anonym_WPAmEvvl4Z36 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 17 публикаций 11 224 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Ниже уже встретил тему о лайках, в обсуждении которой неоднократно встречалось и мое предложение, но так та тема не просматривается разработчиками, выношу в отдельную. В игре ну очень хочется видеть быструю команду "Спасибо!", предназначенную для конкретного игрока. Осуществить ее можно через меню приказов при наведении на конкретного игрока - как "В атаку!" меняется на "За мной!", так можно заменить "Никак нет!" или "Так точно!" на "Спасибо!" - все равно эти две команды при наведении на конкретного союзника не меняют своей формы и не содержат в себе обращения. Также возможен вариант введения спасибо в качестве седьмого ответа в меня приказов, хотя и выглядеть это будет, наверное, аки убожество. Или же можно просто вынести команду спасибо отдельной кнопкой... Как всегда, все ограничивается лишь фантазией. Назревает эта проблема, в основном, потому, что пока ты разберешь ник игрока (который обычно djhf7143hhf и т.д.) или даже модель танка, перепишешь его и опишешь свои благодарные чувства, в тебя прилетит 2-3 чемодана, начнет разбирать светляк и много-много-много других неприятностей. А так раз - и всё. Все это не требует такого чемнибудьмерства, как рейтинги сложных систем рейтингов и рангов игроков по кол-ву одобрямса, расчета дополнительных кредитов за лайки и всего прочего. P.S. Ну позязя, мы все хотим такую фичу! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBiHOXPIOH Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 198 публикаций 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Уху... Много ты скажешь арте "спасибо", если навестись на неё не можешь... И охота тебе ники писать? Я предпочитаю писать в чате три заветных буквы: спсКому предназначалось - сам догадается... Сам же я чаты не читаю, поэтому не в курсе благодарил мя кто иль нет... Да и для мя как-то это не принципиально. Я на А-32 свои 3-4 фрага за бой уношу и мне этого достаточно... 3 Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8PJPgkfqogZR Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 102 публикации 22 378 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Да идея не плохая, иногда хочется сказать спасибо человеку который тебя прикрыл от верной гибели, но не можешь этого сделать из-за того что в окружении или просто в перестрелке с врагом. Думаю эта функция была бы очень даже к стати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeAngel1 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 не всегда есть возможность навестись на сюзника и нажатием кнопки отблагодарить его (пример: перестрелка со следующим противником или игрок за препятствием), так что кнопка "спс" пусть просто сработает без наведения на союзника (а иногда хочется и противник отблагодарить, спасшего меня от верной смерти, когда он вынес моего противника, который собирался меня добить ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hedgehog47 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 39 публикаций 28 664 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Полностью за! После такой именной благодарности не только спаситель будет доволен, но и все в команде будут знать что он готов прейти на помощь! Да и спаситель будет чаще помогать в следующих боях. 2 Главное не размер, а умение пользоваться (КВ-2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13240990 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 83 публикации 2 411 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Я представляю такой бой - Спасибо!- Пожалуйста...- Спасибо за пожалуйста!- Спасибо...- Спасибо за спасибо- Пожалуйста...И т.д и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации