Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Конечно нет

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 744 публикации
4 987 боёв
10 Янв 2013 - 15:15 пользователь Best_Tankist2001rus1 сказал:

Влияют ли медали заработанные экипажем  на их качество выполнения своей работы в бою?

Полученная медаль,влияет на опыт полученный членами экипажа в данном бою=>косвенно,но влияют :Smile_popcorn1:
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв

Влияют ли медали заработанные экипажем  на их качество выполнения своей работы в бою?

влияет , если часто смотреть на медали и желать их получить ..... качество работы экипажа будет стремиться к "0" ))))))

Игроки
88 публикаций
20 446 боёв
Если я на работе заслужил 10 почетных грамот это не значит что я буду работать в 10 раз больше и быстрее.
~http://wot-noobs.ru/button/gjolodniak.png
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Угу, дополнительная броня от сплэша фугасов. Чем больше медалей у танкиста, тем выше шанс рикошета осколка ОФ снаряда от медалей висящих на груди.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
265 публикаций
32 330 боёв
Влияют - чем больше медалей у члена экипажа тем он больше зазнается и начинаеть тролить других членов экипажа у которых меньше. В связи с этим возникают постоянные драки и ругань шансы события 20%, после драки в следующем бою увеличивается шанс промаха при полном свидении, уменьшается скорость движения на 1км\ч обзор из-за заплывших от побоев глаз командира падает на 5м ну ит.д. Во избежания этого был придуман навык боевое братство который сплачает экипаж до невиданных высот и 3 герой советского союза Наводчик чуствует братскую близость к новому заряжающему салаге.... Вот так вот , а вы говорите не влияет.
Игроки
154 публикации
28 074 боя

медальки влияют на выпрямление твоих рук в последующих дальнейших боях

снайпер - не косишь , воин - не нубишь , поддержка - не нубишь [2] , и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...