Перейти к содержимому

Туре 59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
Скорее всего тайп будет доступен только по акциям вроде той, что была с Acer, когда при покупке вместе с ноутбуком шёл промокод на тайпа. В свободной продаже его почти 100% не будет.
Игроки
75 публикаций
13 285 боёв
Тоже хочу купить даный танчик... Тоже думал на НГ будет...  :Smile-angry:  Кинул голду и ждал, а ничего.... не выдержали нервы и купил СП -через неделю продал. Жду еще Типа... :Smile_sad:
Игроки
236 публикаций
31 077 боёв
10 Янв 2013 - 15:33 пользователь Serega_Bolotnov сказал:

понимаю что сейчас нарвусь на "КТТС" или " следите за новостями"

И нахрена тогда тему создавать? Вот чего я не понимаю  :Smile_amazed:
Игроки
66 публикаций
64 534 боя
Последняя такая акция была в мае 2012 г. Стоимость: Одна тысяча рублей, (ком-т- танк + 1000 золота. ) Была кстати тема, по поводу постоянной акции на китая.
Игроки
810 публикаций
21 087 боёв
10 Янв 2013 - 15:42 пользователь kyhumaker сказал:

надеюсь, что его не будут продавать  :Smile_popcorn1: ездийте на суперперсиках и сиське-5  :Smile_trollface-3:

*** то покруче типа будет
  • Плюс 1
Все они теоретики, а как дела делать, так дураков ищут

Видали вы как ползают раки, за этим в рандоме легко наблюдать, шугаются раки каждой каряги, за это по ракам нужно в .....ать
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Тип-59 сейчас весьма тяжелый в игре танк. Он вам волшебным образом рук не выпрямит. Скорее наоборот, этот танк требует наличия прямых рук.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 263 публикации
86 652 боя
10 Янв 2013 - 15:44 пользователь knp9 сказал:

*** то покруче типа будет

тут каждому свое мне типок боле нравиться  :Smile_popcorn1:
ох печаль печаль
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
10 Янв 2013 - 15:33 пользователь Serega_Bolotnov сказал:

у меня собственно такой вопрос - Туре 59 вобще снять с акционных продаж или он еще появится? понимаю что сейчас нарвусь на "КТТС" или " следите за новостями" но все же, он еще будет продаваться???

Следите за новостями.  В патче 0.8.3 непремиумный аналог танка появится в ветке развития Китая.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...