Перейти к содержимому

Баг или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
7 067 боёв
Здравствуйте! Играл сегодня на карте порт прятался за вагоном, ну примерно рядом. Почему я мог простреливать сквозь вагон? Ну и меня простреливали сквозь него? Я полностью уверен в том, что в щели между и под вагоном попасть не могли. Вот я и хочу узнать стрелять сквозь вагон это баг или так задумано в игре? Заранее спасибо! :Smile_honoring:
Игроки
21 публикация
7 067 боёв
10 Янв 2013 - 17:31 пользователь ImboMangano сказал:

Разломанный вагон простреливается и под вагоном, если быть чуть ниже, под холмиком.

Спасибо!
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Разрушенный вагон выглядит так же как целый, но не является материальным.
  • Плюс 1
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
237 публикаций
150 боёв
нет не баг
  • Плюс 1
Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь - ЦИАНИД КАЛИЯ! James Hugh Calum Laurie "HOUSE MD" ©
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
10 Янв 2013 - 17:30 пользователь GrandWhiskey сказал:

Здравствуйте! Играл сегодня на карте порт прятался за вагоном, ну примерно рядом. Почему я мог простреливать сквозь вагон? Ну и меня простреливали сквозь него? Я полностью уверен в том, что в щели между и под вагоном попасть не могли. Вот я и хочу узнать стрелять сквозь вагон это баг или так задумано в игре? Заранее спасибо! :Smile_honoring:

Первым выстрелом Вы разрушили вагон, после чего сквозь него можно спокойно стрелять. Равно как и под вагоном. Не баг.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...