Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
13 685 боёв
можно ли подарить супер першинг другу и как?

Игроки
260 публикаций
7 760 боёв
08 Мар 2013 - 17:22 пользователь pitbull71rus сказал:

нет нельзя, ни как

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
08 Мар 2013 - 17:22 пользователь pitbull71rus сказал:

можно подарить голду а он пусть сам себе купит танк магазин

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
48 публикаций
24 204 боя
Вопрос по теме или в теме сильно не критиковать. у меня такая история купил новый танк без экипажа пересадил на него экипаж с преведущего танка одной масти (т.е. с ПТ 9(704) на ПТ 10(268))  за серебро т.е. 90% опыта , а одного так вообще на халяву 80% ( запарился) . У экипажа имеются скилы качаются третьи. Тут я включаю ускоренное обучение у экипажа и вижу историю что система включает опыт не где 80% у мехвода , а у кого меньше скилов на данный момент прокачанно. И тут вопрос зачем мне скилы у екипажа на данном этапе когда первоочередной задачей является прокачка екипажа до 100%, а потом уже скилы которые могут вообще работать когда у них (т.е. скилов будет 100%). Хочу спросить это так задуманно или недочет какой-то. Предлогаю пока экипаж не прокачается до 100% основного умения ставить приоритет именно на это, а потом ставить приоритет у кого на данный момент меньше скилов вкачанно. Просто как-то не алё получается я пересадил на новую технику экипаж и мне реально нужно вкачать екипаж до 100%  + есть экипаж 80% , а система качает типа у которого уже 100% экипажа.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
08 Мар 2013 - 16:51 пользователь UAZ__KILLER сказал:

М3Ли вообще з танк не считаю))) Извращение какое то как и хоккей на траве и балет на льду (С)

Правильно он не танк, он ПТ с приличной лобовой броней и ходовыми / маневренными качествами. Лучший DMP на уровне при достаточном пробитии.

Из этого танка реально сделать "машину смерти". И надамажить он может на уровне техники 5-6 уровня, если его не подставлять под огонь. Но, все же, недостаточная живучесть не позволит ему считаться фармером.

Упомянутая СУ-85Б имеет сопоставимую огневую мощь и ходовые качества, но при этом совсем картонная в отличие от M3.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
08 Мар 2013 - 17:55 пользователь AllMustDie сказал:

Вопрос по теме или в теме сильно не критиковать. у меня такая история купил новый танк без экипажа пересадил на него экипаж с преведущего танка одной масти (т.е. с ПТ 9(704) на ПТ 10(268))  за серебро т.е. 90% опыта , а одного так вообще на халяву 80% ( запарился) . У экипажа имеются скилы качаются третьи. Тут я включаю ускоренное обучение у экипажа и вижу историю что система включает опыт не где 80% у мехвода , а у кого меньше скилов на данный момент прокачанно. И тут вопрос зачем мне скилы у екипажа на данном этапе когда первоочередной задачей является прокачка екипажа до 100%, а потом уже скилы которые могут вообще работать когда у них (т.е. скилов будет 100%).

А отдельно созданной темы мало?

тебе там ответили - дополнительный опыт получает тот танкист, у кого меньше суммарного опыта

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Вопрос по теме или в теме сильно не критиковать. у меня такая история купил новый танк без экипажа пересадил на него экипаж с преведущего танка одной масти (т.е. с ПТ 9(704) на ПТ 10(268))  за серебро т.е. 90% опыта , а одного так вообще на халяву 80% ( запарился) . У экипажа имеются скилы качаются третьи. Тут я включаю ускоренное обучение у экипажа и вижу историю что система включает опыт не где 80% у мехвода , а у кого меньше скилов на данный момент прокачанно. И тут вопрос зачем мне скилы у екипажа на данном этапе когда первоочередной задачей является прокачка екипажа до 100%, а потом уже скилы которые могут вообще работать когда у них (т.е. скилов будет 100%). Хочу спросить это так задуманно или недочет какой-то. Предлогаю пока экипаж не прокачается до 100% основного умения ставить приоритет именно на это, а потом ставить приоритет у кого на данный момент меньше скилов вкачанно. Просто как-то не алё получается я пересадил на новую технику экипаж и мне реально нужно вкачать екипаж до 100%  + есть экипаж 80% , а система качает типа у которого уже 100% экипажа.

Да, дополнительный опыт, распределяется тому танкисту у которого, суммарно очков опыта меньше.

Сам сталкивался с такой ситуацией. Но не вижу в ней проблемы. Ведь, все умения и навыки при этом работают. Да к тому же, что бы набрать 20% основной специальности, достаточно провести около 20 - 30 боев. На крайний случай, всегда можно сбросить умения и за счет этого опыта, пополнить основную специальность.

Amat Victoria Curam

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
08 Мар 2013 - 17:57 пользователь WolfTheBlack сказал:

Упомянутая СУ-85Б имеет сопоставимую огневую мощь и ходовые качества, но при этом совсем картонная в отличие от M3.

Су-85Б имеет заметно большее пробитие, бОлшую точность и подвижность, и не имеет башенки, высовывающейся из-за горки раньше орудия.

А броня М3ли даже от одноуровневых танков ниочём.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

Так задумано. Сначала выкачается основа(на дополнительные умения опыт не идёт) а когда будет 100% пойдет на дополнительные специальности. а скрин фигня так и должно быть танк то элитный . почитай

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
48 публикаций
24 204 боя
08 Мар 2013 - 18:14 пользователь andrey2124 сказал:

Так задумано. Сначала выкачается основа(на дополнительные умения опыт не идёт) а когда будет 100% пойдет на дополнительные специальности. а скрин фигня так и должно быть танк то элитный . почитай

ты меня не понял

Игроки
48 публикаций
24 204 боя
08 Мар 2013 - 18:11 пользователь fimv сказал:

А отдельно созданной темы мало?

тебе там ответили - дополнительный опыт получает тот танкист, у кого меньше суммарного опыта

нет эту первую создал тут мороз был пришлось отдельную создать.

п.с. не следи за мной)

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
08 Мар 2013 - 18:16 пользователь AllMustDie сказал:

ты меня не понял

Это ВЫ сам себя не поняли :Smile_teethhappy: Так устроенна игра сначала выкачается основа(хоть ускорено хоть нет) а потом будет прокачиватся доп навыки

Игроки
414 публикации
13 073 боя

Раньше играл для фана, сейчас решил окунуться ещё более углубленно в игру, руки подправить и так далее. Вот часто замечал, что при попадание снаряда в боеукладку - перезаряжание  становится в 2 раза дольше.  Собственно назрел вопрос, если заряжающему  прокачачать умение "Бесконтактная боеукладка", то уменьшится ли  время перезарядки? И на сколько уменьшится.

Вот вспомнил в обед про это, но к сожалению тест сервер уже закрылся,  потестить не успел.

Изменено пользователем MaRReD

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
08 Мар 2013 - 18:22 пользователь MaRReD сказал:

Раньше играл для фана, сейчас решил окунуться ещё более углубленно в игру, руки подправить и так далее. Вот часто замечал, что при попадание снаряда в боеукладку - перезаряжание  становится в 2 раза дольше.  Собственно назрел вопрос, если заряжающему  прокачачать умение "Бесконтактная боеукладка", то уменьшится ли  время перезарядки? И на сколько уменьшится.

Вот вспомнил в обед про это, но к сожалению тест сервер уже закрылся,  потестить не успел.

Нет. Время перезарядки не уменьшится. Увеличится прочность боеукладки в 1,5 раза.

Что бы уменьшить, время перезарядки, установите: - досылатель, вентилятор и навык Боевое Братство экипажу.

Amat Victoria Curam

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
08 Мар 2013 - 18:22 пользователь MaRReD сказал:

Раньше играл для фана, сейчас решил окунуться ещё более углубленно в игру, руки подправить и так далее. Вот часто замечал, что при попадание снаряда в боеукладку - перезаряжание  становится в 2 раза дольше.  Собственно назрел вопрос, если заряжающему  прокачачать умение "Бесконтактная боеукладка" то уменьшится ли  время перезарядки? И на сколько уменьшится перезарядка.

Вот вспомнил в обед про это, но к сожалению тест сервер уже закрылся потестить не успел к сожалению.

"Бесконтактная боеукладка" ни как не влияет на скорость перезарядки,а увеличивает прочность боеукладки, т.к. снаряды разложены в таком порядке, что не контактируют друг с другом. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими Изменено пользователем andrey2124

Игроки
48 публикаций
24 204 боя
08 Мар 2013 - 18:20 пользователь andrey2124 сказал:

Это ВЫ сам себя не поняли :Smile_teethhappy: Так устроенна игра сначала выкачается основа(хоть ускорено хоть нет) а потом будет прокачиватся доп навыки

да ты что...  а я то думал что я не алё.  прочитай вопрос а потом шлема свои накидывай

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
08 Мар 2013 - 16:56 пользователь Indnjc сказал:

то есть можно хоть все вкачивать?

Чисто теоретически

08 Мар 2013 - 16:56 пользователь Indnjc сказал:

единственное время? и долго качаться?

Вряд ли больше 3 вкачаете. Я второй год играю, у меня только на одном танке 3 полных перка.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
08 Мар 2013 - 18:30 пользователь PavelKiri сказал:

Как начисляется опыт за бой?

За Ваши полезные действия.

Более подробно почитать можно - здесь

Amat Victoria Curam

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
08 Мар 2013 - 17:28 пользователь KH_VladYslaV_UA сказал:

нет нельзя, ни как

Добавлю: всё что наxодится в "Премиум магазине" можно. (Супер Перш, отсутствует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...