Перейти к содержимому

Таран своих

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
10 410 боёв
09 Янв 2013 - 15:20 пользователь PrimeDark сказал:

На счёт зарабатывают - бред. Зарабатывает только WG, собственно для этого и создавался проект...

И как Вы это себе представляете? Как компания может заработать на СВОЕЙ же виртуальной валюте?
Игроки
21 публикация
19 230 боёв

По теме, конечно бесит.

Вроде звучала идея - за столкновения с союзом не штрафовать а только за стрельбу. Но не знаю как отреагировали разрабы.

Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
09 Янв 2013 - 15:37 пользователь armanrw сказал:

И как Вы это себе представляете? Как компания может заработать на СВОЕЙ же виртуальной валюте?

Я думаю тут подразумевался тот смысл, что даже зарабатывая серебро, в реале ты ничего не зарабатываешь.

А вот WG зарабатывает на всяких премо(танках, акках)

09 Янв 2013 - 15:38 пользователь DimanHawk сказал:

Знаете у меня появилась идея, можно всей толпой про это написать в WG. Как?

Просто бесполезно на форумах все писать,

Бестолку, Серб просто тыкнет на тебя пальцем и сделает trollfase.

Повторюсь. Игра ИХ. Игра приносит деньги? Да. Значит все нормально, остальные просто неудачники.

Изменено пользователем maselochek

Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:38 пользователь zaharych33 сказал:

Лепить таким бан. Разок заблокируют акк больше не захочет фигней заниматься

Согласен, не фиг тут.
Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:39 пользователь 6apcyk_09 сказал:

По теме, конечно бесит.

Вроде звучала идея - за столкновения с союзом не штрафовать а только за стрельбу. Но не знаю как отреагировали разрабы.

Надеюсь что что то измениться. Но за то тим киллеры появятся опять. Типо кв 5 будет всех своих тараном долбить. Я к примеру
Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:44 пользователь PilotBaidarki сказал:

читаешь вас и кажется я в другую игру играю, если за 50-100 боев один светляк врежитсяи то случайно

Везет просто. Конечно  бывает да случайно, но платить то не хочется
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
09 Янв 2013 - 15:44 пользователь PilotBaidarki сказал:

читаешь вас и кажется я в другую игру играю, если за 50-100 боев один светляк врежитсяи то случайно

На каком ты серве играешь? Хочу туда :Smile_ohmy:

Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:51 пользователь PilotBaidarki сказал:

и совет, с респа не неситесь сами как голые в баню и никто в вас врезаться не будет

Ну это согласен.

Но вот в каком то бою стояли дефились, и как светляк из под горы от врагов уезжал на как в меня впилился, конечно не специально, но платить то мне а не ему

Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
09 Янв 2013 - 16:01 пользователь PilotBaidarki сказал:

кстати в защиту светляков , а светлякам ни разу не попадало от арты или союзного танка , когда он светит??? :arta:

Светлякам в основном попадает, когда они вертятся вокруг какого нибудь танка, с целью фрага. Что у меня часто и бывало. Зачем ты вертишься вокруг Мауса, если ты его пробьешь 1 раз из 10? И когда на него уже целят все тяжелые дула?

Пусть едят арту, ладно. Хотя должны понимать, что наша тоже не дремлет.

Так что Светляки если и мрут, то только фрагодрофармеры,  Я если отсвечу, и мы побеждаем, то прячусь в далекие закоулки, потому что ремонт машины под 15к.

Изменено пользователем maselochek
  • Плюс 1

Игроки
290 публикаций
11 896 боёв
09 Янв 2013 - 16:09 пользователь maselochek сказал:

Светлякам в основном попадает, когда они вертятся вокруг какого нибудь танка, с целью фрага. Что у меня часто и бывало. Зачем ты вертишься вокруг Мауса, если ты его пробьешь 1 раз из 10? И когда на него уже целят все тяжелые дула?

Пусть едят арту, ладно. Хотя должны понимать, что наша тоже не дремлет.

Так что Светляки если и мрут, то только фрагодрофармеры,  Я если отсвечу, и мы побеждаем, то прячусь в далекие закоулки, потому что ремонт машины под 15к.

