Sergey_69RUS Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 229 публикаций 68 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Надо с маслом попробывать. - Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, никогда не пробовал. Ссылка на комментарий
Sergey_69RUS Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 229 публикаций 68 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Я просто неожидал что с перком чистота и порядок будет гореть. На немцах этот перк очень помогает, горят редко, а тут такая подстава. - Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, никогда не пробовал. Ссылка на комментарий
anonym_hGHP6cB74CBf Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 604 публикации 19 008 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Когда то давно, сразу после ввода Типов, играя на Феде с топ пухой я сжег 3 шт в 2 боях подряд, похоже прошивают насквозь с подобных плазмаганов и точняком в двигло, а тут еще и ХП у модуля уменьшено из-за регулятора или в баки а там твой перк не поможет. Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 10:43 пользователь Sergey_69RUS сказал:Отъездил на тайпе 59 1000 боев с плавным ходом, танк горел редко. Из оборудования были рем комплект, аптечка, огнетушитель. Решил поменять огнетушитель на ограничитель оборотов, что бы прибавить динамики, для чего переобучил механика водителя с "плавного хода" на "чистоту и порядок" (по опыту с Е-75 танк должен перестать гореть).В итоге Тайп 59 с перком "чистота и порядок" стал гореть почти в каждом бою, по-моему это какой-то глюк. В итоге переобучил механика водителя на "короля бездорожья", танк стал гореть реже.Уважаемые разработчики, проверьте пожалуйста!з.ы. Хотел на тесте попробовать пострелять в двигатель что бы проверить возгорание с разными перками, но не с кем)))))Советую вместо снятого ограничителя поставить качественное масло. Тогда не будет тратиться хп двигателя и он не сломается. А значит и вероятность пожаров уменьшится. Да и действует масло весь бой, в отличии от огнетушителя... Что касается стоимости, то, как правило, заработка на типе хватает чтобы получать прибыль и с маслом. А еще его можно накупить про запас, пока скидки:) Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
MUROMA Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 3 публикации 36 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 10:43 пользователь Sergey_69RUS сказал:Отъездил на тайпе 59 1000 боев с плавным ходом, танк горел редко. Из оборудования были рем комплект, аптечка, огнетушитель. Решил поменять огнетушитель на ограничитель оборотов, что бы прибавить динамики, для чего переобучил механика водителя с "плавного хода" на "чистоту и порядок" (по опыту с Е-75 танк должен перестать гореть).В итоге Тайп 59 с перком "чистота и порядок" стал гореть почти в каждом бою, по-моему это какой-то глюк. В итоге переобучил механика водителя на "короля бездорожья", танк стал гореть реже.Уважаемые разработчики, проверьте пожалуйста!з.ы. Хотел на тесте попробовать пострелять в двигатель что бы проверить возгорание с разными перками, но не с кем))))) просто с танком не повезло, все таки Китай! мне вот хороший достался,мало горит, я за ним в Китай ездил,а ты его наверное на черкизоне брал)))) Ссылка на комментарий
bygor42ru Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 30 публикаций 7 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 просто *** не подставляй гореть меньше будет Ссылка на комментарий
GM_Fara Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 13 публикаций 16 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Незнаю товарисчи за все бои проведенные на тайпе он горел всего пару раз, из перков стоит чистота и порядок + боевое братсво. Глюки наверное Ссылка на комментарий
anonym_hGHP6cB74CBf Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 604 публикации 19 008 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:11 пользователь T34fokussT34 сказал:Незнаю товарисчи за все бои проведенные на тайпе он горел всего пару раз, из перков стоит чистота и порядок + боевое братсво. Глюки наверное Не глюки, а ВБР я на Леве без перков и огнетушителя езжу с маслом то боев под 100 не горишь, то 2-3 боя подряд - норму надо выполнять. Или на 34-ке с голдовым огнетушителям поджигают баки он тушит, следующий выстрел и снова пожар - что бы от нормы не уклонялся и так в 3 боях Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 10:47 пользователь BuGs83 сказал:А ты знаешь такую вещь как топливные баки.. они тоже имеют свойство возгораться, а ограничитель жрет хп двигла и маломальского попадания достаточно для его криты....Верно. При использовании подкрученного регулятора оборотов двигателя, он повреждает его(двигатель) и достаточно точного попадания для его возгорания. Других объективных причин частого возгорания нет. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации