Перейти к содержимому

Таран своих

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
Расскажу в кратце. Еду на м103 и от куда не возьмись в меня влетает свой толстопард. У него -100 хп, и я ему еще должен ремонт платить, и за эти -100хп я ему 2.000 отдал. И таких случаев море. Так вот вопрос, собираются ли чего делать с этим?а то так какой нибудь школьник возьмет и будет тараниться об меня до полной потери своих хп, и я ему буду должен еще заплатить.
  • Плюс 25
Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
Просто вот когда на тяже едешь, а в тебя влетают лт, они тебе не чего а ты им чуть ли не ваншот. И деньги ты им должен платить. Не справедливо!
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
7 117 боёв
Ты платишь половину.
Будьте вежливы, и со всеми вопросами обращайтесь в Support, спасибо, приятных боев.
Wizard_WG () сказал:

А так, вообще, Опера не браузер, а его подобие. Не пользуйтесь Оперой, да

Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:07 пользователь PoWeRVK сказал:

Ты платишь половину.

Да не суть. Денег то много уходит

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
09 Янв 2013 - 15:05 пользователь DimanHawk сказал:

Расскажу в кратце. Еду на м103 и от куда не возьмись в меня влетает свой толстопард. У него -100 хп, и я ему еще должен ремонт платить, и за эти -100хп я ему 2.000 отдал. И таких случаев море. Так вот вопрос, собираются ли чего делать с этим?а то так какой нибудь школьник возьмет и будет тараниться об меня до полной потери своих хп, и я ему буду должен еще заплатить.

Оформи КАСКО, и забудь о проблемах.
  • Плюс 5

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:08 пользователь maselochek сказал:

О, мне пришла идея...

Создам второй акк, докачаюсь до т-50, чафи, ктотамеще? и буду убиваться об тяжей. Погляжу скок нафармлю.

Я не к этому виду. Просто смотри, я знаю то что ему компенсация им идет вообще копейки, а я то из-за таких в минус ухожу. Вот и создал тему что бы посмотреть что народ думает
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
7 078 боёв
+ бесит.Играл как то на вк3601 и тут об меня разбивается м5.какого хрена я должен платить за то что об меня какой-то чудик убился?
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
09 Янв 2013 - 15:11 пользователь DimanHawk сказал:

Я не к этому виду. Просто смотри, я знаю то что ему компенсация им идет вообще копейки, а я то из-за таких в минус ухожу. Вот и создал тему что бы посмотреть что народ думает

А что он думает? Конечно ВСЕМ жалко свои кровные, и я это прекрасно понимаю, особенно, когда еще по кому нибудь из ИС-7 бахну, когда тот гад выезжает под выстрел (недавно 10к выплатил ремонта, за что????)

Тут видишь в чем чем прикол, WG в целом пофиг что думает народ. Они начинают шевелиться, когда в ИХ игре что то идет не по ИХ плану.

• Плюс 4

Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:13 пользователь Vovan0509 сказал:

+ бесит.Играл как то на вк3601 и тут об меня разбивается м5.какого хрена я должен платить за то что об меня какой-то чудик убился?

Вот вот. Я про это и я пишу. Бесит!
Игроки
309 публикаций
21 418 боёв

что интересно, вроде всех бесит, но разработчики считают, что все нормально. Так ладно платить, еще бывает об тебя кто то убился, а ты поголубел, вот где позорище. Изменено пользователем _D_E_N
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
3 485 боёв

Расскажу в кратце. Еду на м103 и от куда не возьмись в меня влетает свой толстопард. У него -100 хп, и я ему еще должен ремонт платить, и за эти -100хп я ему 2.000 отдал.

:Smile_teethhappy: Ну, спасибо за совет! Но толстопарда надо было скинуть в ближайшую  воду и подержать 10 сек.  :arta:
Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:13 пользователь maselochek сказал:

А что он думает? Конечно ВСЕМ жалко свои кровные, и я это прекрасно понимаю, особенно, когда еще по кому нибудь из ИС-7 бахну, когда тот гад выезжает под выстрел (недавно 10к выплатил ремонта, за что????)

Тут видишь в чем чем прикол, WG в целом пофиг что думает народ. Они начинают шевелиться, когда в ИХ игре что то идет не по ИХ плану.

+1

За ремонт платишь фиг знат сколько. Даже т50 у которого ремонт копейки, ты заплатишь 10к. Это WG так бориться с тим килом!

Игроки
290 публикаций
11 896 боёв
Такое случается раз в полсотни боёв может. Смысл ныть по этому поводу? Вот кто реально бесит так это уроды стоящие весь бой на респе. И попадаются они в каждом втором бою если не чаще.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
09 Янв 2013 - 15:17 пользователь Miyes сказал:

Мне столько снайперов эти летуны загубили

А да, еще и снайперов из-за них не получаешь, даже -1хп нанесешь и все, досвидания! Изменено пользователем DimanHawk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...