Перейти к содержимому

Режим "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
10 Янв 2013 - 18:43 пользователь AlTurGo сказал:

Попробовать конечно можно, но часто включается "Я же знаю как играть, чего ты меня учишь". Моя попытка рандомного совзводного убедить в том, что "стоять и танковать бортом на типе - глупое занятие" - встрелило стену из "у тебя боев меньше, что ты меня учишь".

Те, которые хотят знать - уже знают. Тем, которым знать ничего не хочется, ты ничего в голову не вобьешь.

К глубокому сожалению это так.
Игроки
133 публикации
8 452 боя
Эта тактика применительна и в режиме Встречный бой,например на карте Мурованка с нижнего респа прорыв по второй линии.Мне один раз показали,я не верил,что получится,но вынесли в одну калитку.Сам уже раза три вел группу за собой(те кто послушали)и три раза выиграли,главное не останавливаться,писал в бою все время и ехать впереди,даже если убьют,маховик уже раскручен))
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 18:55 пользователь wwwwwwgfdgfs сказал:

конечно можно попробовать! но тебя слушать не станут и скажут "кто тебя командиром назнчил?!"  я  вот что думаю пускаой в рондоме балансировщик в каждом бою  вибирает командира команды например умелого игрока

Если хорошие командирские задатки, организовывай роты, воюй на глобальной карте, зачем тебе рандом?
Игроки
38 публикаций
9 819 боёв
10 Янв 2013 - 18:40 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Это не так, мы захватим базу первые, они не успеют нас окружить

Да уж, на игровой локации Линия Зигфрида тебя отлично обойдут с тыла и расстреляют со всех сторон пока ты будешь брать базу, на Энске то же самое.
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 19:00 пользователь Sibirmanos сказал:

Да уж, на игровой локации Линия Зигфрида тебя отлично обойдут с тыла и расстреляют со всех сторон пока ты будешь брать базу, на Энске то же самое.

Кому ты объясняешь? У него штурм отключен, он на многих картах в него и не играл наверное.
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:59 пользователь kaban28 сказал:

Если хорошие командирские задатки, организовывай роты, воюй на глобальной карте, зачем тебе рандом?

Отвечаю, у меня нет топов (временно)
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Я пробовал пару раз, на штурме как капитан очевидность показал на карте кому куда лучше ехать, в чате так точно босс - и поехали сливаться в другом направлении. А после боя в чате писали во всем виновата арта.
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 19:03 пользователь 1984tourist сказал:

Еще один человек прокачал мозг. Приятно видеть.  :Smile_honoring:

Спасибо!
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 19:02 пользователь kaban28 сказал:

Кому ты объясняешь? У него штурм отключен, он на многих картах в него и не играл наверное.

Я на нем ( в Штурме ), отыграл где-то боев 120, и мне надоело)
Игроки
4 978 публикаций
85 022 боя
10 Янв 2013 - 18:51 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Тоже отключил, т.к не мог терпеть вечные сливы и непослушание.

Реальный группенфюрер-непослушание терпеть не может.Всё,валяюсь под столом. :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 19:06 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Я на нем ( в Штурме ), отыграл где-то боев 120, и мне надоело)

В таком случае, какая разница как там теперь играют?
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 19:10 пользователь kaban28 сказал:

В таком случае, какая разница как там теперь играют?

Иногда играю в данном режиме!)
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
У многих игроков советы вызывают просто аллергию. Чаще всего чудесами стратегической мысли блещут игроки со статой 46-48% и КПД 600-800, поэтому у многих вошло в привычку их игнорировать или материть. Вот почему нет смысла говорить людям что делать, лучше принести максимум пользы команде хорошей игрой.
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 19:22 пользователь kaban28 сказал:

У многих игроков советы вызывают просто аллергию. Чаще всего чудесами стратегической мысли блещут игроки со статой 46-48% и КПД 600-800, поэтому у многих вошло в привычку их игнорировать или материть. Вот почему нет смысла говорить людям что делать, лучше принести максимум пользы команде хорошей игрой.

Помимо моих советов, я стараюсь принести максимум для победы, И у меня получается более  или менее .
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 19:24 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Помимо моих советов, я стараюсь принести максимум для победы, И у меня получается более  или менее .

Ну, я не о тебе писал, а обобщил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...