А может всё проще: у тебя руки кривые для карусели и поэтому ты предпочитаешь тихушничать из куста? :)
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
09 Янв 2013 - 16:14 пользователь Qah сказал:

А может всё проще: у тебя руки кривые для карусели и поэтому ты предпочитаешь тихушничать из куста? :)

Ну думаю прозвище "светляк" ведь не просто дали ? Если я на светляке, то стараюсь больше светить, чем пытаться кого то каруселить. Мне и без этого перепадет опыт\серебро. Если базу нашу берут, то конечно поеду на сбитие захвата.

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
09 Янв 2013 - 15:13 пользователь maselochek сказал:

А что он думает? Конечно ВСЕМ жалко свои кровные, и я это прекрасно понимаю, особенно, когда еще по кому нибудь из ИС-7 бахну, когда тот гад выезжает под выстрел (недавно 10к выплатил ремонта, за что????)

Тут видишь в чем чем прикол, WG в целом пофиг что думает народ. Они начинают шевелиться, когда в ИХ игре что то идет не по ИХ плану.

А тот факт, что я готовлю ответ на Ваш вопрос не является следствия, которое обратно Вашему утверждению?
09 Янв 2013 - 15:20 пользователь PrimeDark сказал:

На счёт зарабатывают - бред. Зарабатывает только WG, собственно для этого и создавался проект...

Проект создавался прежде всего для игры, то есть для того, чтобы люди получали удовольствие от побед в сражениях.

09 Янв 2013 - 15:17 пользователь DimanHawk сказал:

+1

За ремонт платишь фиг знат сколько. Даже т50 у которого ремонт копейки, ты заплатишь 10к. Это WG так бориться с тим килом!

09 Янв 2013 - 15:20 пользователь maselochek сказал:

WG  пишет, что компенсация за ремонт не окупит ремонта машины, мол не навариться на этом. Проверить надо.

Напомню, что согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Это было сделано для того, чтобы непорядочные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника. В игре опыт и кредиты нужно зарабатывать сражаясь с командой врагов за общую победу, а не с помощью намеренных/ненамеренных "сливов". На текущий момент система начисления компенсаций, а также штрафов, полностью удовлетворяет Администрацию проекта, которая учитывает мнение большинства игроков. Внесение каких-либо изменений в данную систему не планируется.
09 Янв 2013 - 15:22 пользователь maselochek сказал:

А почему эти ЛТ могут тебе настроение портить, а ты нет?

Ты видео видел выше? У этого ЛТ целое поле дороги, где ему не дали?

Идея была придумана НЕ для порчи настроения другим. Идея была придумана для того, чтобы WG обратила на это внимание.

Потому что нарушение в ответ - это все же нарушение. А за всякое нарушение полагается соответствующее наказание. Не нарушайте правила - не будете наказаны. Все справедливо.
09 Янв 2013 - 15:37 пользователь 777GNOM сказал:

я таких наглецов если они делают так спецом , то я их добиваю.

Напоминаю, что такие действия являются неправомерными. Причина - смотрите выше.

09 Янв 2013 - 15:39 пользователь maselochek сказал:

Я думаю тут подразумевался тот смысл, что даже зарабатывая серебро, в реале ты ничего не зарабатываешь.

А вот WG зарабатывает на всяких премо(танках, акках)

Бестолку, Серб просто тыкнет на тебя пальцем и сделает trollfase.

Повторюсь. Игра ИХ. Игра приносит деньги? Да. Значит все нормально, остальные просто неудачники.

Игра не "их". Если Вы по-прежнему считаете, что Проект делается без учета мнения пользователей, то обратите свое внимание на Пользовательское соглашение, которое регулирует взаимоотношения между всеми участниками Проекта, в том числе и пользователей:

"Проект — сущность, включающая в себя Игру, Пользователей, Модераторов и Администрацию"(п.1.8). Включение в Пользовательское соглашение пользователей как раз и говорит о важности их для Проекта.

В целом же, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников  Центра поддержки пользователей.

Система наказания  полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно и в  ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...