BoberLidoed Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 56 публикаций 18 682 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) Сразу извиняюсь вставлять цитаты из других тем не умею, так что придется мне обойтись копипастом Сегодня читал ВР и наткнулся на такой вопрос:Real_Gangsta писал:Можете обещать, что Type 59 никогда не будет в продаже?SerB:Могу обещать обратное - в ближайшем патче (если не случится ничего непредвиденного) тип 59 будет в китайской ветке танковReal_Gangsta писал:Имеется в виду премиумный.SerB:А про премиумный уже говорили много раз - обещать ничего не будем, но в магазин выставлять не планируем, т.к. данный танк не подходит именно на роль премиумногоТеперь мой вопрос:Правильно я понял, что Тип 59 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?З.Ы.Вот нашел еще по теме про Тип 59Pashka7ka писал:Если не секрет, почему отказались от возможности сделать обычную технику премиумной? За соответствующую покупке обычного премтанка сумму золота, естественно.P.S. С праздником!SerB:Из-за возможного нарушения экономического баланса. Прем-техника должна иметь явные минусы (к слову, поэтому и Тип 59 - плохой премиумный танк, он слишком сбалансирован) а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереально Изменено 10 января, 2013 пользователем BoberLidoed 5 [/img] Ссылка на комментарий
0duv4nchic Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 561 публикация 9 340 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 У кого уже есть Тип - у толго он и останется премиумным. А у других только обычный. 3 Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat. Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3 Ссылка на комментарий
Cuba99 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 806 публикаций 39 055 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Не понял сути темы, что ты хочешь спросить то? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало! Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть, И лучше будь один чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Riko_s Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 748 публикаций 5 887 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 15:58 пользователь BoberLidoed сказал:Сразу извиняюсь вставлять цитаты из других тем не умею, так что придется мне обойтись копипастом Сегодня читал ВР и наткнулся на такой вопрос:Real_Gangsta писал:Можете обещать, что Type 59 никогда не будет в продаже?SerB:Могу обещать обратное - в ближайшем патче (если не случится ничего непредвиденного) тип 59 будет в китайской ветке танковReal_Gangsta писал:Имеется в виду премиумный.SerB:А про премиумный уже говорили много раз - обещать ничего не будем, но в магазин выставлять не планируем, т.к. данный танк не подходит именно на роль премиумногоТеперь мой вопрос:Правильно я понял, что Тип 69 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?З.Ы.Вот нашел еще по теме про Тип 59Pashka7ka писал:Если не секрет, почему отказались от возможности сделать обычную технику премиумной? За соответствующую покупке обычного премтанка сумму золота, естественно.P.S. С праздником!SerB:Из-за возможного нарушения экономического баланса. Прем-техника должна иметь явные минусы (к слову, поэтому и Тип 59 - плохой премиумный танк, он слишком сбалансирован) а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереальноИсправь. А да,на пару постов ниже:Имеется в виду премиумный.SerB:А про премиумный уже говорили много раз - обещать ничего не будем, но в магазин выставлять не планируем, т.к. данный танк не подходит именно на роль премиумного Ссылка на комментарий
MacTep_0 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 890 публикаций 35 070 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Type 59 Премиумный - останется у кого был куплен. Но в ветке прокачки тоже будет Type 59, но немного другой... 1 Ссылка на комментарий
vaspula Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 46 публикаций 29 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Премиумным он останется. Самый нагибающий танк из премов..... Играть одно удовольствие. 7 Ссылка на комментарий
BoberLidoed Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 56 публикаций 18 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:00 пользователь Riko_s сказал:Исправь. Спасибо, исправил [/img] Ссылка на комментарий
anonym_5mhy9V3ao6pb Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 134 публикации 9 294 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 15:58 пользователь BoberLidoed сказал:Сразу извиняюсь вставлять цитаты из других тем не умею, так что придется мне обойтись копипастом Сегодня читал ВР и наткнулся на такой вопрос:Real_Gangsta писал:Можете обещать, что Type 59 никогда не будет в продаже?SerB:Могу обещать обратное - в ближайшем патче (если не случится ничего непредвиденного) тип 59 будет в китайской ветке танковReal_Gangsta писал:Имеется в виду премиумный.SerB:А про премиумный уже говорили много раз - обещать ничего не будем, но в магазин выставлять не планируем, т.к. данный танк не подходит именно на роль премиумногоТеперь мой вопрос:Правильно я понял, что Тип 59 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?З.Ы.Вот нашел еще по теме про Тип 59Pashka7ka писал:Если не секрет, почему отказались от возможности сделать обычную технику премиумной? За соответствующую покупке обычного премтанка сумму золота, естественно.P.S. С праздником!SerB:Из-за возможного нарушения экономического баланса. Прем-техника должна иметь явные минусы (к слову, поэтому и Тип 59 - плохой премиумный танк, он слишком сбалансирован) а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереальноВсе останется на своих местах, типа среднего и легкого оставят премиумными. Ссылка на комментарий
