Ralsun Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 4 публикации 11 677 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Я понимаю что этот вопрос уже много раз задавали вам. Но я уже устал ползать и искать что-то похожее на то что мне нужно.Вопрос в следующем... Возможно ли так что один премиум танк поменяют на другой премиум танк? Пускай даже и с доплатой.Или же просто уважаемые разработчики одарят меня лучами добра и вернут золото на игровой аккаунт в полном размере стоимости танка.Спасибо за то время что потратите на меня. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 23:16 пользователь BodyOfAngel сказал:Я понимаю что этот вопрос уже много раз задавали вам. Но я уже устал ползать и искать что-то похожее на то что мне нужно.Вопрос в следующем... Возможно ли так что один премиум танк поменяют на другой премиум танк? Пускай даже и с доплатой.Или же просто уважаемые разработчики одарят меня лучами добра и вернут золото на игровой аккаунт в полном размере стоимости танка.Спасибо за то время что потратите на меня.Хорошо, вот вам ответ. Категорически невозможно, вне зависимости от предположительных размеров доплаты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации