anonym_8awotDBdnH4r Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 39 публикаций 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Простите если тема была, не смог найти. На офф сервере этого не очень замечал - но на тесте вопрос возник:Свои ст растреляли меня на бат арте, ремонт вышел ~25к, возместили мне около 2к(!). И был бой когда мне пришлось убить своего "светляка провокатора" (т 50-2), мне пришлось возместить ему ~18к. Разве его ремонт столько стоит? Что за калькуляция такая? Может уровнять компенсацию с стоимостью ремонта или вообще повысить и выплачивать не с дохода за бой а из общего капитала, чтоб не повадно было. 1 Ссылка на комментарий
fire_cucumber Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 274 публикации 26 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 В ответах разработчиков много раз отвечалось, что это сделано с целью исключения фарма кредитов за счет тимкила Крепче за шоферку держись, баран! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Это все из-за того что ты на арте. Продай всю арту из ангара и все будет хорошо. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Omich_71 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 92 публикации 14 870 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Опять это нытьё Ссылка на комментарий
anonym_vLcnOJa9NIu4 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 332 публикации 28 478 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 15:31 пользователь fire_cucumber сказал:В ответах разработчиков много раз отвечалось, что это сделано с целью исключения фарма кредитов за счет тимкилаТипа специально спровоцировал чтоб убили и заработал на этом на ремонт?тАК? Ссылка на комментарий
anonym_05Mfm76oqeTX Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 410 публикаций 22 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 15:29 пользователь Empereur сказал:Простите если тема была, не смог найти.На офф сервере этого не очень замечал - но на тесте вопрос возник:Свои ст растреляли меня на бат арте, ремонт вышел ~25к, возместили мне около 2к(!). И был бой когда мне пришлось убить своего "светляка провокатора" (т 50-2), мне пришлось возместить ему ~18к. Разве его ремонт столько стоит? Что за калькуляция такая? Может уровнять компенсацию с стоимостью ремонта или вообще повысить и выплачивать не с дохода за бой а из общего капитала, чтоб не повадно было.Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника.На текущий момент система начисления компенсаций, а также штрафов, полностью удовлетворяет Администрацию проекта. Внесение изменений не планируется. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации