Перейти к содержимому

Режим "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
24 219 боёв

Всех горячо приветствую  :Smile_honoring: . Хочу поделиться знанием игры в данном режиме. В последнее время замечаю что игроки попадая в атакующую группу не понимают что делать. Но все таки послушайте. В режиме атаки не надо разбегаться по всем флангам, нужно нанести один смертельный удар по противнику. Т.е, вы всей командой должны прорвать одно направление. Но часто меня не слушают... Поймите у нас нет базы, а у врагов она есть; Мы должны её захватить, поэтому собираемся в одну ударную группу и атакуем по одной стороне. Если враг прорвал наш фланг, то ничего страшного в этом нет; у нас нет базы, а у них она есть, они только отвели часть своих сил от базы и нам легче их победить.

Кто считает себя гением, идите мимо... Я написал чтобы неопытные игроки смогли это понять. Спасибо за внимание :Smile_honoring: . Удачи на полях сражений  :Smile-izmena:

• Плюс 29
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
Это рандом. Пытаться призвать к порядку хаотичную толпу бесполезно...
  • Плюс 7
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
89 публикаций
21 880 боёв
Ну, в принципе тактика неплохая, НО! 1) Как обычно создается большое стадо, которое просто несется вперед и сливается буквально об 2-3-4 ПТ и арту. 2) большая часть игроков даже не понимает что происходит во время боя, это игроки 2ой минуты, больше они не живут. 3) Естьв команде и умники, которые сами знают что делают. Редко кто тебя послушает в рандоме, тут каждый сам за себя.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:33 пользователь AlTurGo сказал:

Я понимаю, но надо попробовать, некоторые прочитавшие могут рассказать другим и потихоньку разойдется.
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:34 пользователь znoynext сказал:

Ну, в принципе тактика неплохая, НО! 1) Как обычно создается большое стадо, которое просто несется вперед и сливается буквально об 2-3-4 ПТ и арту. 2) большая часть игроков даже не понимает что происходит во время боя, это игроки 2ой минуты, больше они не живут. 3) Естьв команде и умники, которые сами знают что делают. Редко кто тебя послушает в рандоме, тут каждый сам за себя.

Я понял, но нет дыма без огня.
Игроки
106 публикаций
9 583 боя
10 Янв 2013 - 18:30 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Всех горячо приветствую  :Smile_honoring: . Хочу поделиться знанием игры в данном режиме. В последнее время замечаю что игроки попадая в атакующую группу не понимают что делать. Но все таки послушайте. В режиме атаки не надо разбегаться по всем флангам, нужно нанести один смертельный удар по противнику. Т.е, вы всей командой должны прорвать одно направление. Но часто меня не слушают... Поймите у нас нет базы, а у врагов она есть; Мы должны её захватить, поэтому собираемся в одну ударную группу и атакуем по одной стороне. Если враг прорвал наш фланг, то ничего страшного в этом нет; у нас нет базы, а у них она есть, они только отвели часть своих сил от базы и нам легче их победить.

Кто считает себя гением, идите мимо... Я написал чтобы неопытные игроки смогли это понять. Спасибо за внимание :Smile_honoring: . Удачи на полях сражений  :Smile-izmena:

щас большинство игроков дети, а им говорить что то бесполезно=)
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:36 пользователь Zaclat сказал:

щас большинство игроков дети, а им говорить что то бесполезно=)

Но надо попробовать)
  • Плюс 1
Игроки
4 978 публикаций
85 022 боя
Если не ошибаюсь-данная тактика называется ололораш.Враг прорвал фланг-ничего страшного.Максимум.что он сделал-это перерезал арту и вышел к нам в тыл.Гениально.
  • Плюс 4
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
большая часть игроков даже не лазает по форуму, а если и лазают, то этим советам врятли последуют  :Smile_unsure:
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:38 пользователь JulyCaesar сказал:

Если не ошибаюсь-данная тактика называется ололораш.Враг прорвал фланг-ничего страшного.Максимум.что он сделал-это перерезал арту и вышел к нам в тыл.Гениально.

Это не так, мы захватим базу первые, они не успеют нас окружить
  • Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 18:30 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Чаще всего из этого получается "ололо раш", атакующие по одному выезжают к базе противника и гибнут.
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

Подтверждаю.

но беда в том, что за всю историю штурма лишь один раз мне удалось уговорить союзников на такой ход, остальные не слушаются и обижаются даже.

имхо это последствия борьбы с оленями, народ просто боится уже сбиваться в кучи.

Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:41 пользователь fers2002 сказал:

Подтверждаю.

но беда в том, что за всю историю штурма лишь один раз мне удалось уговорить союзников на такой ход, остальные не слушаются и обижаются даже.

имхо это последствия борьбы с оленями, народ просто боится уже сбиваться в кучи.

Так точно! Меня тоже 1 раз послушали.
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
10 Янв 2013 - 18:33 пользователь AlTurGo сказал:

Попробовать конечно можно, но часто включается "Я же знаю как играть, чего ты меня учишь". Моя попытка рандомного совзводного убедить в том, что "стоять и танковать бортом на типе - глупое занятие" - встрелило стену из "у тебя боев меньше, что ты меня учишь".

Те, которые хотят знать - уже знают. Тем, которым знать ничего не хочется, ты ничего в голову не вобьешь.

Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 18:40 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Это не так, мы захватим базу первые, они не успеют нас окружить

Увидев один серьезный ПТ или ТТ атакующие останавливаются и начинают по одному высовываться боясь за свою шкурку, а через время, действительно, в тыл выезжает противник и всех сливает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...