил в обед про это, но к сожалению тест сервер уже закрылся, потестить не успел. Изменено 8 марта, 2013 пользователем MaRReD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:22 пользователь MaRReD сказал:Раньше играл для фана, сейчас решил окунуться ещё более углубленно в игру, руки подправить и так далее. Вот часто замечал, что при попадание снаряда в боеукладку - перезаряжание становится в 2 раза дольше. Собственно назрел вопрос, если заряжающему прокачачать умение "Бесконтактная боеукладка", то уменьшится ли время перезарядки? И на сколько уменьшится.Вот вспомнил в обед про это, но к сожалению тест сервер уже закрылся, потестить не успел.Нет. Время перезарядки не уменьшится. Увеличится прочность боеукладки в 1,5 раза.Что бы уменьшить, время перезарядки, установите: - досылатель, вентилятор и навык Боевое Братство экипажу. Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) 08 Мар 2013 - 18:22 пользователь MaRReD сказал:Раньше играл для фана, сейчас решил окунуться ещё более углубленно в игру, руки подправить и так далее. Вот часто замечал, что при попадание снаряда в боеукладку - перезаряжание становится в 2 раза дольше. Собственно назрел вопрос, если заряжающему прокачачать умение "Бесконтактная боеукладка" то уменьшится ли время перезарядки? И на сколько уменьшится перезарядка.Вот вспомнил в обед про это, но к сожалению тест сервер уже закрылся потестить не успел к сожалению."Бесконтактная боеукладка" ни как не влияет на скорость перезарядки,а увеличивает прочность боеукладки, т.к. снаряды разложены в таком порядке, что не контактируют друг с другом. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими Изменено 8 марта, 2013 пользователем andrey2124 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bTF2XB40kyOB Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 24 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:20 пользователь andrey2124 сказал:Это ВЫ сам себя не поняли Так устроенна игра сначала выкачается основа(хоть ускорено хоть нет) а потом будет прокачиватся доп навыки да ты что... а я то думал что я не алё. прочитай вопрос а потом шлема свои накидывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUB0 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 17 104 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Как начисляется опыт за бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 16:56 пользователь Indnjc сказал:то есть можно хоть все вкачивать?Чисто теоретически 08 Мар 2013 - 16:56 пользователь Indnjc сказал:единственное время? и долго качаться?Вряд ли больше 3 вкачаете. Я второй год играю, у меня только на одном танке 3 полных перка. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:30 пользователь PavelKiri сказал:Как начисляется опыт за бой?За Ваши полезные действия.Более подробно почитать можно - здесь Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:28 пользователь KH_VladYslaV_UA сказал:нет нельзя, ни какДобавлю: всё что наxодится в "Премиум магазине" можно. (Супер Перш, отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации