Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
22 Янв 2013 - 22:16 пользователь Antonov174 сказал:

maloy78.  постоянный набор адекватных  игроков,советы по игре,совместная игра+дружелюбное общение.от меня-донат,скайп,онлайн скользящий

Спасибо но нет . В кланах, ротах и взводах не состаю. Только солло рандом. :Smile_honoring:  Время для игры не очень много(всреднем 15 боёв в день получается)

Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
22 Янв 2013 - 22:04 пользователь Antonov174 сказал:

в каком клане есть академия,или что-то такое?

22 Янв 2013 - 22:16 пользователь Antonov174 сказал:

maloy78.  постоянный набор адекватных  игроков,советы по игре,совместная игра+дружелюбное общение.от меня-донат,скайп,онлайн скользящий

Такие есть, но найти будет сложно. Дабы облегчить поиск, есть соответствующие разделы на форуме
Автор этого сообщения - лжец

Игроки
71 публикация
48 237 боёв
что с б.опытом? не хватало на одном танке 1000  на другом 3500, после неск. боев разрыв увеличился гдето на 3000-4000

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
22 Янв 2013 - 22:32 пользователь Spanish_flier сказал:

что с б.опытом? не хватало на одном танке 1000  на другом 3500, после неск. боев разрыв увеличился гдето на 3000-4000

Телепаты сегодня в отпуске. Конкретнее.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
60 публикаций
12 960 боёв
У меня вопрос по поводу эпикажа, а точнее перков. Возможно я выражаюсь как то неправильно, но я сформулирую это так... Можно ли как то обучить экипаж сразу на 2 танка, например бат чат + лора, допустим у меня прокачано по 2-3 перка, я поиграл на лоре, захотел поиграть на бат чате, и тут я беру и пересаживаю экипаж от туда сюда без штрафа и голды... мб я не корректно выразился но попытайтесь меня понять  :Smile_blinky: ... кста в одном из стримов Джова видел как он взял и просто пересадил экипаж и поехал в бой... :Smile_ohmy:

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
22 Янв 2013 - 22:32 пользователь Spanish_flier сказал:

перескочили на следующий процент прокачиваемого умения/специальности

22 Янв 2013 - 22:36 пользователь Sacrificed сказал:

У меня вопрос по поводу эпикажа, а точнее перков. Возможно я выражаюсь как то неправильно, но я сформулирую это так... Можно ли как то обучить экипаж сразу на 2 танка, например бат чат + лора, допустим у меня прокачано по 2-3 перка, я поиграл на лоре, захотел поиграть на бат чате, и тут я беру и пересаживаю экипаж от туда сюда без штрафа и голды... мб я не корректно выразился но попытайтесь меня понять   ... кста в одном из стримов Джова видел как он взял и просто пересадил экипаж и поехал в бой...

Обучить на 2 танка нельзя. Но можно посадить без штрафа на Прем танк того же класса и нации

Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв

Можно ли как то обучить экипаж сразу на 2 танка, например бат чат + лора, допустим у меня прокачано по 2-3 перка, я поиграл на лоре, захотел поиграть на бат чате, и тут я беру и пересаживаю экипаж от туда сюда без штрафа и голды.

Обучить экипаж на два танка сразу нельзя.

в одном из стримов Джова видел как он взял и просто пересадил экипаж и поехал в бой

Пересадил он на премиумный танк?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
22 Янв 2013 - 21:51 пользователь maloy78 сказал:

Пока разработчики тут.

Их тут отродясь не бывало

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
22 Янв 2013 - 22:42 пользователь dik19790708 сказал:

Их тут отродясь не бывало

а это кто http://forum.worldof...8#entry16954158

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
4 публикации
29 757 боёв
Не заходит в бой,идет загрузка боя и слышен отсчет до начала боя,после никаких движений,в чем проблема может быть?

Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
22 Янв 2013 - 22:55 пользователь PaVlo37rus сказал:

Не заходит в бой,идет загрузка боя и слышен отсчет до начала боя,после никаких движений,в чем проблема может быть?

Проблемы технического рода помогут решить в центре поддержки пользователей. Заполните заявку и опишите проблему, после чего ожидайте ответа в течении недели - https://support.worldoftanks.ru/ ("мои заявки" -> "подать заявку")
22 Янв 2013 - 23:13 пользователь PaVlo37rus сказал:

респект вам помошники!

Для того чтобы решить эту проблему нужны скрины, DxDiag, puthon возможно и остальные логи. Более того нужен еще человек который поймет по ним суть проблемы, а такие есть только в саппорте

Игроки
15 публикаций
33 264 боя

Уже была такая история, 2 часа висели в загрузке, перезагрузка не помогает! ждали и 10 минут, и 30 никак.

В прошлый раз как то через модераторов нам помогли, сбросили бой.

Изменено пользователем Alex37rus

Игроки
4 публикации
29 757 боёв
В Гугле просто не нашел подходящего ответа, и тут возникает ответ проблемы технического рода помогут решить в центре поддержки ,респект вам помошники! Изменено пользователем PaVlo37rus

Игроки
2 публикации
26 513 боёв
Возможно двигать только орудийный прицел, чтобы не сводилось к центральному постоянно?

Игроки
846 публикаций
7 007 боёв
22 Янв 2013 - 20:17 пользователь Rikirinku сказал:

Особенность базового интерфейса походу, если было нанесено несколько ударов за небольшой интервал времени он их суммирует в один большой. В вашем случае скорее всего дырокол+поджог, а может и одного дырокола хватило.

Поджога небыло.

Значит фича, а не бага.

Спасибо за разъяснение

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
22 Янв 2013 - 23:18 пользователь ipacman88 сказал:

Возможно двигать только орудийный прицел, чтобы не сводилось к центральному постоянно?

Можно двигать камеру и, соответственно, центральный маркер не меняя положения ствола. А вот наоборот, повернуть ствол без того, чтобы переместить центральный маркер, нельзя.

• Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
22 Янв 2013 - 23:13 пользователь PaVlo37rus сказал:

В Гугле просто не нашел подходящего ответа, и тут возникает ответ проблемы технического рода помогут решить в центре поддержки ,респект вам помошники!

Если моды стоят попробуй их снести, похоже на них.

Игроки
81 публикация
36 325 боёв

два вопроса. очень наболевшие)

1.

иконки вражеской техники временами пропадают с карты. в том числе те, которые находятся в зоне действия рации.

и техника, которая только что была в прицеле САУ, может вдруг исчезнуть -

это радио слабое, пинг большой (у меня, как правило, 40-90мс) или что? чем лечить?

2.

"76 мм гаубица  

Средняя бронепробиваемость (мм):   42/100

Средний урон (ед.) 164/110

122 мм гаубица

Средняя бронепробиваемость (мм):  61/61/160

Средний урон (ед.):    150/270/270"

- в этих группах цифр что каждая означает?

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
22 Янв 2013 - 23:28 пользователь MaxiNick сказал:

иконки вражеской техники временами пропадают с карты. в том числе те, которые находятся в зоне действия рации.

и техника, которая только что была в прицеле САУ, может вдруг исчезнуть.

это радио слабое, пинг большой (у меня, как правило, 40-90мс) или что? чем лечить?

Пинг норм. Это просто пропадает засвет противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...