Перейти к содержимому

Тайп 59 горит!

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
68 292 боя
Я просто неожидал что с перком чистота и порядок будет гореть. На немцах этот перк очень помогает, горят редко, а тут такая подстава.
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
Когда то давно, сразу после ввода Типов, играя на Феде с топ пухой я сжег 3 шт в 2 боях подряд, похоже прошивают насквозь с подобных плазмаганов и точняком в двигло, а тут еще и ХП у модуля уменьшено из-за регулятора или в баки а там твой перк не поможет.
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
09 Янв 2013 - 10:43 пользователь Sergey_69RUS сказал:

Отъездил на тайпе 59 1000 боев с плавным ходом, танк горел редко. Из оборудования были рем комплект, аптечка, огнетушитель. Решил поменять огнетушитель на ограничитель оборотов, что бы прибавить динамики, для чего переобучил механика водителя с "плавного хода" на "чистоту и порядок" (по опыту с Е-75 танк должен перестать гореть).

В итоге Тайп 59 с перком "чистота и порядок" стал гореть почти в каждом бою, по-моему это какой-то глюк. В итоге переобучил механика водителя на "короля бездорожья", танк стал гореть реже.

Уважаемые разработчики, проверьте пожалуйста!

з.ы. Хотел на тесте попробовать пострелять в двигатель что бы проверить возгорание с разными перками, но не с кем)))))

Советую вместо снятого ограничителя поставить качественное масло. Тогда не будет тратиться хп двигателя и он не сломается. А значит и вероятность пожаров уменьшится. Да и действует масло весь бой, в отличии от огнетушителя... Что касается стоимости, то, как правило, заработка на типе хватает чтобы получать прибыль и с маслом. А еще его можно накупить про запас, пока скидки:)

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
3 публикации
36 468 боёв
09 Янв 2013 - 10:43 пользователь Sergey_69RUS сказал:

Отъездил на тайпе 59 1000 боев с плавным ходом, танк горел редко. Из оборудования были рем комплект, аптечка, огнетушитель. Решил поменять огнетушитель на ограничитель оборотов, что бы прибавить динамики, для чего переобучил механика водителя с "плавного хода" на "чистоту и порядок" (по опыту с Е-75 танк должен перестать гореть).

В итоге Тайп 59 с перком "чистота и порядок" стал гореть почти в каждом бою, по-моему это какой-то глюк. В итоге переобучил механика водителя на "короля бездорожья", танк стал гореть реже.

Уважаемые разработчики, проверьте пожалуйста!

з.ы. Хотел на тесте попробовать пострелять в двигатель что бы проверить возгорание с разными перками, но не с кем)))))

просто с танком не повезло, все таки Китай! мне вот хороший достался,мало горит, я за ним в Китай ездил,а ты его наверное на черкизоне  брал))))
Игроки
13 публикаций
16 083 боя
Незнаю товарисчи за все бои проведенные на тайпе он горел всего пару раз, из перков стоит чистота и порядок + боевое братсво. Глюки наверное :Smile-hiding:
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
09 Янв 2013 - 11:11 пользователь T34fokussT34 сказал:

Незнаю товарисчи за все бои проведенные на тайпе он горел всего пару раз, из перков стоит чистота и порядок + боевое братсво. Глюки наверное :Smile-hiding:

Не глюки, а ВБР я на Леве без перков и огнетушителя езжу с маслом то боев под 100 не горишь, то 2-3 боя подряд - норму надо выполнять. Или на 34-ке с голдовым огнетушителям поджигают баки он тушит, следующий выстрел и снова пожар - что бы от нормы не уклонялся и так в 3 боях  :Smile_confused:
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
09 Янв 2013 - 10:47 пользователь BuGs83 сказал:

А ты знаешь такую вещь как топливные баки.. они тоже имеют свойство возгораться, а ограничитель жрет хп двигла и маломальского попадания достаточно для его криты....

Верно. При использовании подкрученного регулятора оборотов двигателя, он повреждает его(двигатель) и достаточно точного попадания для его возгорания. Других объективных причин частого возгорания нет.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...