Перейти к содержимому

"Спасибо" как быстрый ответ

anonym_WPAmEvvl4Z36

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
11 224 боя

Ниже уже встретил тему о лайках, в обсуждении которой неоднократно встречалось и мое предложение, но так та тема не просматривается разработчиками, выношу в отдельную. В игре ну очень хочется видеть быструю команду "Спасибо!", предназначенную для конкретного игрока. Осуществить ее можно через меню приказов при наведении на конкретного игрока - как "В атаку!" меняется на "За мной!", так можно заменить "Никак нет!" или "Так точно!" на "Спасибо!" - все равно эти две команды при наведении на конкретного союзника не меняют своей формы и не содержат в себе обращения. Также возможен вариант введения спасибо в качестве седьмого ответа в меня приказов, хотя и выглядеть это будет, наверное, аки убожество. :Smile_Default: Или же можно просто вынести команду спасибо отдельной кнопкой... Как всегда, все ограничивается лишь фантазией. :Smile_Default:

Назревает эта проблема, в основном, потому, что пока ты разберешь ник игрока (который обычно djhf7143hhf и т.д.) или даже модель танка, перепишешь его и опишешь свои благодарные чувства, в тебя прилетит 2-3 чемодана, начнет разбирать светляк и много-много-много других неприятностей. А так раз - и всё. Все это не требует такого чемнибудьмерства, как рейтинги сложных систем рейтингов и рангов игроков по кол-ву одобрямса, расчета дополнительных кредитов за лайки и всего прочего.

P.S. Ну позязя, мы все хотим такую фичу! :Smile_smile:

• Плюс 11

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв

Уху... Много ты скажешь арте "спасибо", если навестись на неё не можешь... И охота тебе ники писать? Я предпочитаю писать в чате три заветных буквы: спс

Кому предназначалось - сам догадается... Сам же я чаты не читаю, поэтому не в курсе благодарил мя кто иль нет... Да и для мя как-то это не принципиально. Я на А-32 свои 3-4 фрага за бой уношу и мне этого достаточно...

камуфляж-олень.jpg

• Плюс 3

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
102 публикации
22 378 боёв
Да идея не плохая, иногда хочется сказать спасибо человеку который тебя прикрыл от верной гибели, но не можешь этого сделать из-за того что в окружении или просто в перестрелке с врагом. Думаю эта функция была бы очень даже к стати
  • Плюс 1

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
не всегда есть возможность навестись на сюзника и нажатием кнопки отблагодарить его (пример: перестрелка со следующим противником или игрок за препятствием), так что кнопка "спс" пусть просто сработает без наведения на союзника (а иногда хочется и противник отблагодарить, спасшего меня от верной смерти, когда он вынес моего противника, который собирался меня добить :Smile_teethhappy: ).

Игроки
39 публикаций
28 664 боя
Полностью за! После такой именной благодарности не только спаситель будет доволен, но и все в команде будут знать что он готов прейти на помощь! Да и спаситель будет чаще помогать в следующих боях.
  • Плюс 2
Главное не размер, а умение пользоваться (КВ-2).

Игроки
83 публикации
2 411 боёв

Я представляю такой бой

- Спасибо!

- Пожалуйста...

- Спасибо за пожалуйста!

- Спасибо...

- Спасибо за спасибо

- Пожалуйста...

И т.д и т.п.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Спасибо за предложение.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...