Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
15 929 боёв

Если я пересадил экипаж с одного танка на другой , то он будет порокачиваться медленнее в 2 раза ?

Вот я допустим пересадил экипаж с ФСМ 50т на Другой тт Францев и переобучил за серебро

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

И откуда такие берутся, у вас 7к боёв, по чём нынче АКК?

П.С. экипаж будет гореть красным цветом и прокачиваться вообще не будет, следует переобучить экипаж для танка, на который вы его пересадили.

• Плюс 7

Игроки
82 публикации
21 102 боя
09 Янв 2013 - 18:34 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Обсолютный +!
Игроки
382 публикации
44 103 боя
09 Янв 2013 - 18:34 пользователь 7777tank сказал:

Если я пересадил экипаж с одного танка на другой , то он будет порокачиваться медленнее в 2 раза ?

Скорее всего да.

Игроки
17 публикаций
31 882 боя
09 Янв 2013 - 18:34 пользователь 7777tank сказал:

Вот я допустим пересадил экипаж с ФСМ 50т на Другой тт Францев и переобучил за серебро

Если вы пересадили экипаж и переобучили его за серебро, обучение будет проходить без штрафа как обычно.

Если вы пересадили экипаж и не переобучили, будет штраф и экипаж будет прокачиваться медленнее.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
31 882 боя
09 Янв 2013 - 18:34 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

П.С. экипаж будет гореть красным цветом и прокачиваться вообще не будет, следует переобучить экипаж для танка, на который вы его пересадили.

Вы правы, экипаж будет гореть красным, но прокачиваться все же будет. Утверждаю по собственную опыту, проверял.Но автор поста после вопроса сделал уточнение, что экипаж он переобучил. Поэтому его экипаж будет прокачиваться без штрафа Изменено пользователем O_tempora__O_mores
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

• Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

• При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Убрать все штрафы можно переобучив экипаж под новый танк.

Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...