Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
Доброго времени суток. Я конечно понимаю что с балансером не всё в порядке, но это помойму слишком! :Smile-izmena:))))   :Smile_popcorn1:

shot_041.jpg

shot_042.jpg

• Плюс 5

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Это уже известно разработчикам, они считают такой баланс нормальным, он же не противоречит балансёру, и такие случаи единичны.

Меня лично такой баланс бесит!

• Плюс 2

Игроки
383 публикации
6 172 боя

Опять чтоле? Очередная тема? Зачем вы вообще темы создаёте? Поплакаться чтоле?

У меня таких случаев на т-50 много было, я же не бежал со слезами на глазах и всхлипывая от горя на форум.

Если ты не знаешь, кто такой Pudge, то хук уже вылетел.
Игроки
353 публикации
33 717 боёв
Уже очень много подобных тем  :Smile_teethhappy:  Светляков кучаааа, особенно ёлок вот и результат
  • Плюс 1

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
09 Янв 2013 - 16:05 пользователь Ruslan4uk000 сказал:

кто выйграл?

команда слева, я захватил базу!

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
09 Янв 2013 - 16:04 пользователь SuperPauer сказал:

Доброго времени суток. Я конечно понимаю что с балансером не всё в порядке, но это помойму слишком! :Smile-izmena:))))   :Smile_popcorn1:

Ситуация с аномальным количеством "светляков" в команде известна, в настоящее время собирается статистика по данному инциденту.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...