Перейти к содержимому

баг взвода?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
77 463 боя
зашли взводом на т-44 (песчанная река) через минуту обоих выкидывает в ангар (ошибка исключены из взвода что-то такое) сразу снова заходим взводом на т-44. Как один танк может одновременно находиться на разных картах,было у кого-нибудь так?
Игроки
896 публикаций
46 755 боёв
09 Янв 2013 - 14:49 пользователь GoobeR97 сказал:

реплей бы,ну или скрины :Smile_great:

что ты в реплее увидишь ..? как выкинуло ..?
Petruha
Игроки
915 публикаций
27 996 боёв
09 Янв 2013 - 14:51 пользователь fuda сказал:

что ты в реплее увидишь ..? как выкинуло ..?

ну хотя бы..может ты нам лапшу на уши вешаешь,знаем мы таких.. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
27 публикаций
29 526 боёв
У меня тоже такая ситуация была, играли с товарищем во взводе, кинуло на карту Лайв Окс, и где-то сек 10 до начала боя нас оба выкинуло в ангар, и взвод был расформирован.Так что ты не один такой  :Smile_blinky:
Игроки
61 публикация
27 416 боёв
Версия. Рассинхронизация сервера, лаг и т.п. С первого боя выкинуло видимо всех. Результат боя - бой не состоялся. И вы вошли в бой по новой. Соответственно на другую карту. Вариант?
Игроки
44 публикации
45 442 боя
было похожее, решили поменять сервер, перезашел на другой, выпрыгнув из взвода - танк не в бою, попробовал соло зайти - зашел. вот только это перед самой перезагрузкой серкава, не могу сказать, были ли у меня результаты по обоим боям
Игроки
8 публикаций
77 463 боя
я поинтересовался, было у кого или нет,а вы сразу кипишь поднимаете обкуренный,упоротый, спасибо тем кто схожие ситуации описал
Игроки
17 838 публикаций
09 Янв 2013 - 15:10 пользователь stasforever сказал:

Версия. Рассинхронизация сервера, лаг и т.п. С первого боя выкинуло видимо всех. Результат боя - бой не состоялся. И вы вошли в бой по новой. Соответственно на другую карту. Вариант?

Правильный вариант. Сервер обнулил бой. Бывает.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...