anonym_efFXHO7BESmT Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 279 публикаций 19 492 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Цитата: Правильно я понял, что Тип 69 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?поправь не тип69 и тип 59Чел тебе плюс класс молодец интересно докопаться до истины ну я прикола не понял там где серБ писал Про прем технику которая должна имень минусы так какого мы игроки должны платить за минусы наоборот он должен выделяться не только фармом но и ТТХ и другими штуками!!!!! Ссылка на комментарий
Faot Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 192 публикации 25 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:03 пользователь antl сказал:Цитата: Правильно я понял, что Тип 69 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?поправь не тип69 и тип 59Чел тебе плюс класс молодец интересно докопаться до истины ну я прикола не понял там где серБ писал Про прем технику которая должна имень минусы так какого мы игроки должны платить за минусы наоборот он должен выделяться не только фармом но и ТТХ и другими штуками!!!!!Предназначение прем техники, это уникальность и высокий доход. Все это есть на любой прем технике. Ссылка на комментарий
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Абсолютно согласен с Сербом нащёт плохого прем танка в виде тип 59, потому что если его сравнять допустим с Т 34 или львом то это фановая фарм машина, а те просто 2 трактора. 3 Ссылка на комментарий
Brother_silence Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 592 публикации 19 164 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Философия пошла Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Детишки занимайте очередь,дам прокатиться на ТИПе. Ссылка на комментарий
frimon Опубликовано: 10 января, 2013 Бета-тестеры 36 публикаций 16 156 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Все просто Тип59 -очень сбалансирован - разрабы это поняли и убрали его. Иначе со временем все это поймут и будут катать только на нем.))) Опыт, как и половое бессилие приходит с годами! Ссылка на комментарий
SanyaBeliy78 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 23 публикации 27 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 оч хороший танк Ссылка на комментарий
N_i_X_0_N Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Ну незнаю кому как а мне тип 59 нравиться, и сравнивать его со львом и т34 нелепо, он СТ они ТТ! и где вы в ветке видели тип59? там другие танки, просто многие китайские машины с виду одинаковые (копия т54, т55) 1 Ссылка на комментарий
frimon Опубликовано: 10 января, 2013 Бета-тестеры 36 публикаций 16 156 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 16:19 пользователь Alkazar1 сказал:Ну незнаю кому как а мне тип 59 нравиться, и сравнивать его со львом и т34 нелепо, он СТ они ТТ! и где вы в ветке видели тип59? там другие танки, просто многие китайские машины с виду одинаковые (копия т54, т55)В ветке он есть Тип59-16 Опыт, как и половое бессилие приходит с годами! Ссылка на комментарий
GanS_murder Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 476 публикаций 61 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 прочь руки от тип59.он нам нравится. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 15 725 публикаций 61 294 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 15:58 пользователь BoberLidoed сказал:Сразу извиняюсь вставлять цитаты из других тем не умею, так что придется мне обойтись копипастом Сегодня читал ВР и наткнулся на такой вопрос:Real_Gangsta писал:Можете обещать, что Type 59 никогда не будет в продаже?SerB:Могу обещать обратное - в ближайшем патче (если не случится ничего непредвиденного) тип 59 будет в китайской ветке танковReal_Gangsta писал:Имеется в виду премиумный.SerB:А про премиумный уже говорили много раз - обещать ничего не будем, но в магазин выставлять не планируем, т.к. данный танк не подходит именно на роль премиумногоТеперь мой вопрос:Правильно я понял, что Тип 59 станет обычным танком, то есть прокачиваемым с других танков, не премиумным ?З.Ы.Вот нашел еще по теме про Тип 59Pashka7ka писал:Если не секрет, почему отказались от возможности сделать обычную технику премиумной? За соответствующую покупке обычного премтанка сумму золота, естественно.P.S. С праздником!SerB:Из-за возможного нарушения экономического баланса. Прем-техника должна иметь явные минусы (к слову, поэтому и Тип 59 - плохой премиумный танк, он слишком сбалансирован) а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереальноя думаю будет как с черчилем, будет и прием и обычный Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Keks181 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 593 публикации 13 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Тип 59(или WZ-120) будет 9 уровня,с хорошей пушкой 122 мм и более улучшенными характеристиками.Ваш кэп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации