aleksey12031988 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 888 публикаций 38 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Всем доброго вечера !! У меня сложился вопрос по броне данной машины, броня гораздо толще первой ягпантеры да и угол её наклона довольно таки приличный ...так вот к чему веду речь, играя на первой яге было гораздо больше рикошетов и непробитий, и даже получал один раз стальную стену... Или все по акции шмаляют голдой...Играя на днях на Яге 2 я вообще был удивлён, ёлка метров с трёхсот стреляет и одновременно сбивает гуслю и 300 слишним домага, так я думал дело случая, пока ремонтировалась гусля он шмальнул второй раз и опять 300 слишним, так я вообще обалдел...у самого ёлка в ангаре, но сколько на ней не езжу по столько домага ни разу не сшибал, даже с самых небольших светляков типа а20 и т50 ...Может кто то что подскажет ??? И второй вопрос по поводу перков, прокачано по 2 перка у всего экипажа, маскировку не качал т.к прочитал что на Яге2 она бесполезна, а на данный момент задумался может следующем умением прокачать , стоит её качать или нет ?? Ссылка на комментарий
DBuIIIyKoB Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 я б прокачал...маскировка не бывает бесполезной 1 Ссылка на комментарий
ADAMS_095 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 447 публикаций 25 424 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:32 пользователь spruter1 сказал:я б прокачал...маскировка не бывает бесполезной когда он дойдет до ягпзЕ100 маскировка будет бесполезна 1 Ссылка на комментарий
Tamagotchi Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 581 публикация 121 808 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Про маскировку сам в сомнениях. На 212 она вроде как не нужна совсем из-за габаритов. В Монастыре стоял в кустах, мимо два ст проехали... (сетка всё-таки стоит, и два члена экипажа с сеткой).. Ссылка на комментарий
novas23 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 64 публикации 30 139 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Победа!Бой: Химмельсдорф 9 января 2013 г. 16:20:36Танк: Jagdpanther IIПолучено опыта: 2 356 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 34 608Достижения в бою: Медаль Думитру, «Стальная cтена», «Воин»что ты там говорил? Ссылка на комментарий
PKKA_21BEK Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 640 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:27 пользователь aleksey12031988 сказал:Всем доброго вечера !! У меня сложился вопрос по броне данной машины, броня гораздо толще первой ягпантеры да и угол её наклона довольно таки приличный ...так вот к чему веду речь, играя на первой яге было гораздо больше рикошетов и непробитий, и даже получал один раз стальную стену... Или все по акции шмаляют голдой...Играя на днях на Яге 2 я вообще был удивлён, ёлка метров с трёхсот стреляет и одновременно сбивает гуслю и 300 слишним домага, так я думал дело случая, пока ремонтировалась гусля он шмальнул второй раз и опять 300 слишним, так я вообще обалдел...у самого ёлка в ангаре, но сколько на ней не езжу по столько домага ни разу не сшибал, даже с самых небольших светляков типа а20 и т50 ...Может кто то что подскажет ??? И второй вопрос по поводу перков, прокачано по 2 перка у всего экипажа, маскировку не качал т.к прочитал что на Яге2 она бесполезна, а на данный момент задумался может следующем умением прокачать , стоит её качать или нет ??ТС, продавай её нафик...качай что угодно...но не ЭТО Г****,самое унылое "ПТ" в игре!!! 1 ________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________ Ссылка на комментарий
anonym_5KB9AW3WIpdI Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 560 публикаций 7 192 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Скорее всего тебе просто не повезло и вбр был против тебя и соответственно за елку.Насчет урона в 300 от елки-по моему это и есть максимальный урон ее орудия.Да и сереброголдой сейчас шмаляют все,кому не лень..Акция же..По поводу бронирования Яп2-брони,как таковой у нее нет,но из-за углов бронирования частенько бывают рикошеты,особенно когда стреляют с дальних и средних дистанций.Но,опять же,на все это воля великого вбр.Бывает несколько подряд рикошетов поймаешь,а бывает с двух тычек сносят..Но в целом машинка очень фановая,мне нравится.И ствол у нее шикарный,одноуровневые машины(да и не только )можно очень огорчить,плюс к этому она способна донести этот ствол в нужное место в нужное время за счет своей мобильности. Ссылка на комментарий
