Перейти к содержимому

Вопрос по Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
18 682 боя

Сразу извиняюсь вставлять цитаты из других тем не умею, так что придется мне обойтись копипастом

Сегодня читал ВР и наткнулся на такой вопрос:

Real_Gangsta  писал:

Можете обещать, что Type 59 никогда не будет в продаже?

SerB:Могу обещать обратное - в ближайшем патче (если не случится ничего непредвиденного) тип 59 будет в китайской ветке танков

Real_Gangsta  писал:

Имеется в виду премиумный.

SerB:А про премиумный уже говорили много раз - обещать ничего не будем, но в магазин выставлять не планируем, т.к. данный танк не подходит именно на роль премиумного

Теперь мой вопрос:

Правильно я понял, что Тип 59 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?

З.Ы.Вот нашел еще по теме про Тип 59

Pashka7ka писал:

Если не секрет, почему отказались от возможности сделать обычную технику премиумной? За соответствующую покупке обычного премтанка сумму золота, естественно.

P.S. С праздником!

SerB:Из-за возможного нарушения экономического баланса. Прем-техника должна иметь явные минусы (к слову, поэтому и Тип 59 - плохой премиумный танк, он слишком сбалансирован) а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереально

Изменено пользователем BoberLidoed
  • Плюс 5
[/img]
Игроки
561 публикация
9 340 боёв
У кого уже есть Тип - у толго он и останется премиумным. А у других только обычный.
  • Плюс 3
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
Не понял сути темы, что ты хочешь спросить то?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
Игроки
748 публикаций
5 887 боёв
10 Янв 2013 - 15:58 пользователь BoberLidoed сказал:

Сразу извиняюсь вставлять цитаты из других тем не умею, так что придется мне обойтись копипастом

Real_Gangsta  писал:

SerB:Могу обещать обратное - в ближайшем патче (если не случится ничего непредвиденного) тип 59 будет в китайской ветке танков

Real_Gangsta  писал:

SerB:А про премиумный уже говорили много раз - обещать ничего не будем, но в магазин выставлять не планируем, т.к. данный танк не подходит именно на роль премиумного

Теперь мой вопрос:

Правильно я понял, что Тип 69 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?

Pashka7ka писал:

Если не секрет, почему отказались от возможности сделать обычную технику премиумной? За соответствующую покупке обычного премтанка сумму золота, естественно.

P.S. С праздником!

SerB:Из-за возможного нарушения экономического баланса. Прем-техника должна иметь явные минусы (к слову, поэтому и Тип 59 - плохой премиумный танк, он слишком сбалансирован) а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереально

Исправь.

А да,на пару постов ниже:

Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв
Type 59 Премиумный - останется у кого был куплен. Но в ветке прокачки тоже будет Type 59, но немного другой...
  • Плюс 1
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

Real_Gangsta  писал:

Real_Gangsta  писал:

Теперь мой вопрос:

Правильно я понял, что Тип 59 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?

Pashka7ka писал:

P.S. С праздником!

Все останется на своих местах, типа среднего и легкого оставят премиумными.

Игроки
279 публикаций
19 492 боя

Цитата: Правильно я понял, что Тип 69 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?

поправь не тип69 и тип 59

Чел тебе плюс класс молодец интересно докопаться до истины ну я прикола не понял там где серБ писал Про прем технику которая должна имень минусы так какого мы игроки должны платить за минусы наоборот он должен выделяться не только фармом но и ТТХ и другими штуками!!!!!

Игроки
192 публикации
25 726 боёв
10 Янв 2013 - 16:03 пользователь antl сказал:

Цитата: Правильно я понял, что Тип 69 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?

поправь не тип69 и тип 59

Чел тебе плюс класс молодец интересно докопаться до истины ну я прикола не понял там где серБ писал Про прем технику которая должна имень минусы так какого мы игроки должны платить за минусы наоборот он должен выделяться не только фармом но и ТТХ и другими штуками!!!!!

Предназначение прем техники, это уникальность и высокий доход. Все это есть на любой прем технике.
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Абсолютно согласен с Сербом нащёт плохого прем танка в виде тип 59, потому что если его сравнять допустим с Т 34 или львом то это фановая фарм машина, а те просто 2 трактора.  :Smile_blinky:
  • Плюс 3
Бета-тестеры
36 публикаций
16 156 боёв
Все просто Тип59 -очень сбалансирован - разрабы это поняли и убрали его. Иначе со временем все это поймут и будут катать только на нем.)))
Опыт, как и половое бессилие приходит с годами!
Игроки
583 публикации
17 281 бой
Ну незнаю кому как а мне тип 59 нравиться, и сравнивать его со львом и т34 нелепо, он СТ они ТТ! и где вы в ветке видели тип59? там другие танки, просто многие китайские машины с виду одинаковые (копия т54, т55)
  • Плюс 1

Бета-тестеры
36 публикаций
16 156 боёв
10 Янв 2013 - 16:19 пользователь Alkazar1 сказал:

Ну незнаю кому как а мне тип 59 нравиться, и сравнивать его со львом и т34 нелепо, он СТ они ТТ! и где вы в ветке видели тип59? там другие танки, просто многие китайские машины с виду одинаковые (копия т54, т55)

В ветке он есть Тип59-16
Опыт, как и половое бессилие приходит с годами!
Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя

Real_Gangsta  писал:

Real_Gangsta  писал:

Теперь мой вопрос:

Pashka7ka писал:

P.S. С праздником!

я думаю будет как с черчилем, будет и прием и обычный

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
593 публикации
13 477 боёв
Тип 59(или WZ-120) будет 9 уровня,с хорошей пушкой 122 мм и более улучшенными характеристиками.Ваш кэп. :Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...