Перейти к содержимому

Штраф за нанесение ущерба

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
10 533 боя

Простите если тема была, не смог найти.

На офф сервере этого не очень замечал - но на тесте вопрос возник:

Свои ст растреляли меня на бат арте, ремонт вышел ~25к, возместили мне около 2к(!). И был бой когда мне пришлось убить своего "светляка провокатора" (т 50-2), мне пришлось возместить ему ~18к. Разве его ремонт столько стоит?  Что за калькуляция такая? Может уровнять компенсацию с стоимостью ремонта или вообще повысить и выплачивать не с дохода за бой а из общего капитала, чтоб не повадно было.

• Плюс 1
Игроки
274 публикации
26 867 боёв
В ответах разработчиков много раз отвечалось, что это сделано с целью исключения фарма кредитов за счет тимкила
Крепче за шоферку держись, баран!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Это все из-за того что ты на арте. Продай всю арту из ангара и все будет хорошо.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
332 публикации
28 478 боёв
10 Янв 2013 - 15:31 пользователь fire_cucumber сказал:

В ответах разработчиков много раз отвечалось, что это сделано с целью исключения фарма кредитов за счет тимкила

Типа специально спровоцировал чтоб убили и заработал на этом на ремонт?тАК?
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
10 Янв 2013 - 15:29 пользователь Empereur сказал:

Простите если тема была, не смог найти.

На офф сервере этого не очень замечал - но на тесте вопрос возник:

Свои ст растреляли меня на бат арте, ремонт вышел ~25к, возместили мне около 2к(!). И был бой когда мне пришлось убить своего "светляка провокатора" (т 50-2), мне пришлось возместить ему ~18к. Разве его ремонт столько стоит?  Что за калькуляция такая? Может уровнять компенсацию с стоимостью ремонта или вообще повысить и выплачивать не с дохода за бой а из общего капитала, чтоб не повадно было.

Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника.

На текущий момент система начисления компенсаций, а также штрафов, полностью удовлетворяет Администрацию проекта. Внесение изменений не планируется.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...