PKKA_21BEK Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 640 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:37 пользователь novas23 сказал:Победа!Бой: Химмельсдорф 9 января 2013 г. 16:20:36Танк: Jagdpanther IIПолучено опыта: 2 356 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 34 608Достижения в бою: Медаль Думитру, «Стальная cтена», «Воин»что ты там говорил?Вот и я говорю, на ней только таких пичальных результатов можно добиться!!! ________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________ Ссылка на комментарий
RENAT135789 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 125 публикаций 9 246 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Я на ёлке как-то Ягдтигра пробил в лоб) Ссылка на комментарий
novas23 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 64 публикации 30 139 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:40 пользователь TPAHC сказал:Вот и я говорю, на ней только таких пичальных результатов можно добиться!!! угу) Ссылка на комментарий
Gigdar Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 489 публикаций 35 216 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Во-первых: елка не может наносить 300+ тк у нее макс дамаг 300Во-вторых: ЯгПантерка на 8лвл и у одноклассников более мощные пушки вот они тебя и пробивают.В-третьих: на ЯгПантерке да и на всех танках надо качать ремонт, что бы ты не попадал в такие ситуации, когда ставят на каток.В-четвертых: если же ты попал в такую ситуацию и чувствуешь, что гусеница не успевает починиться, используй рем. комплект. Не скуписьУчись, новичек Ссылка на комментарий
aleksey12031988 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 888 публикаций 38 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:37 пользователь TPAHC сказал:ТС, продавай её нафик...качай что угодно...но не ЭТО Г****,самое унылое "ПТ" в игре!!! 10 Янв 2013 - 16:37 пользователь novas23 сказал:Победа!Бой: Химмельсдорф 9 января 2013 г. 16:20:36Танк: Jagdpanther IIПолучено опыта: 2 356 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 34 608Достижения в бою: Медаль Думитру, «Стальная cтена», «Воин»что ты там говорил?и это считаешь пик её возможности ??? я создал тему не для хвостовства, а твои медальки мы уже давно прошли 1 Ссылка на комментарий
St_Allen Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 168 публикаций 20 421 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Уважаемый учите матчасть!У всех танков есть слабые места, Т-50 при грамотной голове пробьет и мауса, хотя там и броня заявлена и размером Т-50 с каток Мауса. Ссылка на комментарий
FOG96 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 673 публикации 24 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:44 пользователь St_Allen сказал:Уважаемый учите матчасть!У всех танков есть слабые места, Т-50 при грамотной голове пробьет и мауса, хотя там и броня заявлена и размером Т-50 с каток Мауса. полностью согласен...я первого мауса убил на 13 75))) заехал в борт и под башню 2 барабана всадил Ссылка на комментарий
Vladimirovich_KTTC Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 093 публикации 36 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Начиная с 8 уровня немецких пт маскировка не приносит ощутимых результатов. Лучше вкачайте плавный поворот башнни, скорость разворота, повышайте точность, дальность, мобильность, скорострельность. И будьте не засадной пт, а штурмовой. Ссылка на комментарий
HeKluger Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 67 публикаций 38 000 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 яга норм пт,любое пт 10 лв которое против меня выезжало всех разбирал даже франца!2 было рикошета 1 раз пробил у меня 2 дамага и он труп!на с чет пробития елки 100% стрелял голдой и в нижний броне лист а там у немцев у всех броня не какая!и еще что бы больше рикошетов было становись под углом и двигайся в зад перед! Ссылка на комментарий
