Перейти к содержимому

"Световой" бой

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
29 825 боёв

Многое видел в боях, и арты в топе, и в обеих командах  только ПТ, но такого я еще не видел.

Как настроен этот балансер?

shot_037.jpg

• Плюс 8
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
09 Янв 2013 - 23:15 пользователь Hans_Kleiner сказал:

Многое видел в боях, и арты в топе, и в обеих командах  только ПТ, но такого я еще не видел.

В мосх мысль не приходила, что раз за 5.5к боев  никогда такого не видел, то случай очень редкий?
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

с балансером уже давно все в порядке.

а здесь просто надо было устроить марафон!

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
206 публикаций
24 348 боёв
Вы с тремя "сёмами" победили да? Забавно было бы посмотреть как свет мауса рвал...
И чем не понравилась юным модераторам моя подпись " .i. " ? Это знаки препинания "точка" в кол-ве 2х штук и девятая буква латинского алфавита "i".
В чем претензии?
Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Ну и хорошо, главное - арты нету. Модерам надо удалять эти темы про светляков и балансер.

Задолбали уже.

• Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
09 Янв 2013 - 23:15 пользователь Hans_Kleiner сказал:

ну дык арты меньше стало, вот святляки и размножаются, но скоро есть им будет нечего и они по техоньку начнут вымерать в рандоме :Smile-tongue:

• Плюс 1

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
364 публикации
73 741 бой
09 Янв 2013 - 23:17 пользователь garik_ugarik сказал:

с балансером уже давно все в порядке.

а здесь просто надо было устроить марафон!

спринт
Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
все же в последнее время наблюдаеться какая то нездоровая болезнь у балансировщика а имено после **привидения в норму** для арт....как говриться хотели как лучше а получилась ******шляпа :Smile_teethhappy:
Игроки
18 публикаций
42 113 боёв
09 Янв 2013 - 23:19 пользователь Slave0wner сказал:

Вы с тремя "сёмами" победили да? Забавно было бы посмотреть как свет мауса рвал...

а где ж ты то мауса видел???? :Smile-bajan2:
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Игроки
241 публикация
13 360 боёв
09 Янв 2013 - 23:20 пользователь doramicin сказал:

про арту плакали, теперь будете плакать про светляков? кто следующий? пт? :arta:

Не знаю как там ПТ, но на прошлой неделе балансер выдал бой по 15тт 7 уровня с каждой стороны. В Эль-Халлуфе.

Бой был конечно клевый, но результат предсказуем.

Игроки
300 публикаций
25 613 боёв
Арты поубирали с боев, так терь все светляки в бои не помещаются!!!! За что боролись, на то и напоролись!!!
Игроки
297 публикаций
7 694 боя

Все правильно-виновата арта,а вернее нытье школоло на форуме насчет "арта нигабаеть :arta: !!!!((((",вот теперь радуйтесь.Арту урезали до MAX.5 .Теперь будет плак насчет большого количества света???

Может тоже микрообнову пустят,и будет MAX.5 светляков за бой.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...