Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
16 Фев 2013 - 00:42 пользователь martinenko сказал:

Немного не понимаю как работает принцип обучения и привыкания экипажей к танкам?

Если пересаживаешь на другой танк - то все равно обучать за денюшки? Смысл тогда пересаживать экипаж а не новый покупать?

Можете про эту механику подробнее рассказать?

Нет смысла пока экипаж не прокачан. Но, начиная с 4-5 уровня на открытие следующей техники уже нужно больше опыта, чем потеря его при переобучении. Например, при открытии КВ-1С с КВ-1 нужно примерно 30к опыта, т.е. экипаж успевает вкачаться с 75% навыка до 88%.

Переобучая 88%-ый экипаж на КВ-1С за серебро, получаем его 80%-ым. Тогда как свеженанятый за ту же сумму будет 75%-ый.

16 Фев 2013 - 02:53 пользователь BoolWar сказал:

нервы.перевожу:знает ли кто-либо о введении бана за оленемеры,накануне имел честь быть в бою,где вначале боя один негодяй поднял панику,чем вызвал спад настроения у нашей команды и сподвиг на бессмысленный таран у многих танкистов.итог 15:2.люди ему поверили,зачем он так,падлец.можно ведь для себя смотреть.короче,будут драть этих .........,нет?

Я слышал, что озвучивание показаний оленеметра наказуемо, и можно на это жаловаться.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
16 Фев 2013 - 10:40 пользователь WolfTheBlack сказал:

Я слышал, что озвучивание показаний оленеметра наказуемо, и можно на это жаловаться.

Враньё

Игроки
46 публикаций
3 701 бой
16 Фев 2013 - 07:52 пользователь ildarius сказал:

Я тоже за запрет этого мода ... достали паникеры (при прогнозе слива) и ололо-рашеры (при прогнозе победы)  :Smile-angry:

У мёня напримёр плохая стата, но ёсли я на КВ-1 или КВ-1С (сёйчас часто на них) то я крут :) дажё могу вытянуть игру при сливё команды, так что олёнёмёр нё даёт точной инфы.

Игроки
1 168 публикаций
29 009 боёв
подбой хавает 15% дамага по твоему танку при фугасном непробитии?  :Smile_mellow:

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
16 Фев 2013 - 11:51 пользователь Axtbls сказал:

подбой хавает 15% дамага по твоему танку при фугасном непробитии?  :Smile_mellow:

Да и также от тарана те же 15%. У меня на Мыше подбой от сплеша арты поправляет.
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
16 301 бой
повреждение топливных баков wot влияет на скоростные характеристики?

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
16 Фев 2013 - 12:57 пользователь ApoII0n сказал:

повреждение топливных баков wot влияет на скоростные характеристики?

Нет, повышает возможность возгарания.
  • Плюс 1

Игроки
343 публикации
9 199 боёв

Сейчас будет чувствоваться что хавает еще больше, т.к. фугасы понерфили.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв

единственный минус подбоя, то что он работает (дает -15%) только при непрямом попадании фугаса, т.е. спасает только в тех случаях когда фугас упал рядом с танком, при прямом попадании по танку он не работает :(

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
16 Фев 2013 - 12:59 пользователь Clerlic сказал:

Сейчас будет чувствоваться что хавает еще больше, т.к. фугасы понерфили.

Их вообще-то понерфили уже давно.

Игроки
17 публикаций
31 265 боёв
Всем привет, потскажите пожалуста.А где взять (бонус код) или он сосдаётся при сосдании акунта?

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
16 Фев 2013 - 13:10 пользователь GCWG сказал:

Всем привет, потскажите пожалуста.А где взять (бонус код) или он сосдаётся при сосдании акунта?

Вы про какой?

З.Ы. ANTHEM - один день према.

• Плюс 1

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
16 Фев 2013 - 13:03 пользователь _crou_ сказал:

единственный минус подбоя, то что он работает (дает -15%) только при непрямом попадании фугаса, т.е. спасает только в тех случаях когда фугас упал рядом с танком, при прямом попадании по танку он не работает :(

При прямом попадании без пробития брони тоже работает.

А минусов у него два:

- вес;

- занимает слот;

Игроки
17 публикаций
31 265 боёв

да ,получил медальку

16 Фев 2013 - 13:12 пользователь saneknuma сказал:

Вы про какой?

З.Ы. ANTHEM - один день према.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
16 Фев 2013 - 13:31 пользователь GCWG сказал:

да ,получил медальку

Причём тут медаль?

Игроки
273 публикации
14 050 боёв
подскажите куда отправить жалобу на игрока повреждающий своих союзников?я раньше не обращал на это внимания,пока не начал катать топ технику...хотелось бы наказать этого так сказать игрока....

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
16 Фев 2013 - 14:07 пользователь ROTBAND1988 сказал:

подскажите куда отправить жалобу на игрока повреждающий своих союзников?я раньше не обращал на это внимания,пока не начал катать топ технику...хотелось бы наказать этого так сказать игрока....

Пользуйтесь внутриигровым меню. CTRL+ПКМ на нике, дальше в контекстном меню всё на русском, разберетесь.

А вообще существует автоматическая система наказания за тимдамаг/тимкилл, специально жаловаться смысла нет. Лучший способ противодействия тимкиллеру - заехать в круг флага. ЗА урон по технике в кругу начисляются дополнительные штрафные баллы, тимкиллер уйдет в бан быстрее.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
342 публикации
71 231 бой
16 Фев 2013 - 14:07 пользователь ROTBAND1988 сказал:

В бою или после находишь его в списке ,правой кнопкой мыши по нему , откроется меню , в нем находишь нужное  выбираешь и вперёд

Игроки
273 публикации
14 050 боёв
16 Фев 2013 - 14:18 пользователь Stanley_Steel сказал:

Пользуйтесь внутриигровым меню. CTRL+ПКМ на нике, дальше в контекстном меню всё на русском, разберетесь.

А вообще существует автоматическая система наказания за тимдамаг/тимкилл, специально жаловаться смысла нет. Лучший способ противодействия тимкиллеру - заехать в круг флага. ЗА урон по технике в кругу начисляются дополнительные штрафные баллы, тимкиллер уйдет в бан быстрее.

ну я так и сделал по нику с ctrl повреждение союзников....попросил еще помочь наказать его....а как узнать забанили его или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...