Перейти к содержимому

Баг с M7

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
16 689 боёв
10 Янв 2013 - 08:16 пользователь miura1988 сказал:

бред..... ну может только от фугасов( бб) точно не проходят доказанно трупом моей ёлки :)

Да?),А сколько раз вражеский светляк пытался утопиться и топился но его разбирали,урон проходит любым типом снаряда,но за это не дают опыт и кредиты),но танк убить можно(но опять же кила не будет)

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
271 публикация
20 041 бой
10 Янв 2013 - 08:26 пользователь Ghost7198 сказал:

Нефиг ставить моды всякие... они дают баг игровой... эти моды показывают, что танк жив, а он уничтожен... он потом потух бы сам... и не всегда той причиной является убийство экипажа.... Такое встречалось не один раз... на моей опыте было так, что пытались такую же ягу 8,8 доесть пять танков, а базу мы захватили, пока они мучались... или я лично убиваю кв-4, а он еще живой, потом к концу боя он потух...

Да глюк это, а не экипаж убит, прислушайтесь к Ghost7198 и ко мне.

Игроки
39 публикаций
48 974 боя
Пользователь сказал:

Бывает такой глюк. Он уже уничтожен на первом скрине. Как доказательство, обрати внимание на мини карту, там отображается только дальний М7.

У меня тоже такое бывало. Танк светился с маленьким количеством здоровья, но никак с подбитым экипажем, но на карте не отображался.

Спасибо. Видимо так и есть. И это точно глюк.
10 Янв 2013 - 08:26 пользователь Ghost7198 сказал:

Нефиг ставить моды всякие... они дают баг игровой... эти моды показывают, что танк жив, а он уничтожен... он потом потух бы сам... и не всегда той причиной является убийство экипажа.... Такое встречалось не один раз... на моей опыте было так, что пытались такую же ягу 8,8 доесть пять танков, а базу мы захватили, пока они мучались... или я лично убиваю кв-4, а он еще живой, потом к концу боя он потух...

Если критика в мой адрес!? Требую обоснования! Иначе не стоит балаболить!
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
10 Янв 2013 - 08:14 пользователь Asasinhope сказал:

Не согласен,даже при уничтожении экипажа урон проходит до полного уничтожения танка

Чушь городишь, не раз сталкивался в боях с ситауцией когда экипаж мертв и куча жадных сокомадников пытаются добить сотню-другую несчестных хп на танке, которому никто дамага не наносит и нанести НЕ может

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
305 публикаций
55 748 боёв
Причём тут убитый экипаж, если он всё равно его убить не мог никак... Это старый баг, раньше танк оставался с 1хп и у некоторых отображался живым, ну все и шмаляли в него по привычке)....а в списке он уже давно мёртвым был... Видимо баг иногда всё-таки ещё проскакивает)
Игроки
271 публикация
20 041 бой
10 Янв 2013 - 08:31 пользователь Mehrunes сказал:

Чушь городишь, не раз сталкивался в боях с ситауцией когда экипаж мертв и куча жадных сокомадников пытаются добить сотню-другую несчестных хп на танке, которому никто дамага не наносит и нанести НЕ может

Значит очередной глюк. При уничтожении экипажа полоса здоровья становится более серой, но не нулевой, так? После этого можно стрелять в этого "человека", снять ему полностью здоровья, но толку от этого не будет ни в кредитах, ни в опыте, одни убытки на снаряды. Так что кто еще чушь городит...

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
48 974 боя
10 Янв 2013 - 08:33 пользователь brantoz сказал:

Значит очередной глюк. При уничтожении экипажа полоса здоровья становится более серой, но не нулевой, так? После этого можно стрелять в этого "человека", снять ему полностью здоровья, но толку от этого не будет ни в кредитах, ни в опыте, одни убытки на снаряды. Так что кто еще чушь городит...

Так точно!
Игроки
6 публикаций
5 635 боёв
Тоже такое видел. Ехал на квасу, стоит вроде тоже м7. Танкс стоит ***.Я свожусь стреляю - бац рикошет.Обидно. ещё раз - бац попадание. И так ещё 2 раза.Если бы это был мёртвый танк то мои выстрелы не сопровождались бы коментария ми типа прибил/непрбил.
Игроки
464 публикации
16 689 боёв
10 Янв 2013 - 08:31 пользователь Mehrunes сказал:

С последними патчами не раз добивал хп убитым(утопившимся врагам) и да обоснуй экипаж мёртв,но у тебя больше боёв не ужели ты не пытался убрать утопленника,по нему ПРОХОДИТ УРОН и танк будет уничтожен,НО ЭТО НЕ ИДЁТ В ЗАЧЁТ ПО УРОНУ И КИЛАМ
  • Плюс 1

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
271 публикация
20 041 бой
10 Янв 2013 - 08:30 пользователь DrWeb777 сказал:

Спасибо. Видимо так и есть. И это точно глюк.

Если критика в мой адрес!? Требую обоснования! Иначе не стоит балаболить!

Знаешь, ни разу не ставил моды. Вообще никакие не ставил, и ничего, играю потихончку. :) Не вижу в них смысла, ибо помощи от них практически нет. По крайне мере для меня, т.к. всё, что есть в голом клиенте меня устраивает и доп.помощи мне не надо.

А по существу, моды частенько ведут к глюкам. Так что будь осторожен. ;)

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
10 Янв 2013 - 08:33 пользователь brantoz сказал:

все верно за исключением того что хп не снимаются

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
464 публикации
16 689 боёв
10 Янв 2013 - 08:37 пользователь Mehrunes сказал:

все верно за исключением того что хп не снимаются

Снимаются и очень даже хорошо

Игроки
61 публикация
27 390 боёв
Я связывал этот баг с модом xvm. Вероятно (только мои предположения) сам мод считает урон несколько по другому. И из-за округлений остаётся хп у уже убитого танка. На сервере он убит и вы стреляете в труп. А в моде у него ещё есть мал хп и он отображается как живой.
Игроки
464 публикации
16 689 боёв
10 Янв 2013 - 08:38 пользователь stasforever сказал:

Я связывал этот баг с модом xvm. Вероятно (только мои предположения) сам мод считает урон несколько по другому. И из-за округлений остаётся хп у уже убитого танка. На сервере он убит и вы стреляете в труп. А в моде у него ещё есть мал хп и он отображается как живой.

Нет это не связано с хvm у меня он отключён,танк стоит как живой но не двигается и числиться убитым,но урон по нему проходит,но не идёт в зачёт урона,и даже если вы уничтожите танк он не будет вашим килом :Smile_blinky:

Игроки
5 116 публикаций
56 000 боёв
10 Янв 2013 - 08:13 пользователь DrWeb777 сказал:

Помойму это как-то отображается. Здесь же ничего.

И в стате Т-34 снес ему 51hp.

Пока не отображается - это старый баг
10 Янв 2013 - 08:14 пользователь Asasinhope сказал:

Не согласен,даже при уничтожении экипажа урон проходит до полного уничтожения танка

Не проходит - это тоже старый баг
10 Янв 2013 - 08:15 пользователь tarsv сказал:

А разве экипаж может погибнуть? (Кроме как утонуть) Я считал, что экипаж только критует.

Крит приравнен к смерти
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...