glebAM Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 158 публикаций 43 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:37 пользователь TPAHC сказал:ТС, продавай её нафик...качай что угодно...но не ЭТО Г****,самое унылое "ПТ" в игре!!! Нормальная ПТшка. Ее динамика и орудиелихвой компенсируют недостаточную бронированность. Хотя и на ней Стальная стена есть. Играть надо просто научиться, а не г*** мнить Ссылка на комментарий
aleksey12031988 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 888 публикаций 38 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:39 пользователь leliKillerr сказал:Скорее всего тебе просто не повезло и вбр был против тебя и соответственно за елку.Насчет урона в 300 от елки-по моему это и есть максимальный урон ее орудия.Да и сереброголдой сейчас шмаляют все,кому не лень..Акция же..По поводу бронирования Яп2-брони,как таковой у нее нет,но из-за углов бронирования частенько бывают рикошеты,особенно когда стреляют с дальних и средних дистанций.Но,опять же,на все это воля великого вбр.Бывает несколько подряд рикошетов поймаешь,а бывает с двух тычек сносят..Но в целом машинка очень фановая,мне нравится.И ствол у нее шикарный,одноуровневые машины(да и не только )можно очень огорчить,плюс к этому она способна донести этот ствол в нужное место в нужное время за счет своей мобильности.полностью тебя поддерживаю , машина и её орудие огонёк ,учитывая скорострельность, дамаг и точность. Один на один на средних дистанциях со своим лвлом ,она всегда на высоте. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 15 728 публикаций 61 563 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:27 пользователь aleksey12031988 сказал:Всем доброго вечера !! У меня сложился вопрос по броне данной машины, броня гораздо толще первой ягпантеры да и угол её наклона довольно таки приличный ...так вот к чему веду речь, играя на первой яге было гораздо больше рикошетов и непробитий, и даже получал один раз стальную стену... Или все по акции шмаляют голдой...Играя на днях на Яге 2 я вообще был удивлён, ёлка метров с трёхсот стреляет и одновременно сбивает гуслю и 300 слишним домага, так я думал дело случая, пока ремонтировалась гусля он шмальнул второй раз и опять 300 слишним, так я вообще обалдел...у самого ёлка в ангаре, но сколько на ней не езжу по столько домага ни разу не сшибал, даже с самых небольших светляков типа а20 и т50 ...Может кто то что подскажет ??? И второй вопрос по поводу перков, прокачано по 2 перка у всего экипажа, маскировку не качал т.к прочитал что на Яге2 она бесполезна, а на данный момент задумался может следующем умением прокачать , стоит её качать или нет ??многие по акции голдой стреляют, а по поводу маскировки, не знаю она же большая как федя, думаю не поможет. Лучше подвижность увеличить (виртуоз и король бездорожья) я на су-100 прокачал эти перки - здорово (+ лендлиз масло, чувствую себя как на мерседесе) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
glebAM Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 158 публикаций 43 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:27 пользователь aleksey12031988 сказал:Всем доброго вечера !! У меня сложился вопрос по броне данной машины, броня гораздо толще первой ягпантеры да и угол её наклона довольно таки приличный ...так вот к чему веду речь, играя на первой яге было гораздо больше рикошетов и непробитий, и даже получал один раз стальную стену... Или все по акции шмаляют голдой...Играя на днях на Яге 2 я вообще был удивлён, ёлка метров с трёхсот стреляет и одновременно сбивает гуслю и 300 слишним домага, так я думал дело случая, пока ремонтировалась гусля он шмальнул второй раз и опять 300 слишним, так я вообще обалдел...у самого ёлка в ангаре, но сколько на ней не езжу по столько домага ни разу не сшибал, даже с самых небольших светляков типа а20 и т50 ...Может кто то что подскажет ??? И второй вопрос по поводу перков, прокачано по 2 перка у всего экипажа, маскировку не качал т.к прочитал что на Яге2 она бесполезна, а на данный момент задумался может следующем умением прокачать , стоит её качать или нет ?? Я тож маскировку пока не качал. Прокачал сразу у всех ремонт, а вторым перком у командира поставил лампочку (третьим качаю орлиный глаз), у наводчика-снайпера, мехвода-виртуоза и радиста- радиоперехват. Отсальные перки не помню . Маскировку думаю 4 перком качать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации